【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part108【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part107【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674494498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 嘘偽りなくストーリーイベントって正直に告知していたので >>266
あぁ、しかも本番だぞ
全力で引いていけ 確定はかぶり、10連3枚と単発50枚☆3なし
飯屋の才能ないからやめるわ 確率とはいえ前世に比べてびっくりするくらい出なくなったよね 1連50枚10連4枚限定ガチャ1回
計100連やっても☆3なんか出なかったぞ
確定はもちろん戦力外の被り チケ140連で☆3二枚かな まぁまぁだね被りだけど 俺もイチミ姉さんの被りしか出ないわ
バレンタインガチャも微妙だし引かなくていいかな いずれ追加も有りって書いてあるんだし追加されるまでチケ温存しておくもんじゃないの?
みんながガンガン使っちゃってるようでちょっと驚いた 今の限定が追加される前に査収するのは目に見えてるからなあ 現時点でモチベがかなり低い人がすぐに引いてるんじゃね
ゲームに対しての執着が浅くなってる
それで当たればモチベが上がって楽しくなるかもだし
オレはそんな感じだ、全部外れたけどw 飽きずに腰据えて何年かやりそうなゲームなら石もチケットも残すけど 今すぐサ終すればワンチャンReOathに組み込んでもらえる可能性が みさおの残弾あるんだっけ?
各キャラどれがあと何デコ残してんの? 漫画がメインコンテンツもあながち冗談じゃなくなってきたね。それくらい本体が虚無
>>282
事前用意は6シーン×21人+1チュートリアルだ
あとは図鑑を見れば各キャラの残弾がわかる スタートダッシュで薬じゃなくて直接スタミナ配ってるのそういうとこだぞ
マジでスタミナ捨てる所が無いんだがどうしたらいいんだ……
>>288
アリアリアリアリアリ >>290
wikiも死んでるし見直すの面倒だから聞いてんだよォ!
みさおはあるのか?無いのか? 漫画は面白いしペルツォフカさん引いたけどペルフォツカさんの立ち絵何か腕細すぎて違和感ない? ☆2リブレ引いたけど☆2なのにエロシーンすら無いのか… 天パラもそうだけど恒常にすぐ追加されないタイプのゲームで恒常ガチャチケ貰って嬉しい人なんているのか?
天井15なんだからピックアップ10連くらいつけるくらいすればよいのにな
恒常追加も何ヶ月くらいで追加とかもわからんし 洋菓子文化が復活しつつある、ペルツォフカが将軍の元で働いているというのは時系列を感じさせて良いと思う
妄想もどんなキャラなのかが分かる仕組みになってて悪くないしサクサク話が進んでた
石もチケットもたくさんもらったし、ペルツォフカが当たったので誉めます >>298
おう無いぞ、そもそも立ち絵からして☆3の流用だしな
☆3引いて無い人向けに好感度エピ開放の為に形式的に追加しただけ もうイベントストーリーもえののに書いて貰え
えののが書きましたってしっかり告知すれば好感度高いし好意的な目で見てくれるだろ 1800でペル引けたと思ったら眼鏡かけてたよ畜生ッ バレンタインイベントまとめ
・1日1ステージ解禁(最終日にまとめてやっても可)
・各ステージは1回クリアしたら終わり(周回要素無し)
・ガチャ産デコに特効などは無し
・当然配布デコは無し
DMMで一番盛り上がってないイベントでは? 前回、「リソースないならうまいことやれよな1日1ステージずつ実装でもいいだろ」みたいなこと書いた気がするよ
もう延命するというか実装するものが無さそうなんだものキャラ含めてさ 1日1ステージってこういうことじゃねぇよ・・・
フランス料理みたいなのをイメージしてたら御飯とみそ汁と漬物がひとつずつ出されてる感じ
毎日1皿で完成した物を出せよw >>298
100均のラッカーで銅を銀に塗っただけの偽装銀だからな
ニゴラもリブレもついでにマオも在庫あるだろうになぜこんなことを 前世でもこの形式のイベやってたよな
なんつーか、やっぱり飯屋なんだなあとw 消化先ないのに限定ミッション受け取っちゃった
70連でくれる星3メダルでガチャったら新ペルきたわ
新ペル3%で他4%だったから薄いとこだった キナコの貧乳弄りはどこかエロでやってほしいけど無理かな〜
れじぇくろで貧乳ズリ(ナイチチズリ)を見たときは時代が来た!と思ったもんだけども このゲーム、前世でグラブルで言うガチャフェスとかあった?
あるんならチケ貯めておこうと思うんだが… 某ゲームでゆずのナイズリのコラ貼られたら
本当にそのキャラのナイズリ実装されたことあったな
ところでキナちゃん結構胸あったような(ラブローゼでは) 中途半端な時期に復活するよりこれのキャラも巨神のとこに吸収されてた方がよかったんじゃないか 巨神に吸収されるのが救いみたいな言い方やめよう?
ゴミ箱じゃないですよ! スタダミッションはクリア済みのやつちゃんと既クリア判定出来ててえらいじゃん
チークマのゲームだとクリア済みでもまたクリアさせられるぞ >>321
えっちなのは最高だ!
でもせっかくだから使いたくて、サポートに入れたぜ!
これで毎回ドアップペル様が見れる そんなこと言って周回イベだったらイベント重ね過ぎって言うくせに
ぼくはくわしいんだ 昔の宝石姫の最初の半年ぐらいのイベントも実はずっと定期的にステージが追加されて1回ずつクリアして終わる形式だった
と言ってもあれは当時1試合5分以上もオート放置になるアリーナを一日中やるようなゲームだったからそんなイベントでも成り立ってたし新キャラが出ればポンと1位取ってたな やったー!無料10連で星3かぶったー
ピース30・・・あと150以上・・・はぁ・・・・ 20日のダメージ挑戦イベは見たところ女王杯みたいなただバトルして終わりみたいな感じなのかな
特攻も特になさそうだし下手したらガチャすら無いな。となると来月までもう特に新規要素無しに近い チャガマとカルタゴとズブロッカの星3が引けたわ
チャガマのスキル強そうだけど、強いのかね?
最初に手に入れた
まおワイズが一人だけ複数人にすげーダメージ与えてるんだよね ログボに石のある違和感
色々緩和されているし、どうしてこれをサービス開始からできなかったんだ
あっ無料20連はゴミでした マオちゃんおかわり前は強いキャラだったけど今どうなんかね
このゲームキャラ同士のかけあい結構あるから性能とか気にせず好きなキャラ突っ込んで使ってるわ キャラ設定の話なのか(ストーリー読んでない訳無いか)
それとも単に使って強いか否なのか?
凸すれば強いよ(大体当てはまる) メイド様なかなか可愛いな
1800だけチャレンジしても・・・むむむ アナウンスなしで全キャラにバレンタインボイス実装してるとかない? 120連でな〜んも出ないから退散しますー
エロはいいんだけどなーエロは 初日18位まできたか
信者曰く運営は勝算あるってたのに現実は非常だな 本当に対策しないよりは全然いいし評価するぞ
サービス開始〜クリスマス正月とあったのに盛り上げられなかったのは下手だと思うけど ここまでばら撒いても不評感想しか出ないのも草生える
何もかもが手遅れ感しかしねえ ばら撒きには感謝してるしスタミナもありがたい
でも、それを使って何をするかがいまいち分からない
キャラを育てる理由になる常設の強敵みたいなのが欲しいかな >>353
それなー
キャラ育成しても虚無しか無いからなぁ
とりあえず数字が上がって満足して終わり 前世の石引き継いだから配布も確率もゴミにして自滅してんの笑うわ
もう何もかも遅いのだ 18位・・・いちは・・・1x8・・・いちは・・・一葉・・・
つまり1位だろ 手を入れるだけマシよ
遅い手遅れも言いたいだけだし無視してやれ
もっと良くしろ 改修したと思うかサ終前の集金体制になったと思うかは人次第 末期マジプリがガチャ更新初日20位中盤あたりまで上昇
すぐ50位の定位置に逆戻りという推移だったな スタミナ300貰っても、う〜んて感じなのがなぁ・・
これは無理に覚醒とかするしか無いんかな、使い道 え、ペルなんとかってカンラのカキタレなんでしょ?
そんなキャラ欲しいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています