【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(おかしいにょ、まともに攻略談義しているとか、
これは明日雑草まみれになるにょ) さすがふるふるぷろにょ
わらわはまったくかちすじがみえなくてこまってたにょ >>987 自分:名無しさん@ピンキー (中止 aac5-39Cf)[sage] 投稿日:2023/02/14(火) 12:40:50.59 ID:Ln7FHJai0St.V [2/2]
本当だ髪飾りがいちごだったにょ
てっきり自由に取り出せるようになったのかと
こんなこと言ってたらまさか本当にミニスイカちゃん自在に分離できるようになってたとは >>115
カリーナは通常スキルで毒担当だからデバフはWデバフ大の温泉ミジェンが担当してるにょ
カリーナ進化スキルはデバフ中・大だからそれでも耐えられるように防御盛れば行けると思うにょ(さらにMP継続回復大もつくにょ スレ盛り上がってるから蓋園やってみようと思って開いたら刻園やってなかったにょ >>119
なるほど、カリーナは毒要員だったかにょ
よくよく考えると通常はMPが重いからいくら回復ついてても厳しいかにょ ふるおーとでかてるならわらわでもいけそうなきがしてきたにょ 耐久といえば聖夜んぼだけど専用解放したとしてもさすがにステータスがおっつかないかにょ?
攻撃大ダウン&防御大アップ&継続大回復で大変お世話になりましたにょ パーツがそれで揃うなら全然ありだと思うにょ
クリアしてる人の中じゃLv上げきってないようなのもあったしにょ それ以外で選ぶなら
邪生カービル
ノーマルヤーム
バンレイシ
スターアニス
猫キャワーク
ここらへんが防御アップと被ダメダウン兼ね備えてるから編成枠圧縮に役立つと思うにょ 攻略の仕方がかつての塔を思い出されて懐かしくなったにょ
そしてわらわも刻園やってなかったにょ わらわも毒で攻略できたにょ、先駆者たいちょーありがとにょ
討伐ダンジョン更新日はRPGやってる気になるにょ 先輩方の攻略情報におんぶにだっこだけど、手持ちキャラを探せばパーツが見つかるあたり、わらわもせーちょーしたもんにょ
関係ないけど、おんぶにだっこって、なんかこう、おまたがむずむずしてくるにょ まるでふるふるが本格派RPGのような攻略飛び交うスレになってるにょ… 千年前ゆず実装するよ、ってP言っちゃったね
ほんとに需要ありゅ? えっちなおんぶとえっちなだっこかにょ?
わらわもクリアできてありがてえありがてえにょ
お礼にフレンド枠に邪生おばおいとくにょ まず誰をおんぶして誰をだっこするか
ここを話さないと始まらないにょ >>133
ν化やめろって騒いでた人たちが回してくれるにょ超ふるフェスだとしても やーっと間違い探し自力で解けたにょ
まさかここでもたびたび話題になってるアレに仕込んであったとは…にょ 来てくれたにょ…すごいしろいにょ カラスが白鳥になったかんじにょ ホーム画面がレモンのせいか若干のロード挟まるようになってうぜーにょ v桃が教皇、呪い無効でなんとかギリギリ倒せたにょ
やはり教皇は悪さしかしないにょ 毒サツなんかよく発見するな
おかげでらくらくクリアにょ >>145
1ターン目の相手のバフに「毒無効」が見えるからにょ
無効スキル使ってくるってことは平常時に毒は通るってことにょ >>146
まともなやり方で一つも見つけられなかったにょ……
老化進んでるにょ…… 宵闇よりよっぽどむずいにょ…間違い探し…
7個まで見つけたけど…ぐぬぬにょ わらわなんてネタバレ見ても最後一つ10分近くわかんなかったにょ… 1番最初に見つけたのがぷんすこのおっぱいだったので満足にょ 間違いの方の大き過ぎるぷんすこおっぱいが真実なのだ カージルの目がギャグ調になってる右が偽物にょ
このへんはすぐわかるんだけどにょ〜… マジカル頭脳パワーだと両端の奴は300点ので奴にょ
ぷんすこは1点にょ >>157
間違い探しを間違ってるにょっ
カージルの目と鼻は表情で1つの間違いにょ もうひとつみかんちゃんにあるにょ なん…だと…にょ…
目ぇしぱしぱしてきたらもう寝るにょ…
157は芥子都区にょ わらわのふるふるじゃどくはいらないにょ
きっとばぐってるにょ あのおっぱいが分からないようではまだまだにょ
訓練されたたー様ならばまさか最初に発見するにょ 服の模様に違和感を感じたからよく見てみたらおっぱいの大きさが違ってたにょ カージル狙いで回した結果、カージル出ないまま
80000ぐらいあった石が30000まで減ってしまった・・・
これはやっちまったか・・・クチハが本命だというのに 蓋園毒殺とかフルーティア恐ろしいにょ・・・
失望したにょカービルのファン辞めるにょ あーこれ後半に神ぷんすこくるのかにょ
無駄に廻して石減らしてしまったにょ 討伐の旧専用メダル3種はなんか補充ないのかにょ
ダンジョンメダルには無限レッドジュエルがあるのに…にょ 助っ人は通常ONしといてくれると楽かにょ
オート出来るからにょ ぷんすこはν化を流れて乳化したにょ
いいぞもっと盛れにょ >>171
第二携帯?
遂に中身が出てくるのかにょ 今回はまだパワータイプだから
最凶形態のνになってないだけにょ
ちっこいのは最強
薄い本にもそう書いてあるにょ 小さくなるということは密度が上がるということですの〜 絶大、超絶大みたいなのきりがないねこのゲーム
強さとか捨ててキャラ的に欲しいかいらないかで引いてこう メインハードのポンデらいよんとプランクとんに勝てないにょ
きゅんきゅんきゅーとなくそげにょ ν化しても乳がでかいのがいるにょ、わらわは問題提起しますにょ ぷんすっこの大乳化の能力が暴走して
最後はおっぱいが大爆発するにょ
そしてふるーつわーるどは滅ぶにょ… イチジクは小さくなった後に更にカラーが変わる変身をするにょ 巨大化したぷんすこのおっぱいがブラックホールとなりすべてを飲み込む
こんな終焉も悪くはない ぷんすこπ初期の大きさに戻せ派と
いいぞもっとやれ派とこのへんにしとけ派とちょっと減らして派と
うるせぇいいからν化しろ(ぺたん派)とうるせぇry(π派)の
壮絶なる三つ巴の戦いがはじまるのよ ぷんすこのおっぱいが急成長したのは隊長が刺激しまくったのが原因の一つだし我々にも責任があるにょ 生ハメ放送では成長Ver.も検討してるといったが(ゆずがそこに含まれるかは知らん)、
誰が最初にでかでかフルーティアになるんだろうなあ ろりきょν派のわらわはνトケルちゃんをもみしだくことにするにょ
成長化は以前とても痛い目見てて、生放送でも鮫Pが言ってたくらいなのにうんえーは忘れてしまったにょ…?
今のPほんとだいじょーぶかにょ?ちゃんとほうれんそうのフルーティアできてるにょ?
ゆずみたいに設定含めて納得感あるならまだしも、また盛大に地雷踏みに行ってる気がするにょ… まあ需要があるのは確かだし、かつてのνみたくやりすぎなければ大丈夫でないかな?
νの時点で賛否自体はあったし、ぶっちゃけ片方だけ許されてる状況自体が問題のタネ感はある 成長
つまりでぶリンゴとでぶカービル
プレイアブル化にょ ダメだパパイヤ 君にはまだ希望はある
モレール様のようになってはいけない だが「成長アボカド(爆乳)」「成長レモン(爆乳)」「成長パパイヤ(絶壁)」という構図は見てみたいかも スイカ全体超特大か
これで本格的にパパイヤが編成から消えたにょ パパニラはイベキャラじゃなかったにょ
まだ現役にょ たしかにロリ化しかなかったらロリコンのえっちなゲームと思われてしまうにょ
巨乳化でバランスを取っておっぱいのえっちなゲームを目指すにょ たしかに一番人気のわたりんごさんはかなりのおっぱいですもんね! みるくふぁくとりーの苗木を植えておいたにょ 収穫がたのしみにょ ふるーつふるきゅーとで遊んでるにょ!
↓
おっ、ロリコン御用達のエロゲーかにょ。
↓
こうなるからお友達に言えないにょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています