【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらわ全年齢版なので寝室ないにょ
途中までしゃべってぶつぎりにょ ヒメリンゴの絵師って誰なんにょ?
教えて欲しいにょ >>252
エルフは一定以上の年齢になると成長が止まるにょ
パパイヤは1○○才くらいにょ 30連はンゴらないのにフルメモの方で毎回ンゴってるにょ
同じ3%だとしたら割に合わないにょ らんすーちょーせーってやつをすればいいにょ
なんかかべにむかってあるくやつにょ し、はどこからきたにょ…
これはきっとおっぱいの死滅を予言してるにょ
もれるさーんでばんですにょッ なんかガチャ多すぎて何回すのがいいのか全く分からんのですがぼくどうすればいいですか まず魔女を腹パンしてすっきりしてからおちんちんとよくそうだんしてひくにょ
せんりょくてきにはあたらしい子をみさかいなく漁るにょ ロリだけ、おっぱいだけ引く、と決めておけば解決にょ そろそろ新しいバニラちゃんがほしいと俺の股間が叫んでいる はよ周年ぷんすこで(石を)ぶちまけさせてほしいにょ 石を股間からぶちまけるたーさま
水分しっかり取れにょ ニラレバ炒めやホウレンソウのおひたしとかしっかり食べて栄養つけるにょ 創生石は創生樹様の尿管結石ということはあまり知られていない ほうれん草とたけのことレタスとブッコロリーのフルーティアはよするにょ
あとνバナナもおにゅにゅめらしいにゅ 創世樹の涙は創世樹様が石を生むときの激痛で溢した雫にょ
上からか下からかはわからんけどにょ 価値が低すぎてそうせいじゅさまの苦労がしのばれるにょ かみよりかるいにょ 創世樹さまが海辺で石を産卵中に流したのが創世樹の涙なのかもしれないのかにょ もしかしたら創世樹さまが「草ww」とか言い出した笑い涙かもしれないにょ くさたいぷかにょ
みずたいぷとほのおたいぷとぷんすこたいぷもだせにょ ごよーぼーにおこたえして あーるたいぷをよういしたにょ キガ ツク トワ ラワ ハパ
パイ ヤニ ナツ テイ タニ ヨー B-1BとB-3AとR-9Skと… ぷんすこ? フォースがぷんすこするR-13Bかな? 【予告】ドロップ3倍キャンペーン開催予定!
---------------------------------------------------------------------
3.5周年アニバーサリーを記念して、2/17(金)AM2:00より、
下記ダンジョンにてドロップ3倍キャンペーンを開催予定です。
●メインクエスト ドロップ3倍キャンペーン
●デイリーダンジョン ドロップ3倍キャンペーン
●魔女の遺跡 ドロップ3倍キャンペーン
●討伐ダンジョン ドロップ3倍キャンペーン
キャンペーン期間中は、ステージクリア報酬が3倍になります。
是非、この機会にお楽しみください。
▼キャンペーン開催期間
2023年2月17日(金) 02:00 〜 2023年3月3日(金) 01:59まで
※プレイヤー経験値、キャラ経験値、初回クリア報酬、ラック報酬
はキャンペーンの対象外となります
明日から魔女3倍にょ 創造主がついにプレイアブル化!「★3 創造主」、「★3 ミカエル(1.5th)」登場!
待望の創造主のプレイアブル化が決定!
1.5周年記念に、新限定キャラ「★3 創造主」、限定キャラ「★3 ミカエル(1.5th)」が新登場!
Wピックアップガチャや各新登場キャラのピックアップガチャにて2月23日(木)まで当選率アップ中です!
え妹は創造主とおえっち出来るにょ?いいのかにょ? 姉として負けてらんないにょ
そーせーじさまとかぶとあわせにょ こっちも大公して創生樹様実装するにょ
えちちはヒメリンが創生樹根っこでスマタでいくのよ 寝室無いキャラ実装する意味がわからんにょ
ヤシャスィーンかにょ 寝室なしをガチャ画面に書いてくれてるだけ有情って人間さんが言ってたにょ アニバで月間6位、その後は表彰台すら入れなくなったズリ信暴れすぎゆw 妹は相変わらずガチャ回しても素寒貧になっただけにょ >>111
カリーナちゃん探すの苦労したけどクリア出来たにょたすかるにょ 向こうの2.5%は相変わらず強気で怖いにょ
課金ガチャの方もこっちみたいな高ピックアップ率じゃないどころか☆3確定でもないっていう >>297
言ってくれたら貸し出したけど、見つかったならよかったにょ パパイヤのやつ、平井さん平然と登場するのまじで好きすぎる 創世樹様をキャラにょする場合緑色の蝉みたいなやつかアイテムを使うとブチ切れる奴になりますにょ ヒメリンゴの絵師聞いたやつだけど
それっぽいレスついてるようなついてないようなで結局調べてもわかんなかったから名前教えて欲しいにょ
ちんちんが爆発しちゃうにょ >>303
たぶん公開されてないからわからないにょ ユニフェスは今日のメンテで終わりにょ
謎のマヨネーズ仮面の正体にせまりたい人は回すにょ
なにかヒントが得られるかもしれないにょ 妹の高難易度やるとこっちは毒殺とかの工夫が効くあたり調整上手いと感じるにょ 非公開先生はそういうHNだと思っていたのは内緒にょ 高難易度なんて課金してるプレイヤーは火力で解決できて
そうでない層はキャラ工夫すればイケる程度がいいっていうのを鮫Pが元部下だというエンクリPに教育しなかったのが悪いにょ >>312
でも、妹はきっしのレベルで解決できるし 謎のマヨネーズ仮面の正体わかったわ
タキシード仮面様だわ 可愛い女の子があんな恥ずかしい恰好するわけないからにょ
ましてやフルーティアや魔女巫女ならなおのこと…にょ >>315
今日追加されたやつはレベルでは解決出来ないにょ コムラサキちゃん進化前の脚が性的性癖にブッ刺さりにょ エンクリは5種バフ固定みたいなこっちと違って全スキル多少は火力あるからタンクとヒーラーと麻痺沈黙暗闇のどれか持ってけば勝てそうなイメージあるけど無理なん? おはガチャでコムラサキ
無料で未所持のνさくらんぼとνメロン出たにょ
別にロリコンじゃないけど小さい子好きだから
大満足にょ! >>317
マヨネーズ仮面の正体はブサイクおっさんモンスター!? >>322
最近の高難易度は状態異常耐性持ってることが多いから結構地力が求められたりするにょ
とはいえ個人的にはこっちの高難易度よりは全然融通が利くにょ >>257
安心しろ、今回は分からんが前回までは確実に3%以上にょ
今回は30連虹なし、メモリーは1回だから自信なし マヨ可愛かった、可愛かったがうちの風これで4キャラ1Tになっちゃうにょ コムラサキはたいてい、阿呆みたいに口空けてるのかわいいな ゆにふぇす天井いったけど、マヨの人は戦力的には1ターンの泡沫の夢だし、
どうせ戦力期待しないならもやしちゃん交換してもええかなーなどと迷いがでてきたにょ もーちゃん意外に別verでないんだにょ
ナムナムちゃんとかはちみつとか武器・ユニフェスキャラもきてるから来そうな気もしたんだけどにょ >>328
妹はポジションとか3つのスキルとかスキル対象がいろいろだったりであたまこんがらがるにょ
ほぼ初期メンバーにょ
ガチャが重くてキャラも集まらんしにょ 枝豆(若い大豆)→大豆→もやし(芽が出た大豆)
枝豆まで戻すとかペドがすぎるにょ >>343
枝豆、、、Red Labelとのコラボにょ??
当然寝室には枝豆差分でww 憤怒のフルーティアもーちゃんにモー!って憤怒されたい キャラ選択可能なVTチケ配布うんぬんって話を見たんだけどにょ
全員に配布されてるにょ?お金を払ったら配布ってことかにょ? >>346
生放送尻アルコードのことすっかりわすれてたにょ 自決したにょ 介錯たのむにょ 生放送のシリアルコードでもらえる
多分もう期限切れてる シリアルプレゼントは今受け取れたにょ 使い忘れないようすぐ交換しといたにゃんにゃんにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています