【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぷんすこに貢ぎたい
ぷんすこがvだったら投げ銭しちゃう >>538
生放送これで怒って欲しかったにょ
これは収録しておくべき >>496
オライリーはなかなかえっちなズリでしたにょ ぼくもいまだに30連無料ガチャで虹が出ていません
石ガチャのほうも虹出てもすり抜けます
これだからふるふるは面白いぜ!(白目) Lv90から100に上げるまで4.5クッキーが905個くらいいるにょ
フルメモガチャみたいにクッキーしか出ないガチャくれにょ 無料30連は今のところ
ひな祭りクコ
小悪魔いちご
創生ぶどうママ
猫カフェウグイスカグラ
という結果にょ
割と良い感じで推移していると思うにょ 今いいということは本番のぷんすこは出ないということにょ 困るといえばブラウザのバックグラウンド起動が相当不安定なのどうにかならんかにょ…
テンプレの方法つかっても無理になってないかにょ? 無料30連で期待値通りに虹引けたこと一度もないにょ
今回もまだ虹無しにょ >>548
ぷんすことカリーナは別絵師にょ
その間違いはぷんすこが許してもわらわが許さないにょ 未入手エンジェルのみにょ
絶妙に腹立つというか欲しくないというか…にょ νバニラ、νメロン、νなのよ とνラッシュが続くにょ
未入手がそのへんに集中してるからだけどにょ ノーマルガチャでりんごちゃんを起こしてからキャラガチャをまわすといいにょ
たぶん もうすぐ期限が来るvt特別チケ対応キャラの一目でわかるスキル一覧てきな物はないのかにょ? コラボのリリちゃんっておっぱいどれくらいにょ?
うじゅるくらい? 水着みかんにしたにょ最初から各属性の端だけみてれば良かったにょ >>576
オーブのWikiに 72‐55‐76 と書いてあったにょ
親近感が湧きますにょ ぷんすこはどんどんデカくなってるけど逆にうじゅるは縮んでないかにょ? 能力発動の為の何かを溜め込んでるJK雀士のような膨れ上がれっぷりね うぉ・・・でかすぎにょ・・・
53万パパイヤくらいありそうにょ・・・ ぷんすこちゃんが自分からパンツを見せつけるような子だったなんて……
失望しました全力で引きに行きます 変態な男に捕まって悪い遊びを覚えてしまったんだにょ >>591
創生教の姫巫女も嗜む装いだぞ 憤怒の巫女がして何が悪いか んー、やっぱちゃんと着込んでる方が個人的にはいいにょ…
てかおっぱいでっかくなりすぎにょ、育ちすぎにょ 隊長棒をぷんすこさせ、そのぷんすこを受け止める
たゆんまぬ努力によって鍛えられた憤怒の塊にょ 清楚キャラが落ちていく経緯を追うのがとてつもなく興奮するにょ
そしてぷんすこちゃん自体はここまでなってもまだ比較的清楚キャラなのが更に興奮するにょ たくし上げポーズしなくてもぱんつ見えてる服だからぷんすこに罪は無いにょ
創生させてるブルぁが悪いんだにょ 恥じらいが大切にょ
隠す仕草と表情が必要にょ
はよするにょ、にょッ >>592
まっぱだかのぷんすこが服着て歩いてるにょ! はいセンセー、憤怒なのにおっぱいちっさい人がいますにょー これは隊長サマのお世継ぎ棒を憤怒させる巫女にょ
大天使うじゅるもかわいいしどっちも当たりにょ早く引かせるにょ 仮面「おい、タヤス言われてるぞ」
タヤス「えっ?」 今後の予定について
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
02/21(火) 第92弾イベント「祝・3.5周年アニバーサリー♪」(後半)
02/21(火) 第40弾特別復刻イベント「祝・1.5周年アニバーサリー」(後半)
02/21(火) 第63弾復刻イベント「続・にゃんにゃんふるきゅーと!」
02/24(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
02/24(金) 第38回フルーツバスケット
02/24(金) メインストーリー MAP95・MAP96 追加
週末からフルバス開催にょ つい最近フルバスやったばかりのような気になってしまうにょ 二回もお休みしたら戦力置いて行かれてそうで復帰ためらうにょ…
期間外も模擬栓ほしいにょ 長らくふるーつワールドのちつじょを守ってたうじゅるさんがこんかいどう振れるか見ものにょ 本名とは別の名前で呼ばれる度に大きくなるシステムなのかもしれない 乳はでかければでかいほど良いと古事記にも記述があるにょ >>622
マジかにょ偉大なる創生樹さま疑ってすみませんでしたにょドッカンテーブルは勘弁してくださいにょ〜 >>632
元々大きい子には更に盛ってもいいけどぺたんこの子に盛るのは場合よっては一族郎党島流しにょ やめるにょ
そんなことしたらギルチャがぷんすこで埋まるにょ 大小関わらず盛らない方がいいにょ
大きくする為に頑張ってるキャラとかいう設定なら多少はね?にょ ※ただしモレール様は努力していようと盛ってははいけないものとする 足りない戦力を補うか、およつぎぼうに従うか、いまだにチケット握りしめてなやんでるにょ >>640
明日のイチジク創生と3.5ぷんすこもう取り込まれてるにょ おちんちんで攻めようとするとさいきんなかなか染まらないにょ >>640
ありがとにょ
お礼にポッキーあげるにょ >>643 みかんちゃんがツイッターでこっそり教えてくれたにょ
・・・動画見ながら全部手打ちだにょ ヤンヤンつけボーもおまけしとくにょ
実は11月11日はヤンヤンつけボーの日でもあると聞いてびっくりにょ そういえばこいつも貼っておくかにょ
https://i.imgur.com/QS0fOQY.jpg
>>549 の動画内で使った敵の行動表にょ
こいつを眺めているといろんな倒し方が湧き出てきて面白いにょ(病気) 貧乳は人に非ずって書いてあったにょ
>>641
そのままずっと考えておくと解決済みになってるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています