【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part304
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ちなみにこの前の課金武器は5000pで1個ずつだったにょ
前半の諭吉セット買ったのに後半のも欲しくなってくるにょ カージルさんに語尾キャラ全員かぷってしてほしいでちゅなのよですのにょ 10連目でぷんすこ
40連目でうじゅる
近年稀に見る大勝利にょ
祝杯を挙げるにょ >>808
まじで1.5周年の頃からずっと待っていたわ
サ終する前に見れてよかった・・・ νぷんすこと言わずに隊長とぷんすことの間にできた愛の結晶をファックするにょ イベントやってて思ったんだが、千年前の魔女はみんな良い子と言われてるけど、ぐだは割と性格捻じ曲がってるよね(結果オーライで許されてるけど) うじゅるでないにょぷんすこは3回きてくれたにょうじゅるほしいにょちっぱいちっぱいにょ >>787
管理に直結するページって更新あると直接通知いく仕組み入れてること割とあるし
これまでの様子みてても普通に気がつくとは思うけど、一応フォームからも出しておいたにょ
ぶっちゃけこんな手の込んだ荒らしなんてそんな続かないから数日で終わるとは思うにょ
昨年のアマラス関連で来たお客様と同類にょ でもあちこちのページ復旧やるの嫌なので管理人に任せるにょ +161連で虹7でやっとぷんすこ出来たにょ!
合計252連で虹12個にょ 虹3個足りないにょ
ぷんすこぷんすこぷんすこ (ハァハァウッ
諭吉セット買いつつトータル250〜300連くらいでようやくぷんすこでたにょ うじゅるきたにょ!圧倒的感謝にょ
余勢を駆ってoveガチャ行ったらリリちゃんも出てありがてえありがてえにょ
復刻(OVE)の実185個、これどーするにょ・・・ 無料ガチャ初虹!シナモン!(所持済)
…ちょっと下振れすぎじゃないですかねぇ >>818
イベントでみかん洗脳してたのはともかく、
ストーリーでのやらかしは擁護できないと思うの みうちがやべーのでよそさまをわるくいえないにょ
能力でたーさまを剥けたらむしろかみになってたにょ 誤ったから、無意識だから、悪意ないから、被害なかったから…
で許せるのも限度があるからにょ
読み切りタイプのストーリーだから追及されてないけど
これなあなあで許しちゃまた繰り返すからだめだろっての多いにょね… 怠惰担当として真面目に仕事しているだけにょ
他のロッテン勢みたいに色欲に染まらずに怠惰を振りまく魔女の鑑にょ 一応暴走しちゃったっていう感じだけどコロニー落としはマズいかもにょ
モフル様は意図的に落としかけたけど・・・あの時はちゃんと悪役してたにょ むしろ飼われたい
めちゃくちゃ優しく可愛がってくれそう 30000あった石が溶けたにょ…あれぷんすこどこ? 100連目でなんとかぷんすこ引けたにょ
これでハーフキャラ全員しゅごーしたにょ
石3桁なーたにょ…ふぇすなんて知らんにょ 青天井なら初期キャラ省くかピック率上げて欲しいにょ
薄めたカ○ピスが更に薄くなってつらいにょ 諭吉を二枚生贄にすれば天井ガチャあるにょ
人気ナンバーワンを指名するということはそういうことにょ 想像主ちゃんとれなかったから、こっちでパパイヤをとるにょ 正直パパイヤ人気は陰りが見えてきた気がするにょ... >>758だけどスマホでimgur見ると高解像度画像は勝手にサイト側で縮小するとかなんとか出てきた
今後はPCで見るにょ…… >>846
左下のパパイヤちゃんが不憫かわいいにょ わらわがアイドルになったのが2020年5月にょ
そろそろアイドル卒業を考える時期にょ 割とりんごちゃんの人気も高くて安心にょ
イロモノ系変顔ヒロイン枠だと思っていたにょ 魔女勢との混在でもフルーティアが結構上位占めるようになってたんだにょね
あと魔女勢第3位がミダレルちゃんなのはちょっと嬉しいにょ 巨貧のバランスもそれなりにとれてるにょ
せーへきのたよーせいがそんちょーされているやらしいせかいにょ >>846
推しのカービルがトップ三位に入っていて安心したにょ 人気5位のりんごさんはヒロインの座を明け渡すべきでは 言うほどりんごちゃんヒロインしてないにょ…
初創生した時は瞬間風速あったけどにょ りんごの私生活を覗くコンテンツからぷんすこの私生活を覗くコンテンツに
心なしか背徳感が増すにょ 初期メンバーの中だとパインの影が年々薄くなってきてる気がするにょ
あと、いまだにいちごとすいかはどっちがどっちだったか間違えそうになるにょ エンクリコラボから初めてようやくプレイヤーランク100になったにょ
途中サボってた時期もあったけどすごく長かったにょ 金髪なのがいちこで金髪なのがスイカで金髪なのがキンカンなのよ スイカが始めて登場した時はメロンとごっちゃになったもんにょ スイカ本体じゃないけどミニスイカが微妙な不気味さがあって苦手にょ… >>849 大丈夫かにょ?ツイでもコミュでも貼ってるにょ
もしよかったらそっちも見てみるといいにょ
コミュのはサイズ制限があって小さくしてあるけどにょ
各属性火力理想パ(他属性出張有)
https://i.imgur.com/kFsB7Hg.jpg
これもツイとコミュに貼っておくかにょ >>871
こいつぁありがてぇ
風パのミィルだけいないからどうしようと思ってたけどそうかカージル貸し出せるんだにょ気づかなかったにょ ぷんすこ欲しくてガチャやったらうじゅるだった…。
デカパイスキーなのにこういう時はつるぺたばっかり出る。なんとかならんもんか。
カージルちゃんも引けてないし、デカパイセンサーに引っかかってしまっているらしい。
どっちかズリあったりした日には、悔しくて夜8時間しか寝れない体になってしまう。
でもクチハちゃんは性格上恥ずかしがってズリしてくれないだろうなぁ。 >>873
残念
ズリありにょ(水着でもしてるから通算2回目にょ) 朝までぐっすり全力囁きぷんすこCD出すしかないにょ >>873 これはわらわがはさまってるだけにょ
https://i.imgur.com/noDKO8O.jpg
さむいからにょ あったかぬくぬくにょ >>874,877
ぐへーどっちもズリありかよ。サンクス。
こうなったらステージ55で止まっているストーリーや、全く手つかずの果実の塔2層目やって石を貯めるしかないか。
水着クチハちゃんのズリは堪能済み。しかしクチハちゃんも初登場時は普通(?)の巨乳だったのに、いつの間にえらい爆乳に。いいぞもっとやれ。 例のアレを低解像度で見てたら「みそ」ってキャラがところどころ混じってて、「いつの間に実装を…」とか思ったけど拡大してみたら「ムミ」だったにょ いなかったっけ・・・・いなかったか
もはや誰がいて誰がいないやらにょ みそはいないけど、マヨネーズはいるにょ。
調味料のまみむめもは実装するにょ。 そういえばカー汁2つ目は母乳出てるにょ、テキストでは言及してないけどにょ パパイヤのにんきがおちてきたので、きょうからごびを「きょ」にへんこうするきょ 公式サイトなどを見ると初期のメインヒロイン枠はいちごにょ
りんご達3人はナビ枠でキャラ紹介にもいないにょ
人気というものは時に残酷なものにょ
誤解なきように言っておくと、わらわはいちごも好きにょ wikiはだめぽいにょ・・・完全に荒らしがガチモードにょ
管理人がISP通報レベルまでやってくれんとどうにもならん気がするにょあれ 今更気が付いたんだけどにょ
>>4 のデータベースでわらわがいつもめんどくさがって後回しにしている
専用武器データを誰かが入力してくれてたんだけどにょ エンクリとアトワキャラのにょ
そのおかげで全然気が付いてなかったけどちゃんと >>733 の表にも反映できてたにょ
誰なのか気になるけど大感謝にょ ありがとうにょ おちんちんにょ ぷんすこ置いたホームに戻るたびにうお、でっか…ってなっちまうにょ wikiは今日昼過ぎにおちちついたと思うけどまだダメかにょ?
目立ったところは結局わらわがふっきゅーさせたにょ
お昼休みに管理人にフォームからじょーほーだすとかお仕事よりめんどくさかったにょ
うそにょ やっぱ仕事のほうがめんどくさいにょ はやくきしさまに転生したいにょ wikiのほう履歴見たら夜にもまた荒らされてて、復旧してくれてただけだったにょ
仕事してて気がつかなかったにょ 誰かわからないけどありがとーにょ げきおこはぴはぴあにばーさりーぷんぷんどりーむ!
謎の呪文にょ ぷんすこが「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…プンスコ…ファー…プンスコ…ファ-」ってなった。
最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「フンヌァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。 ナデナデ、ナデナデシテー
ファー…プンスコ、プンスコ…ファー
フンヌゥ! ぷんすこならおっぱいが破裂して絶壁になったとしても愛せる ぷんすこの胸の成長速度からするとνはぺったんこだよな ぷんすこのおっぱいはさながら宇宙のように膨張と収縮を繰り返していると仮定しロリ時代に膨張フェーズがあればあるいは ぷんすこは幼い頃わがままだったみたいな話なかったっけ
きっとわがままぼでぃにょ 多分他人の空似にょ
キャワークとかと間違えられただけにょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。