みんな、応援ありがとうだゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5032位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5031位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676675110/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 腐女子の場合「イケメン」なのが前提だからな
ダルマみたいなオッサンのゲイは基本的に対象外 チャットのれじぇ太郎がホモにイライラしているんだけど、どんなイメージ? えっ、ミナシゴノシゴトが人気投票してゆって本当かゆ? クレサガの男も脂肪多そうなマッチョなだけでイケメンの範囲内だろ じゃんゆ1位にホモ1位
じゃんゆシステムは人気ってことでええか 月曜のランキングが楽しみですゆwまさか天啓がホモシゴに負けるなんて無いゆw アライサンはデイジーちゃん来るまで見向きもされなかったからな シャダイコラボが負ける要素ないから残念
有償限定キャラも売るからな クレサガ壮大なBGMの数々は
矢野御大が引き受けてたのか
なんでこんなにいいのかびっくりしたもん 気軽にフレンド申請が出来ないゲームが誕生してしまった 天啓ホモ祭り19日開催あやらぶホモ祭り22日開催で今ホモが熱い 地味に2位の大麻もホモがいるからじゃんゆいなかったらワンツーホモフィニッシュだったんだな ここはじゃんゆのおうちだゆ
ホモはホモのおうちに帰れ、ゆっ! 847 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/02/18(土) 12:19:52.81 0
ガチで矢野先生じゃん…
矢野達也
@Boundnotes
・
2月9日
BGM"等"を担当させていただいているDMM様のゲーム『クレイヴ・サーガ』PV公開されました!
……というわけで、作品と同名の主題歌を作詞、作編曲させていただきました!矢野節(?)全開のダンスナンバーになってます。ぜひご覧あれーー
※矢野達也
作曲家/作詞家/サウンドデザイナー。
代表作:ずっと真夜中でいいのに。
『お勉強しといてよ』,駒形友梨
『トマレのススメ』,SideMアルテ
『Sign of Hope』, ポケットペア
『Craftopia』, コーエーテクモ
『アトリエ』シリーズ, 少女☆歌劇レヴュースタァライト
『ペン:力:刀』
これがクレサガの確かな"品質"なんだよな ホモシゴは何曜更新なんだ?同じ曜日のゲームが楽しみだな でもこれで明日2位に落ちたらじゃんゆの立つ瀬ないぞ >>37
アライサン今のピックアップ両方かわいーんやがなあ残念やなあ 村って女さんユーザーが半分以上いるってことでいいのか? 本家シゴと違ってボイスないからお金かかってなさそう ロリとかスカよりはホモのがメジャーでノーマルなんだゆな >>61
今日からじゃんゆPUだろ?
昨日は999号でしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています