みんな、応援ありがとうだゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5032位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5031位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676675110/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 初日3位以下の新作ゲーはホモ以下ということでいいな >>48
スレ主交代のお知らせゆ
ゆーゆっゆっゆw イケゴブGOGOコロシアムやりませんか?(´・ω・`) おまえら気づいてるか?
飯屋が
サ終発表されたグリザイアより下だという事を サ開は木曜だったけどもし今後の更新も木曜なら金曜最強と被るな ホモ3位ワロエナイ
村が過疎ってるのかLGBTQは多数派なのかはっきり白 ランスレでも筋トレの話とかたまに出てたしガチホモ多そう >>8
丁寧な透過処理でアナル舐めてる顔が見えるところが素晴らしい 黒井さんは飽きてたけどホモのシナリオの続き普通に気になったゆ見たいゆ 笑いつつもやめたがってた黒井さんの反応がノンケらしくて安心した >>82
供給少ないから唯一の居場所に集結しとるだけや >>82
はっきりした場合ホモが常駐する事になるが宜しいか? ヒロアカで一番人気な組み合わせはエンデヴァーとホークス
エンデヴァーはたくさんいるからホークス出せば女も引き込めるかもしれない 「心からおわび」岸田首相が元秘書官の差別発言でLGBTQ当事者に陳謝 「早急な法整備を」強まる声
岸田文雄首相は17日、性的少数者(LGBTQ)の支援団体の関係者を官邸に招いて面会した。
元首相秘書官の差別発言について「多くの方に不快な思いをさせたことに心からおわびしたい」と陳謝し、
同性婚の法制化を巡り「社会が変わってしまう」とした自身の発言は「制度や法律が変わるということを表した」と釈明。
当事者らは差別を禁止する法律や同性婚を認める法律を整備するよう要請した。 あやらぶの画像ペタペタも不快だが
ホモの画像貼られ出したらランスレ卒業するかもしれん ニッチってやつだな
腐女子向けはあってもガチホモ向けってまじでないだろ W1位って言ってもじゃんゆピックじゃないからな
明日取ったらじゃんゆを褒めちぎってやるよ 辻さんのホモサーフィンは失敗したのにどゆして・・・ >>90
なるほど良かった岸田の謝罪で世の中がホモになるかと心肺してた ところでじゃんゆ、俺のキンタマを見てくれ
こいつをどう思う? 明日のじゃんゆの敵はどこだゆ?
ブラウザはオーバーキルだからアプリで勝てればいいゆ 腐女子は自分らでカップリング作るのが好きだから公式が用意したカップリングは興味ないんやで 明日2位に落ちたら
999号>>>>>>じゃんゆ
てことになるな クレサガは今まで村にいなかった層の
新規開拓に成功してるんじゃ
村内でパイを食い合う不毛な時代な時代は終わった >>102
女さんに媚びたやつは他にいくらでもあるからな 不思議なもんだわ
同じ精神病のショタロリは虐げられるのにゲイレズは許される ホモが求めてたのは優男じゃなくて佐々木健介やはせPみたいなガチやムチな男達だったって事だよな アリアも終わってからデタリキコラボできたし
ホモサーもクレサガコラボでワンチャン >>106
お前の目の前にいるのはエクスカリバーさんだ
どんなイメージ? 女はオラオラ系が大好きだからな
お前らの対極みたいな 言うて限定もピックもまだだからな
更新始めたらマジで1位あるぞこれ >>127
でもすぐに限定始めたら逆にヤバいなってなって警戒されるぞ でもお前らエクスカリバーさんがやきもち焼くの見て少しかわいいと思ったよね? でもいつも性犯罪起こすのはLGBTQ内でも男ですよね?
何もしてないのに同じ扱いされるレズにあやまってほしいです!!! ガチムチにはヒョロガリにない包容力と力強さがあるからね 開始時はめっちゃ好評だった天啓ってゲームがありまして 今の村見てみろよ
クレサガの話題で持ちきりだしBGM担当も大物が入ってきてる
時代が動くぞ じゃんゆアプリは1位だけど、すべてで見るとホモ1位だから
スマホとしての売り上げはホモの方が強いんだな・・ >>137
でも女に人気なのはガチムチじゃなくて適度に引き締まった体だけどな 【1位獲得御礼】
2023年2月18日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年2月18日 15:00を予定 某SNSとかでかなりクレイヴ熱くなってる
FANZAGAMEなんか全く関心なかった連中が続々と登録参戦
これは素直に評価していいんじゃ >>147
?
なんで女が出てきたの?今はゲイの話だよね >>148
クレサガは3位で10連石だけどどうすんのじゃんゆ? >>151
カリンちゃんが一位だよ
申し訳ないけど ホモが移住して他の村ゲーム掛け持ちし始めて二刀流のパーフェクトヒューマンが生まれそう ゲイバーでスマホ横にすると恥ずかしいからな
縦で正解 スクエニの百合ゲーが初動とちったせいでホモゲーとして各所で擦られたのもあるからな
マジで新規流入のチャンスやもしれん >>149
単純に人口増加は好ましいと思う
住み分けさえできれば >>146
ゲーム増えすぎてるし少し頭数減らした方がいい
ホモみたいな良いゲームなら始まってほしいが、半年で終わりそうな泡沫ゲーを乱立されるのは見るに堪えない クレサガ認めないのはランスレ民として失格だろ
3位に入ってんだぞ >>156
カリンちゃんはキャラ人気があるわけじゃないのに売りのゲーム部分変えちゃったから爆死しそう >>155
うおおおおお!ホモリドキやね!!!!! でもホモシゴで村に来た客が他の村ゲーに手を出すかというと… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています