みんな、応援ありがとうだゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5032位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5031位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676675110/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured BGM担当の矢野先生だけどツイッターとか調べてみたらいい体とヒゲしてるね >>343
ないゆ女装男子みたいな主人公のゲームしかないはず うちの村のプロデューサーもなかなかいい身体してるよ パパは性欲対象が女だけとは限らんしな
たまたま女しかいなかっただけで >>345
男のケツ掘ったことあゆけど韓国人のおまんこのほうがキツキツだゆ マジでランキングにでかでかとしたサムネでホモいんの不快
ホモ以下のゴミどものせいだぞ死ね アメリカ人がやたらアナルプレイ好きなのも締まりがいいからだしな ランスレ民基本的には他人に無関心だからな
ホモ?ああそうなん、みたいなスタンス もしかして村ゲ開発者の顔出しホモゲ作ったら売れるのでは? すまないホモを受け入れられない人は帰ってくれないか
村を救うのはホモなんだ >>371
Pもそっち系じゃなかったか
スタッフ大体そうなんじゃね >>367
むしろ村始まっただろ
これからはホモゲー量産していく ホモって結構バイも多いからこれは商機やろなFANZAGAMESはここが正念場やね 腐女子向けの優男が画面出てくるほうが合わんな
グレサガもTOPに飾ってるバナーの方ならコミカル系に見える ホモってああいうホモシゴみたいな男見ると勃起しちゃうんかな
あれでシコるってのはわからん世界すぎる >>364
オージーのハーフとなら経験あゆけどふわまんだったゆ
まじぬけねえゆ >>365
ウッキウキで楽しく仕事してくれた方がやる気もクオリティも上がるやね 天啓コラボでイーノックとルシフェル配布にしたのは無能だな
せめて片方入れとけよホモにはガチャキャラの女は見向きもされないぞ >>365
仕事と趣味が両立できるんならモチベーション上がりまくるだろ 信長がようやく女体化から解放されそうでよかった
やっぱり男なんだよなぁ >>387
俺らがおっぱいで勃起する感覚で男の上裸で勃起できるならこの世は天国だろうな >>387
こっちで言えばスマメ系の絵柄みたいなもんなんやろ >>371
ディレクターだかプロデューサーが顔出ししてゲイアプリのYouTubeチャンネルに出演してたけど
企業対企業の付き合いというより元からの知り合いっぽい感じだったからガチホモを中心にガチホモ需要を組んで作ってるんじゃない
流石に開発の末端面子は関係ないだろうけど そりゃそうだ
女がでかい武器振り回すなんて現実的じゃないしな
やっぱゴツイ男がぶん回してこそだろ 周年シゴと大麻っていう村でもクソ強いやつらでやっとホモに勝ったんだぞ?
こいつらいなかったら普通に1位取ってんの恐ろしすぎるだろ ちなみにホモ界隈の怖さをここで少し教えとくと、あいつら精液の回し飲みしてるんだわ
ラブホでゴムセックスした後に使い終わったゴムをベッドの下に隠して次に入室してくるホモがそれを回収し飲む
精液のテイスティング評価をしあうっていうとんでもないことが今はやってる ホモになったら人生勝ち組だろうな
銭湯とか天国じゃん 大麻もホモゲーだしミナシゴが村ノンケゲーの最後の砦なんだよな…… ホモはロリコンみたいもんだ
性的異常者なだけで大した違いはない そろそろホモの話題も飽きたな
ミナシゴの話題に切り替えゆか そろそろホモの話題も飽きたな
ミナシゴの話題に切り替えゆか どうやら君たちも海外のゲーマーの言う「JRPGの女が武器を振り回すのはおかしい」を理解してくれたようだね はせPをクレサガ絵師に描いてもらえばもう周年の目玉になるぞ >>303
エアプ乙
ヴェストリアは好きな者同士のところに神様が子供を運んでくれるんだぞ >>422
デリヘルの口コミサイトにホモも普通にいてレビューしてるから目にしてしまう そろそろホモの話題も飽きたな
ミナシゴの話題に切り替えゆか そもそも英雄を女体化してる事が普通におかしいわけで >>422
淫夢とラブホ界隈見てれば容易に知れるぞ 時代の流れについていけない爺おるな
この村高齢化しているから仕方ないが その点コーエーは無双シリーズで女体化させないから偉い >>385
そうらしいよ
個人名義のツイ垢でもPとして発言してたけどガッツリ二丁目系の人と繋がってる垢だった ビリー故兄貴みたいなガチムチほもチンポならやぶさかではないけど、
実際の一般ホモは汚そうで絶対嫌だわ ガチモンがガチモン向けに作ってるのか
気合の入り方が違う そらホモじゃないとこんなゲーム作れんよ
ノンケじゃどういう男が需要あるかすらわからんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています