【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676433366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新ガブに備えて素振りしておくか
ざ〜こ! 雑ッ魚! ザコ過ぎ! ウリエルのエロがファウスティナ2つだったのは、リリース時は相当な酷評だったね
ピンチになったら離脱してファウスティアに全部押し付けてる的な言われようだった気がするわ ストーリーでは依り代大好きすぎてあのエロに繋がらないという 新ガブは引いても使われることないジエンドされてることにどんぐり10個賭けるぜ よくよく考えたらファウスティナ陵辱の時点で分離してたんだなって
メイン進んでようやくわかってちんぽドリルしたわ 代わりに旧ガブ覚醒で一線級にするか
旧ガブも次のWRで1年くらい経つかね? 割と今回の神ガブは正念場よな
今回もよわよわだったり4発奥義撃って自爆したりしたりしたらさすがにヤベーことになりそう そろそろ聖にぶっこわれくるだろと何度思ったか
しかしガブリちゃまには前科が >>637
はぁ
ミカエルはルシフェル消えたあとは
リーダーやろ 一応神の力を得たのに弱くてもキャラに合ってるからそれでいいって言われるミャーはお得猫ニャ 邪ガレスも覚醒か今でもメタられなきゃ強い方なのにな 邪ガレスは今回競撃前衛通常接待なのも追い風だよね
なおチェイン 設定も見た目も良いな
ぶっ壊れ性能な印象を受ける
前回のジエンドでも同じこと言ってた俺の目は節穴なのであんまり信頼出来んが ジャガイモさんは今でも十分強いなおすぐメメタァされる模様
来月位楽しそうにまんぐり返しさせてくれ >>654
DSではアルミナ廃人みたいになってたらしいし
寝室ではそのエピソードで頼むぞ! なんか知らんけど香ちゃんがクソガキにぶっかけられてるCG思い出したゾ(戦国ランス) ガブリエルは今回も弱かったらスレのネタキャラ行き確定だな(笑) まあなんだかんだ言ってさすがに今回のガブは強いやろー
と、おまえらは思ってるだろ?まだ期待してるだろ?
でもそうはならないんやで >>641
黄金騎士(牙狼)
黄金の騎士(グラブル)
黄金の騎士(騎士ガンダム)
スペリオルドラゴン(騎士ガンダム)
ギルガメス(ドルアーガの塔)
アーサー(魔界村)
ゴールドルナシリーズ(モンハン) ジエンドは負けた世界線
魔王は強いゲーム
これらから導き出される答えは ジエンドは今も泣いてるんだ
名前から脂肪フラグだしメンテでも泣いてるし
まさかメンテのために弱くされた説 神でもないリッター4人の装備持ってるだけのやつより神や神に勝って追い出した魔王のほうが強いに決まってるな 聖は周年のイベントバトルで最新キャラ並べても大して強くなかったからなあ
ぶっ壊れでいいぞ 何かこう格好良いだけで武装4つに弱点4倍になったジエンドちゃんが弱いのはしゃーない気がするね パイセンが死ぬのが悪いんだよな
あいつさえ生きてりゃジエンドがジエンドしなかった その点今回の真ガブリエルさんは期待できる(フラグ) あぁメンテ中だった…
ところで明後日にユニバト来たりするの?
もう月末だよね >>687-688
どっちもバブルビターメルティ各ローションで即死するやん(´・ω・`) >>644
超昂で両方とも純愛だった時と同じくらい不満ではあった。抜いたけど。 賢者さまどうせ弱いと思ってるでしょ
手のひらクルーするために逆張りしてるだけでしょ
俺は賢いからそもそも期待してないよ 実際、ジエンドはエロシーンで今まで数え切れないほど陵辱されてきた、って独白してたしな
3人の想いを背負って、負けまくってもギリギリのところで逆転して
勝ちを拾いつつ最終決戦まで生き延びたとも言えるから
たしかに弱くても仕方ないのかもしれない アスモさんは覚醒スルーされたままなのどうして?(´・ω・`) 周年を雑魚にするなかなか出来る事じゃあないよ
普通周年は強キャラにする
性能とメンテで泣かす枠にするのは他じゃみない >>677
ナイトオブゴールドとかいう最強厨御用達ロボ >>693
めっちゃ負けて感度3000倍とかされたけどなんだかんだ敵倒して帰ってきたまでいけたら対魔忍になれる メンテ終わらないかー
仕方ないから列車優先でやるかー ゼーリエリッターってさデザインは全頭マスク被せた顔と髪型が見えなかったらよかったのに
ドライツェン以外ぜいいん見た目がジーベノインの色違いって
素顔隠しといて多様性の可能性担保してよ
上澄みだけスクラーヴェリッターとして顔晒せばええやんマネタイズする気あんのか(´・ω・`) メンテ時間長めに見積もって早く終わりましたーなら批判出にくいのに
なぜ逆の行動を取るのか >>699
対魔忍に敗けた皆様はエロ攻撃という弱点突いたのに勝てないってどないせいって頭抱えてそうだよね おいおいおい会社抜けて帰宅してる最中なんだが!?請求処理続けてればよかった 石配ってくれるなら17時くらいだったらどんどん延長しろ
19時とかは待機列できるからやめてくれな 17時だと超昂り・あやラブより後になるのかー
予定ズレるとメンドいからもう合わせて欲しいわ全社、終了時刻は。 詫び石とか1連分もない空き缶拾い未満のゴミ石だろ
アホ草 もうここはだめかもしれんとか怒りの日とか
サブタイトルでここの賢者達の心情擦ってくるの面白いからやめろ >>721
わざなのかってレベルで被せてくるのやばい 怒りの日といえばディエスイレ
Gユウスケを連れてこい 新たなゼノ賢者は常に現れる
今日はゼノ列車が爆誕するのか? キャラに煽らせてそれをキャラのせいにする運営だからな合わないなら辞めた方が良い >>696
世界花が擬人化したキャラがおってだな… 次からは無双はSS取ったらSでスキップさせてくれないかな 毎日1回SS取ったらその日の分はスキップでいいよね メンテは定刻に終わるのが一番大事
早いのも遅いのも混乱招くだけだからやめてほしい >>721
初期イベの『後始末も楽じゃない』を思い出したわ まっすぐ自分のちんこは曲げねぇ
それが俺の忍道だ! 17時になったらリョウ・サカザキが乱入するんですね(´・ω・`)分かります 総力戦「怒りの日」
てめーめんどくせー仕様追加したばっかでふざけんじゃねーよっていう
賢者の怒りの日か? スンナリ入れました、ここからアウメモとの戦いになります
たぶん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています