【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676433366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロードローラーより明らかに火力高い連中の攻撃をノーダメで切り抜けてましたやん 味方の火力は大体魔法だかビームだしまあわかるけど物理でもとなるとな
コロニー落とされたり地球が消滅して宇宙に放り出されても女が起因だったら死なないのだろうか ホモンオーを捕獲して砲弾にして撃ちだしたり盾にするイベはよ >>74
多分ノーダメージなんじゃないかな。それが通るなら脅して女の人にオナホでシコシコさせても快楽を得られるわけで
それを封じておかないとホモンオーの一族の犠牲者が出つづける訳だし怒った神様がそれを許すとは思えない
>>70
神様の加護だから神であるセフィロトより強い設定の魔ルシの攻撃は力ずくで加護貫通してもおかしくない気がする。 >>73
飛鳥の出禁解除してもいいから2人とも一生邪黒競撃から出られないようにしたほうがいいな
別に邪黒だけやたらスコアぶっ飛んでても他色には何も影響ないしな 神にも色々とあるからな
リリスの力を吸収した魔王を簡単に土下座させたり
魔王に認識される事も無くたやすく洗脳したり
ドングリ鉱脈を見つけたり 8人目の子 リッターの素質ありなのは良いけど母も変身できるようにし 聖痕も母にばっちり飛び火
むしろ自分を生んだときに最初の聖痕効果発揮、と…
業の深さが13kmはあるお子さんだな >>80
夜半にはおねむだったり
油突っついて一つにしたりな やっぱ時代はホモだな
島風くんと3号くんとブリジットくんと秀吉くん足して3で割ったような男の娘出して やはり時代はおちんちんだ
ブリジット出したギルティなんて営業利益190%アップしたんだぞ
男の娘リッターを出すのです 生えてるのは出してなかったっけ
☆4配布だったのがいけなかったのかな ホモってなんだよ…ってこれLGBTのGが5割雄ケモ5割のやつ?
陵辱オンリーとかM専みたく特化型はランキング強そう つーか一般的(?)に許容されてるのは見た目女の子で生えてるってタイプで
クレサガとは根本的に違う イラストがクセ強いからあんまり期待してなかったけどシトリー良かったわ
経産婦+妊娠中の人妻が中出し陵辱からの十字架磔→腹パン出産→ハゲの前でNTRとかこんな回想見れるのデンズリだけや
あとベルフェゴールとかもそうだったけど、声優も感情入れてアドリブ混ぜて喘いでくれるから読まされてる感なくて没入できたわ せめてレーシィの目の前でホモン・オーに犯されるヌヴォール卿くらいで… 実はコンプレックスを抱えてる兄弟子とゾズマが一因で一族離散になった主人公とか普通にホモゲーにありそうな設定 鰤は双子の男の子は不幸を呼ぶから女の子として育てられて
周りが女の子扱いしてくるうちに性自認も女になってったけど
体が成長してどんどん男になってく事に本気で悩んでる >>97
ホモネタに埋もれてるが凄いわかる
オセに続きこの絵師の回想は当たり率が高い 業武器のバフ効果をわざわざ特定の状態異常に絞った意味がわからん 業は修正されるんじゃね
シトリーは、オセもそうだけど立ち絵イマイチでもエロ絵は良いよね 業はゴミだけどそんな空気武器より修正しないといけないところが今回の大型アプデ()にはたくさんあります >>104
これね
max状態でも奥義については龍の下位互換な武器多いし初動が遅いのでluck目的でもちょっと弱い 絞っておけば状態異常違いで新しい武器出して作り直しさせられるんだ^^ 業はあそこまで特定状態異常にこだわるならもう少し性能盛ってもいいよな
今だとフルで能力発動して天や龍とどっこいどっこいって感じだし >>108
状態異常合わないキャラの分は作らないから作り直しにはならないな
そもそも状態異常合っても弱くて作らないキャラ多いし 業武器と新宝珠を無理やり使おうとして挫折した
うん
無理 条件付きで無条件より弱くなる装備はソシャゲあるあるだからまあ許す シトリーの大斧の女傑のアビつけちゃったけどこれかなり罠じゃないかな
カウンターがゴミなのにつける意味あんのかね
モラクスの敵にSPDと ちょこネフィラタの絆がいいところで終わってるんだけどこれはアズドラの新Verくるフラグっすかね 業宝珠を実装して業武器に装備すると性能上がるようにしたらワンチャンあるかも 途中で送ってしまった
モラクスにもある敵にSPDとMOV+200する効果って何か役に立った事ってあるっけか >>120
こっちのカウンターのダメージを向上させるから地味に競撃とかで役に立ってるぞ >>115
メフィみたいにluck低いキャラには有用なんだが元々アタッカーじゃないメフィの火力がちょっと安定したくらいで競撃でどれだけ貢献してくれるかは疑問だな
競撃なんて試行回数上振れ上等だし少なくとも優先度低いのは間違いない フサフサ フサフサ フサフサフサ フサフサフサフサ
フサフサ彡⌒ ミ 彡⌒ ミ彡⌒ ミフサフサ
彡⌒ ミω;(∩( ∩;ω),つ);ω彡⌒ ミ
(;ω;(と彡⌒_il!| lll 彡⌒ ミ彡つ);ω)
彡⌒ ミミ(∩彡⌒ ミ彡づ);;彡⌒ ミ⊂)フサフサフサ
(;ω(と≡⊂( ・ω・ )⊇≡づ);ω;)__ \
(⊂ と=ど(⊂ っ)づ=つ≡⊃) \ )
彡⌒ ミ彡⌒i!l|ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミミ 彡⌒ ミ フサフサ
(;ω(と彡(ω;(し ミJ);ω;)つ);ω)ミ⊃);ω)
フサ(っ つ / )( ) フサ ) フサ ⊂)フサフサ
フサ / ) `u-u'.フサ∪-∪フサ -u'' フサu-u フサフサ
,( / ̄∪フサフサ フサフサフサ フサフサフサ
.ノ┬┬┬┬ __ __
┼┼┼┼ ノ ノ |_l__ ヽ| ,-、
┴┴┴┴ . × ×  ̄| ) |/ |
ノ \\\ / ヽ/ ヽ | ./|. レ >>117
接敵は早いほど良いから罠までは行かない >>127
モラクスでそいつらが前に出てきて、無敵状態の時はボスに攻撃が通らず、全員巻き込む時にはこっちの裏に出てきて奥義が前後に割れたりで
要するにろくなことにならなかった
メモリリークはそのままだし、業武器はエアプの所業だし、FYは通常の更新だけで手いっぱいでアプデとかとりあえずやりました感だけでやってるとしか思えん
なんだかんだで悪名高いテクロスの方がエンジン見直したりガベージコレクションの機構を一からチェックしたりで技術力高くて泣ける
アイやあすかを引っ張ってきた功績だけでアホみたいに課金してきたがよく考えなくてもFY1ミリも関係ねえ そんな…実装直後は業武器つえええって言ってる人居たのに嘘だったの!? 見た目だけは強そうだけど結局全て中途半端だからなぁ 相性良かった所で天龍と比べてダメージ上昇微妙よね
スロースタート型自体がとてつもないデメリットだしもっとモリモリ性能で良かったわあ 業は状態異常の制限がきつすぎてなあ
武器種関係なく全部の状態異常対応でよかった >>131
奥義キャラでluck十分なら業maxより龍の方が強いよ
状態異常が対応してるかっていう話ですらない >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
三日無ログインで退会
ユニバト参加
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください 本作には限らんが
バランスタイプのキャラビルドは、単騎で格下の集団から弱点を突かれて削り殺されないようにしつつ無双するためボスキャラ用ビルドなので、
格上相手だと器用貧乏でジリ貧になるだけですわ
雑魚戦ならまだ有用だけれども
格上に挑むなら、自分の得意分野に特化して集団で役割分担する方が効率的 >>143
いや、ジ・エンドとか業武器とか見てるとそんな感じがした ジエンドはバランスタイプなんかじゃない
ジエンドの役割は特化していてダメージ稼ぐアタッカーっていう役割ははっきりしてる
ジエンドの致命的な所はアタッカーなのに他のアタッカーよりダメージが出ない所だ 誤爆じゃなくて本当にジエンドさんの悪口なのかよ・・・ だってジエンドさん色んな意味で孤高すぎるんだもん
あのスキルアビリティ構成ならもっと盛らんとどうにも リッターメタトロンもいずれ来そう
一番いい聖痕を頼む そんな装備で大丈夫か?って言いたくなる服装のリッターが多すぎる >>148
プロテクトあり、自己回復能力あり、仲間が死ねば強くなる
この辺の能力が実質活かされないからどうしても弱い
味方全員死んだ時に魔ルシ以上のバフがかかれば他とは違う運用ができそうなもんなんだけど >>156
この世界の鎧自体胸当て部分が乳首圧に負ける強度だからな 防具自体の強度よりもリッターとしての魔力的な防御力の方が重要なんだ
貴重な資源は一般兵に還元されてる 一瞬たりとも使いどころのないガチ死産て実は恒常含めてもいなかったんじゃないの
しかもフェス限()ジエンド() >>161
DTミャーという偉大な存在を忘れちゃダメだ 可愛さにステータスポイントを全振りした結果…みたいなのは色んなゲームで見るな またザイン爆弾が機能する可能性?
ガブリエルでもいいのか >>164
ガチャを2種類用意してくれたフェスの方が有情だったよ >>165
カイムは相性のいい相方が全く実装されないのが原因だし、ビーム持ちだし、サブ混乱耐性持ちだからキャラ揃ってない序盤に引けたら充分使い所あるよ 前回の魔法戦士コラボの二人って最適になにか使えたっけ?全部2軍止まりだったような記憶曖昧だけど >>168
マジかー
ジエンドってその域にも達してないのか 本当に煽るわけじゃないんだけどエロブラゲの性能に本気になってる人らはなんで比較的まともな一般ソシャゲじゃなくてエロブラゲを選んだの?
このゲーム部分の根幹に惹かれる何かがあるのか?
俺はオンリーワンな凌辱エロとストーリーと石配布の量に魅力を感じて続けられてるわけだがそれ以外のどっかに魅力を感じてるんだよな多分
不思議でしょうがねえや 今頃ジエンドの絆読んだがあんな目にあってあんな性能はさすがに不憫すぎる 可愛くなくて強いより可愛くて強いほうがいいってだけじゃ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています