【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part2【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
※前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガ 神絆の導師
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675942629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>46
カラハ(を入手することで生成できる武器)は有能 アイギスとかずっとホモ寝室作れば良いのにって思ってたからな
steamのゲイゲーとか好評だしゲイソシャゲはブルーオーシャンだと思う
出来ればdmm海外でも出した方がいい 初心者ミッションの4枚目ステージミッションコンプリートって反映されてないけどまた最初からやらないといかんの?
面倒くさいんだけど… >>52
サンクス
SSRでリオンと双璧なす推しケモだから是非とも欲しいんですわ
SSRだしどっちみち多少微妙でも使うと思うけど
>>47
クレサガ構文やめーやwww DMMの年齢確認のネット手続きって海外勢でも出来るのか? なんか現状だとガチャキャラSSRよりもガチャ武器SSRのほうが性能的に壊れてる気がするけどキャラ2凸したら印象変わるのかな
事前登録でギガントもらったけど1凸だとどの編成にも入れてないわ チャックの雪だるまスーツがかわいくから交換したいけど性能うんこ過ぎて泣ける
運営さん設定間違えてません? SSRキャラは凸より愛用武器のスキルツリー解放を優先した方が目に見えて強くなるぞ 最初に名前つけるときに未設定がそのまま残る罠に引っかかった人結構いるなww 細かいんだけどスタミナやレイドポイントの回復時間満タンまで残り何分にして欲しい
1回復ごとじゃなく レイドエクストラ、参戦して20人満室なのに、少ししたら俺の部隊以外の攻撃ログ流れないな…と思ったら誰も攻撃してないのな。ランク24、ダメージ6000〜とかが10人くらいいたからブロック機能実装してほしい。 レイドはブロックより参加時に総合戦闘力で弾く仕様の方がいいと思う
満員なのに全然HPが減らないとかあからさまな寄生は防げるだろうし
リタイアする奴はまだましでマジモンの寄生は何もしないで放置とかだろ
EXTRAだとハラスメントに近いと思うわ 現在開放されてるクエストは5-3-7まで
も追記して 寄生するならアダマスEXTRAだけにしとけとあれほど… 総合戦闘力での参加制限いいなぁ。運営さんにそれ実装して欲しい。
これ全滅してホームに帰る?を選んでも、そのまま戦闘に継続参加してるっぽいよね。
追加の救援メンバーも呼べれないからホント困る 前に装備してた武器、どのパーティでも装備してないし保護もしてないのに、装備中の枠が付いたままで売れない、、なんでだろう フレでヤタノカガミ完凸数名いるんだがいくら課金してんだ… とりあえず現状寄生回避は野良のチェック外してフレ限とかツイッターで寄生やめてねって書いて募集しかないんじゃね スチルありがたいのはそうなんだけどウケ多すぎ問題
タチバージョンもあれば満点なんだけどな >>73
装備してることになってるバグがある
編成の武器選択で装備中になってたら
誰かに装備、外す、元の装備に戻す
で外れる EXTRAの救援要請出してるの中華圏多すぎでしょ
廃課金やっぱ多いのかな スチルってネコ側が主役みたいなとこあるから主人公がタチに回るのは納得ではある 個人の感想です 一十ランク60でコロセウムもクリアしてるやん
そのまえにクレサガにオジキャラ描いてくれよ 苦労して解放したSSRキャラ2枚目のスチルが手コキだけだった時の物足りなさよ >>82
まあ普通にタチを絵の主役にするの難しそうだよな
前面だとウケが被るし背面だと顔が映らないし 派遣するだけの探索の方は総戦闘力による参加制限あるのにレイドには無いの謎すぎる タチウケ両方やってるカラハは需要ようわかっとるなと思った 探索の戦力、装備の数値は反映されなくて純粋にキャラ能力のみ参照されるのね レイドに戦力制限つけたって殴らない人は殴らないし
ワンパンしかしないなら寄生そのものじゃん ママか店子か知らないけど自分の店の名前をそのままキャラ名にしてるオカマいるわね カラカルのプロレスラー
SR帯で一番MATK高くてわろた 探索の成果にかかるボーナスは対応してる武器種の数だから、得意武器種が2つとも1つの探索に対応してるキャラはレベル上げる優先度少し高くなるな もうちょいショタとか男の娘ぽいのいると思って入れたら俺の考えが浅はかだった…
とりあえずやってみるけど ケモオタ的にはデフレヒトってアリなの??
寝室エピ見てもただのゴリラにしか見えなくて引いた ショタってほぼ筋肉かデブだからニネみたいな王道細身ショタは貴重だね
そもそもこの界隈じゃ人気ないから筋肉やデブばっかりになるし今後も期待できそうにないと思う 正直サービス開始前はリアルにいそうな芋臭いの多くてファンタジーなのかこれってなったけど、
実際やってみると結構色んなキャラいてなんだかんだハマってるわ 殴らない人で埋まって討伐失敗は経験ないから寄生されてもクリアタイムが遅れるくらいなら別に気にしないけど
参戦者も救援出せるから救援枠空いてて自分の戦力に自信ないなら救援出そうね ガチャ150連でやっと初SSR出てコラーダ・ティソーンでカプセル1500のSSR確定チケットはバウンだったわ
やけに皆エクスカリバーの限界突破早いと思ったら初心者ミッションでエクスカリバーの鍵貰えたのね… エームアも必殺が全体ヒールだけど、全体ヒールなら光パの方が先に揃いそうなのもあってセブンの方が良さそう
オグマはリジェネが無限に撃てるのがマジで強いね オグマリジェネはリザリオンワンズリジェネと重複しないから(鍵の入手しやすさもあって)ガブに変えたわ
EXレイド完走とかになると変わるのかもしれんが カガミってなんであんな火力出るんだ?
3倍ぐらいになってるけど こう言うのって結局ちんこに正直にやればええんやろって
すっげーばらばらに各属性好みのキャラで育成してたらどうしようもないクソ雑魚ptできて草
シビアかよ 物理の光武器って事は主人公に持たせるのが大多数の人の最適解なわけで
完凸したりなんだりでATK8000超えるからな、あいつ
カガミ自体も倍率高めの2回攻撃で強いから、強いものを強いやつに持たせてシンプルに強い SSR引き直しガチャ引こうと思うけど、おすすめのキャラとかいる? 使いたい属性の神器SSR引けたらいいなって感じじゃね?
このキャラが強い!っていうバランス崩壊はまだ起きてないと思う 神器やね
キャラはSRでも間に合ってるけど神器は全然足りない
もしくは好み ガブとレマイアスのエロないの?
エピソードはモブ相手か主人公相手かの二種しかないのかな 基本的にはキャラ同士が絡むことはないんじゃない?
雛形は美少女エロブラウザゲーで主人公とキャラの絡みが中心だろうし そんな・・・こんなに魅力的な男達が揃ってるのに
夢のガチホモアイランドが拝めないなんて ゴールドキーが足りなすぎる
R鍵くだいたコインはレインボーに使うのが効率良いしなぁ。
ただ、SSRを中途半端に凸したところで弱いし、ゴールドキーに効率無視して交換するべきかしら。 今後有利属性以外属性耐性系のボスが大体のソシャゲのパターンだと出ると思うからリソースの吐き方悩むねえ🤔 N武器を売ろうとしたら装備中になっていて売れない武器が何個かある。
装備はずしていったのにどういうこと? >>80
このやり方で装備中がなくなったけどまだ
数個装備中のまま。
どうしたらいいんだ 編成1以外に2とか3チーム作ってた場合チームを切り替えてから
また武器選択で装備中になってないか確認してみたら俺の場合外せた なんかエクスexよりグラムの方がよく見るようになったような
もう廃人たちはみんなとっくに凸クエ終わらせたのか >>126
俺もその現象になって、面倒だったけどパーティの武器を一回全部解散させたらなおったわ 煽りにつられてつい課金しちゃったんだけど
有償石って期限付きな上に無償から消費されてくんだな・・
有償石で買った方が良い優先度高いのわかる人とかいる? コロセウム1しかクリアできねぇw
踏破してる人どうやってるんだ…光パ? キャラ同士の絡みがいいんか?
ならいくらイケててもキャラ同士が公式カプ状態で主人公はいつまでもそれを見せつけられるだけのサンクタスみたいに? SSR引き直しガチャ引こうと思うけど、おすすめのキャラとかいる? 下手にガチャるよりスタミナ回復に使った方が序盤は楽そうだな 言うてガチャして貰えるカプセルをスタ剤にすれば結構もつしなぁ
余ったR鍵を売って虹鍵にも変換できるし >>133
オグマ・リジェネ杖・ガブ等いれて持久戦 このゲームにはエロスチルがあるんだし股間で決めろと言いたい
まあ上でも書いてる人いるけど神器出てたら当たりと思っていいかな
SR神器の召喚スキルが揃いも揃って全員耐性アップなのがイマイチな気がするし。
SSRの神器は汎用性高いやつ多くてブリューナクとかは武器揃ってきた時にはかなり強そうな予感 >>138
オグマは育成中だけどガブだけじゃ耐えられんわけだw
リジェネ杖あるのここ来るまで知らなかったよ… Rだとジャンゴ辺りが将来性ありそう
ハクマと合わせて神絆ゲージ35%UPはいつか悪いこと出来そう >>128
グラムは楽だし武器が優秀だからな
初心者クエ終わらせたらグラム行きたくなる 今更だけど攻撃回数xx連撃と、ダメージをxx回与えるってどういう意味なんだ?
例えば100%ダメージを2回与えるのが3連撃だったら、100×2×3って計算なのか、100(33.33...×3)×2なのかわかる人いる? >>143
その頃には1人でできる限定SSRがでてる 連撃はコンボ数のみに影響する数値だからダメージ量等には一切関係ないぞ
××回与えるはテキスト通り記載された攻撃倍率で数回攻撃する物だから火力は他の単発武器より遥かに高い チャックは能力開放で愛用武器にリジェネつくからいい感じかも
SRだけどエームアは神絆が全体回復で愛用武器にも単体回復がつくから回復性能高め >>146
そいつも取り込んで毎ターン神絆連発すんだよ! ステージ1のハードのボスつよい・・・
今できる強化を全部もってしても20%足らないわ 一十は割とソシャゲ廃人だからこれも普通にやり込んでるなw
えっちな2次創作はよ 上の元ゲーコピペにも書いてあるけど連撃は別にダメージには影響しない(150%の攻撃で3連撃の場合一発あたり50%)
連撃が多いと召喚中のコンボ数が稼ぎやすくて後続の火力を上げやすいってだけ
○%のダメージを2回与えるとかの表記はそのまま○%を2倍したのが合計ダメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています