【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part109【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part108【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675829616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■キャラの完成時の性能を見たい
「オプション」→「図鑑」で確認できる
■お得な探索でスタミナ稼ぎ
「本日休業」はスタミナが60回復する 所要時間12時間
これに帰還チケットを注ぎこむことで疑似スタミナポーションとしても使える
他2つの探索は6時間のものがおすすめ 帰還チケットを稼げるため
■デコの限界突破とデコラシオンの欠片
「ショップ」→「デコルピース変換」で不要なキャラのピースをデコラシオンの欠片に変換できる
デコの欠片は「ショップ」→「交換所」→「デコルピース」にて任意キャラのピースに交換できる
金ピース1個=デコピース1個
銀ピース5個=デコピース1個
銅ピース10個=デコピース1個
※ デコピース→キャラピース時 25個ごとに交換レートが上がっていく(最大5)
■チュートリアルガチャのおすすめは?
タンク役のタンタンが安牌なため人気が高い
ただし見た目で選んでもなんとかなる 『これでキミも可能な限りメシアガール(飯屋)スレ通だ!』 2021/10/02(土) 12:13号
Q.メシアガールはミャンマー人が開発をしているの?
A.開発会社はミャンマーで日本語学校や人材派遣『も』している『らしい』程度に抑えておこう
【FANZA】救世少女 メシアガールX part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630312935/10 立て乙。
前スレ>>970です。申し訳ない迷惑をかけた 前スレのバースデーログボ<今日のログボはなんでしょねー
ログボ一杯あるせいでよく見てないからちょっと自信ないけど2回聞いたと思うからあってるはず
間違ってたら誰か訂正しといて
まぁこの辺も急遽感あるよね 聞いた本人だけどありがとう。いつもミュートでデイリーだけこなす(今はイベントもないダメチャレ期間)から
うっかり聞き逃しちゃっていたよ・・・そしてログインしたのが0時以降だったのでマイページボイスも聞き逃すというね、もうだめぽ
>>1乙 今日のログボはなんでしょねーって毎日言ってるやつじゃないんか?ボイス閲覧から聞けるやつ
スコアチャレンジ火光60sが数値こえててもA評価までしかでねぇなぁ イベント装備を作ったらダメージが伸びて楽しい、みたいな普通の感覚を期待したらダメなのかな
2属性相手はランダム要素が増えて微妙な感じ 特攻なしは5200+600*n (n=1〜6)が最高得点だと思うよ
だから明日は8200で最終日が8800で全部満点だと87600になって報酬取り切りになるんだと思う
今日まで全部満点だと53600だね
特攻はこれに所定の倍率が掛かる感じじゃない?
自分は遂にS評価取れなくなったけど今のペースならギリギリ72000は超えそうだからこのまま突っ走るか >>12
そーよ
だからボイス録ってないんじゃないかな?って
>>11
マイペクリックも特別なのなかった 前スレで金ピースにしないからどうたらって見たけど銀すら3周0泥とか珍しくないねこれ
金まで進んでもほとんど落ちなそう サ終決まったグリザイアに負けてるってマジ?
お前らもっと課金しろよ >>20
少し前に限定ガチャ更新したばかりなのにサ終決定済のゲームに負けてるとかさすがにやばいだと思ったけど、
あいミスや恋姫やアートワールといった安定古参組と同じラインだから、ある意味安心でもある お世辞にも売れ線のキャラとは言い難いベレ一本勝負は無謀すぎる
普通他と抱き合わせるけどもう残弾もないんだろうな… もう一つのチャガマとキナコのガチャで初回半額で二人同時に引いたわ
今日から飯屋擁護派になります
まぁサブだから全然嬉しくないんだけど
ただ金ピ100×2は何か感動した 変な商品ばっか増やさないで素直にお得石を販売しとけよ無能運営 >>30
あれぇ…2〜3回クリックしたはずなんだけどな
表記おかしいときあったしなんかあるのかなぁ
みさおの吹き出しを出す別キャラスクショしとけばよかった ミッションの12000が超えられないんだけどこれどうやったらそんな火力出せるの? 会心攻撃魔攻上げて殴るだけだろ。俺でも60sなら5万ぐらい出せる 星3確定の3%ピックアップガチャか
当たらないだろうけどなかなか夢があるな 今回はダメチャレはいいね
もっと早くやったらよかったのにと思う内容
なんとなくで編成してたけど、ダメージ出すにはなにが必要かってのを
考えたり知ったりするいい機会になった
ただこういう方針で編成するには現在のソートだと厳しいのでもっと拡充して欲しい
例えば、味方の魔攻アップができるとか敵の魔防ダウンができるというキャラを探すのが
現状総当りになってるのがきつい あとさ、作ってないので試せないのだかどお菓子の装備を複数つけると
マイナスの効果が出るってことでいいいんだよね
説明読むとそうとしかとれないけど、ゲームとしてはなんでやねんって思ってしまう 頭弱い子だって自覚してイキるの辞めたほうがいいぞw
生きるのやめるのが最善だが お菓子装備2個までならマイナス無いってことだと思って2個までしか付けてない やはり愛撫好きはマイノリティなのだろうか
朽ちていくには惜しいんだよなあ >>47みたいな発言する前に、ヘルプで「混乱」の効果見てこい 3c-ってずっと汚い長文で暴れてる荒らしだろ
しかもエアプとか救えない マズイ飯しかないのもイライラするよな
そんなことより俺みたいな新規まったり派のヤツがダメコンわりと上位に入ってるんだが
人いないのかマジで心配になってきたぞ ランキング限定称号で課金を煽ってこなかったことだけは評価する 新規だからマジでかんちがいしてたんだけどお菓子装備3セットの混乱となんか付与?だったかは別にデメリットじゃなかったのか
今出先で確認できんから後で見てみるか >>56
そんな知恵があったならここまでの惨状は無かったように思う ウマ娘の月1チャンミですら育成きつすぎてやる気ないのに、エロゲごときが限定称号で課金を煽ってもグリザイアみたいに1年でサービス終了するんだから意味ない オート切って倍速やめて混乱が入った時にバフを重ねてアタッカーのスキルを打つ、というのが理想なんだろな
何か上手く出来ないから諦めちゃったけど 「混乱」って名称が悪いんだよな
状態異常「狂戦士」とかだったらゲームによってはランキング狙いの人権バフなのに >>55
というより、編成変えるのも崩すのも面倒だから、そのままいつもの汎用パで適当でいいやって人ばかりだからじゃろ 個人の感想書いてから爺みたいな言い回しで一方的に的外れに煽る
ワラコロさんですね😎 ランキング上位のみに限定キャラ(限定Hシーン付属)だったら
ちょっとやばかったかも 個人戦ならまだいいけど(よくない)
ギルド戦の一位報酬でエロあり配られると地獄と化す カタカゴ配布か
ちゃんと次イベを告知できて成長してる ギル…ド…?知らないコンテンツですね
これはきれいなぱすちー BOXイベ2回目か? 流石にピースに調整入れて来たな 金ピのボス泥下方修正か
ま、ここはしゃーないか
プレボの「受け取れ」がやっときれいになるな いい加減ダンジョン解禁してくれ
シャンティ、EXPときたら恐らくここはデイリーの素材クエでしょ。なんで渋ってるんだ 色々バランス調整しようという姿勢は評価するが余りにも遅すぎるし肝心の特攻の意味がまるで無いという問題が一切直ってない
小手先でどうこうなる段階じゃないんだからガツンとデザインから変えろと
しかしこのパスチーいいイラストね
こないだのペルツォフカもそうだったけど後発のものほどイラストの出来が良くなってる気がする 飯屋を救いたいからお前ら毎日課金してくれよな
俺はしないから 飯屋はいつになったらお知らせにnewマーク付けれるようになるの? 全員がお知らせ読むようになったらつけてくれるよ
読まれないのにつけたりはずしたりするのは手間でしょ 長期メンテ始まるまでログインしてないギルメンをちゃんと蹴ってたマスターが居たことを俺は忘れないよ名前は覚えてないけど ニゴラバフと時間合わせるのに色々弄るの面倒くさいなと思ってたけどそうか…スキル手動という手があったのか… ギルド要素スポイルって、あやラブクローンのグリザイアがやらかして
一年サ終になった原因と同じだよね・・・
ただまぁ、新版女王杯見てる感じ実装した所でそんな盛り上がらない可能性も濃厚だけど >>41
>>42
上手く嵌まると性癖にくるからちょっと楽しい 20000だダメだせる気がしねえわ
90sあっても1発のダメージをそこまで伸ばせる要素がない >>75
ガチャの特攻ゲーはクソで、すぐにゲームが廃れるだろw >>90
火力1人入れて後は補助で火力アップとか、相手の防御下げたりするだけだぞ
無課金でもいけた >>90
イベでもらえる変態装備三種をアタッカーに
他はバフデバフ要員
開始から40秒後に手動で連続スキル発動
この方法で2万ダメ出せないならクリティカル出るまでやる 10万出してる構成パクっても1万しか出ないからどうなっとんねんて思ってたけど手動でやってたのか パティスリーメダルつかっても使ってないキャラのピースが3個植えただけでしたん
まぁこんなもんよね 交換できるイヅナをアタッカーとして育てればバフは星2のサラシナとズブロッカでも何とかなるのでは
今回の装備と手動も込みで 今まで最大ダメ1万ちょいくらいだったけどイベント装備つけただけで3万超えたわ 新規組でもラビメアか赤キナコ強化してるヤツ多いと思うからそれらでも余裕
ラビメアのスキル1は同列攻撃だからクリ確率も単純2倍で出やすいしね イベ装備と手動にしたらそんな変わるのかと試してみたら
5倍以上のダメ出たわ… まじかまだまだ長いこと遊べるやん
1日30秒プレイの俺の代わりに頑張ってくれ 死んだときサポートとか色々考えて編成したPTのダメージを
☆3取るための普段使ってる編成がクリで叩き出して吹いた
クリゲーだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています