【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part109【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part108【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675829616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いい加減ダンジョン解禁してくれ
シャンティ、EXPときたら恐らくここはデイリーの素材クエでしょ。なんで渋ってるんだ 色々バランス調整しようという姿勢は評価するが余りにも遅すぎるし肝心の特攻の意味がまるで無いという問題が一切直ってない
小手先でどうこうなる段階じゃないんだからガツンとデザインから変えろと
しかしこのパスチーいいイラストね
こないだのペルツォフカもそうだったけど後発のものほどイラストの出来が良くなってる気がする 飯屋を救いたいからお前ら毎日課金してくれよな
俺はしないから 飯屋はいつになったらお知らせにnewマーク付けれるようになるの? 全員がお知らせ読むようになったらつけてくれるよ
読まれないのにつけたりはずしたりするのは手間でしょ 長期メンテ始まるまでログインしてないギルメンをちゃんと蹴ってたマスターが居たことを俺は忘れないよ名前は覚えてないけど ニゴラバフと時間合わせるのに色々弄るの面倒くさいなと思ってたけどそうか…スキル手動という手があったのか… ギルド要素スポイルって、あやラブクローンのグリザイアがやらかして
一年サ終になった原因と同じだよね・・・
ただまぁ、新版女王杯見てる感じ実装した所でそんな盛り上がらない可能性も濃厚だけど >>41
>>42
上手く嵌まると性癖にくるからちょっと楽しい 20000だダメだせる気がしねえわ
90sあっても1発のダメージをそこまで伸ばせる要素がない >>75
ガチャの特攻ゲーはクソで、すぐにゲームが廃れるだろw >>90
火力1人入れて後は補助で火力アップとか、相手の防御下げたりするだけだぞ
無課金でもいけた >>90
イベでもらえる変態装備三種をアタッカーに
他はバフデバフ要員
開始から40秒後に手動で連続スキル発動
この方法で2万ダメ出せないならクリティカル出るまでやる 10万出してる構成パクっても1万しか出ないからどうなっとんねんて思ってたけど手動でやってたのか パティスリーメダルつかっても使ってないキャラのピースが3個植えただけでしたん
まぁこんなもんよね 交換できるイヅナをアタッカーとして育てればバフは星2のサラシナとズブロッカでも何とかなるのでは
今回の装備と手動も込みで 今まで最大ダメ1万ちょいくらいだったけどイベント装備つけただけで3万超えたわ 新規組でもラビメアか赤キナコ強化してるヤツ多いと思うからそれらでも余裕
ラビメアのスキル1は同列攻撃だからクリ確率も単純2倍で出やすいしね イベ装備と手動にしたらそんな変わるのかと試してみたら
5倍以上のダメ出たわ… まじかまだまだ長いこと遊べるやん
1日30秒プレイの俺の代わりに頑張ってくれ 死んだときサポートとか色々考えて編成したPTのダメージを
☆3取るための普段使ってる編成がクリで叩き出して吹いた
クリゲーだな れべる30に満たないワイ高みの見物
というか最終日くらいまでステ伸びるから1回もやってないけど洗い出すのめんどくさそう 手動禁止、今回のイベ装備禁止でやってたけど
最終日は満点ムリだな。むしろ90s光は死んだ
ところでおかしなメイドリボンのレシピが2つ(他3つ)なのは何か取り逃したか? これ装飾だけレシピ3枚無い?
別に3人にフル装備させることなんてないだろうけどなんかこういうのもやるな 装備とか気付かなかったわ
試しにラビメアに装備させて90秒叩いてみたら3万とか出てワロタ
でも30秒の方はキツいね
メダルまで取れたからもう充分だけど 申し訳ないんだが出来たら編成例とレベルやスキレベも関係してるならそれも具体的に教えて貰えないだろうか
デバフバフ要員は誰よいよとかでも助かる ランキング見れば丸出しになってるべ 名前から編成から何から 手動でバフ4攻撃スキル撃てば大体超えるよ
育成サボってたならクリ出るまで頑張って 育成くっそサボってたけど、メイド装備させてクリ出たら全国一位取れたw 攻1補4入れる
サポートにバフかデバフを入れる(ナースカタカゴの10s混乱が気楽)
バトルオートを切って、サポート発動直後に手動で補4からの攻スキルで大体大丈夫
厳しければ40sで発動する今回のイベント装備を使えばいいかと それだけで満点取れるのは選ばれた民だけじゃね
3日か4日目から累計点とれねーわ 20000厳しいけど何回もやってたらクリティカルで出た
普通に出せる強い人じゃなくても運ゲーで出せる数値なんだね
あとメイド装備、リボンだけ2つしか作れないんだけどこれであってる?
3・3・2ってバランス悪いんだけど >>113
セットで効果を発揮する配布装備を均等な数配らないなんて聞いたことがない
が、ここは飯屋運営。常識は通用しないの忘れてた 常識ある人は自分を世間に合わせようとする
非常識な人は世間を自分に合わせようとする
ゆえに非常識な人がいなければこの世に進歩はあり得ない
って知らない人も言っている 何はともあれ何とか最終日までにイベントの趣旨が伝わったようで良かったのでは
他にも制限時間内での5人での累積最大ダメージとか制限時間無しでの累積最大ダメージとか色々作れそう 相性とかみんな気にするようになってくれればゲームの寿命も伸びるというもの
魔法を物理に変えたら5万くらいでたわ
手動ってまだ一度も試してない、3倍でオートばっか メイド装備の3セットで混乱付与されるから2セットにしてたんだけど
混乱って敵味方ランダム攻撃になるとかかと思ったら与ダメUP被ダメUPの効果なんだな
なんかこの効果だとイメージ的にはバーサークとかそういう状態異常のイメージだった >>120
こういう状態異常でも逆貼りして分かりにくくする飯屋
開発はゲームやってないのか そういやイベント報酬のメダルで回せる☆3確定ガチャがPUが一番確率低くてちょっと笑った
https://i.imgur.com/6YbOgde.png
まぁ他のキャラは全部恒常だからってのはあるだろうけどさぁ まぁ混乱で浮かぶイメージとは違うわね
狂乱とかの方がまだ伝わりそう >>124
被ダメアップもだから今回みたいなダメコンには役立つんじゃね 全然ダメージでなくて今回のイベは報酬取りきれないかと思ったけどスレのお陰でなんとかなったぜ
サンキュー >>122
?????
こういうのってPU50%とか40%くらいにするもんじゃないの?????
普通のガチャ見たら1.00%/3.00%だったからせめて33%くらいにしなきゃダメじゃない? 混乱っていわれて混乱はしたけど仕様事態はイベントページ見ればだいたい一発でわかる >>122
提供確率見ずにコイン使って恒常出てきてはぁ?ってなったけどこういうことだったのね
ガチャのページにPUのイラストドーンと載せておいてこれはひどくねぇ? 高揚とか熱狂とか狂戦士とか捨て身とかいくらでも思い付くのに
あえて混乱を選んだミャンマー運営 >>127
>>132
これは天井までの途中でもらえる星3確定のおまけだから
他ゲではデタリキくらいしか知らんけど
一般的なのか? 3チケに混ぜれないから専用アイテムまではまぁいいとして普通は等確率以上だしこういうのが積み重なって見切られた運営なんやろ
未だにこんなことやってるのは本当にヤバイ 最初のイベントでPL経験値入らなくして、レベルアップでのスタミナ回復させなくした運営やで
ユーザー有利になることを許すはずがない 逆に30〜50%を70連に置いたら計算できない馬鹿運営だろ サービスが続いて恒常の数が増えればピック3%他0.7%とかになって良い運営じゃん!てなるから… >>139
母数把握してなくて逆転した間抜けだと信じたいっていおうかは迷ってたけどどっちにしろダメやからね… ステップアップの☆3確定の時からこれだったけど等確率にすらならないのほんとひで 逆ピックアップガチャなんてなかなか見ない名物料理だ 最初STEP7の確率見た時に普通にはっ?て声出たの思い出したわ >>139
そういえばチケのページには恒常が増えるみたいなこと書いてあるよね
いつ増えるんだろ? ガチャのピックアップって特定のグループから特別に選ばれ当たりやすく設定されたものってイメージで、この場合は星3がそのグループに該当すると考えるのが普通だろうから、まあ多くの人に違和感覚えられるだろうねぇ >>107だけど
みんなアドバイスありがとう
最初何回やっても2万届かなくて育成やっぱり足りないのかなと思ってたら
何十数回目に唐突に5万オーバーでて無事報酬貰えました
その後も5万どころか2万もいかなかったからダメージ計算ほんとよくわからない 真ん中と完走後にしかおまけ付けないステップアップのスの字もわかってない運営だぞ
いつもの飯屋だ何も問題は無い 某ゲームのように重ね前提課金限定のおまけなら10%とか30%のピックアップでもわかるが
さすがにイベの報酬で30%は無理じゃないかな
こちらはステーキ?からのノーマル干物でした バフデバフ入れようにもスキル確認しづらくて辛い
新規勢が星2以下で組むなら誰がオススメ? 編成公開されているんだからランキング見てこいとしか
アタッカーがマオなのは魔法型だからやめとけ。現状魔法のバフデバフは足りない >>122
ブルリフのソシャゲでも公式が明言していたけど、
ピックアップは運営オススメであったり性能的に優れているという意味合いであって確率アップしているわけではないからな
ガチャを回す際はガチャの広告(限定キャラが宣伝イラスト中央にいたりなど)ではなく、提供確率を確認するのは大事 イベの報酬に置いても大丈夫なもんをステップアップの途中景品に置くなってことですよ
イベ報酬は3%のままの別物にしてガチャの方は確率上げろよな… イベの☆3メダルガチャでノーマルベレレーヌ投げつけてきやがった
まったくもって酷い煽り野郎だぜ あとちょい72000にたらんなぁっておもってたけど、今回のイベ装備をアタッカーにさせればクリティカルさえ出れば余裕でいくのね
いやまぁ60秒以上かつ硬い後半だけなんだけども 満点取ってるからわかるが、それは全部ここに書けと?
無茶をおっしゃる 初日の2ステージが最高5800で600ずつ増えてって最後の2ステージが8800 おはガチャでベレレーヌ天井完了
天井でピースもらえないゴミ仕様早く戻せよ 後半ミッションが前半に達成できない!達成できないミッション表示するな!って問い合わせしたやついるんじゃない?
先日の深淵の鍵の一件みたいに 使うかどうかは分からないけど装備がちゃんと3セットになって良かった
この運営なら中途半端もあり得るかもと疑って申し訳ない >>167
ってミッション今日も増えているのかい!
>>168で探したわ…またやり直せと >>169
開放されているステージなのに後だするのは、まさに飯屋クオリティだね >>169
このタイミングで増えると思わないからしゃーない
自分も朝ログインしてこんなのあった…?って混乱かかったし とはいえデイリークリアするためにミッション開いたら1回は目にするでしょ
戦力が不十分で昨日もミッションが残ってた人が一番危ない >>173
スタミナ温存のために「スタートダッシュ」残している人はTOPがスタートダッシュだから
選ばないと表示されないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています