【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676720971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>214
キャラの魅力としては凄いいいんだよねアトゥルムちゃん
でもどっちかというと賢者に返り討ちにされて呪いを重ねる立ち回りのほうが似合うと思う なんか飛んでると思ったらNGしたやつがランスレコメしてたのか リッターモネのスライムぷよぷよSD好き
バレモルファなんかとってつけたようなおっぱいしてんな
ねぇねぇねぇが可愛いからあんまきにならんが この総力戦って負けた時の方がダメージレポート見たいんですが
作戦失敗時に見る方法はありますか? お気に入りのキャラ単騎で戦う所見られるから総力戦好き しかしジエンドは総力戦なら輝けると思ってたがかなり微妙でホントにどこにも居場所がない感が辛い 別にビンゴはジエンドでもやれるとは思うけど
ビンゴ自体わざわざその為に育成が要るような難度じゃないので そりゃじゃなきゃやれないなんてどこにもいませんから 使える
使えるかもしれない
使えない事も無い(今ここ) 総力戦は時間かかるからもっと時間かけないイベントにしてほしい テュテュスの奥義オフがアタッカーになってたけど
ガブいれて奥義オフのキャラ入れてるとおかしなことになるな >>147
リッター4人分じゃ魔ルシ1人に勝てないんか 神騎レイドにあわせて神騎レイド特攻キャラ出たりしないの >>233
ああ、いいねえ
返り討ちにされても去り際に賢者様の心をさらにえぐっていくとか
アトゥルムはアイコラボのDS側で見せた強さと
その直後激昂したアイにボコられるシーンが印象的だった ククク……アトゥルムちゃんて初出時はクレイジーサイコマジキチヤンデレレズ的な立ち位置だったけど、
日を追うごとに常識人ポジに収まりつつあるよね 邪剣アガレスって今はそれほどでもないの?
アニバ新規だから何が強いか見てもさっぱりわからん! 手持ち全部使ってカド以外の21マスを埋めた
期間はあと1週間…雑魚な自分は間に合うか… あんまり自慢しないけど10連でガブ2体出たからさすがに自慢するか >>247
ただのリッター4人分じゃなくて
時間停止時間逆行に加えて、全てを切り裂く次元断、全ての攻撃を無力化する虚数空間、全てのダメージを回復する波動エナジー
この4つを同時運用できるんだぞ
スペックだけ言えば神より強いはずなんだ だれも望まん状態異常追加でかなりモチベダウン
月パス2種更新しなかったのひさしぶりだわ SDの限界で恵体が反映しきれないから
なぐキャラとか母とか普通に可愛いからな >>254
今月の覇道競撃のエースアタッカーに返り咲いたので十分強いぞ
ただ、ATK最大調整とかしなきゃ真価を発揮できないから中級者以上向け
単騎だとスキルバフ独り占めするから総力戦で強いし、超広範囲奥義持ちだからキャラ揃ってなければ戦役やアリーナ、ラッシュや無双でもお役立ちだ >>207
無理じゃね
当面忙しい発言してた気がするし
こないだもに印で枕書いてたようだし ロードマップの画像では2月下旬〜3月上旬になってるけど文面では3月だったのね
まだユニバト来なくて良かった…早くて来週の少なくとも再来週の金曜か そもそもリッター四人分の力同時運用で何とかなるんなら、四人が生きていた時点で何とかなってたはずなんだよ vpならグランスリヴァイヴァーで廃墟全復活する場面だなぁ〜
とか思いつつシナリオ見てた アトゥルムちゃんの絵師が忙しいのは分かる
だからその中にワッフルの発注ができれば複数入ってるのを祈るのみ スキン実装すんなとは言わないけど、金曜に臨時メンテでやるような内容か?
定期メンテで一緒に実装しとけよ・・・ ジエンドは全載せではなく換装システムにすればよかった
あとは色々な次元を渡り歩るく通りすがりのエデンズリッターしてれば強くなれる >>269
一がどうとか零がどうとかわけわからん理屈こねながらすげぇ魔法斬撃放ちそう 戦場で水着とかよくわからん鎧着てる奴らが何着るんだ…?
ガッツみたいに全身鎧とか? 【常在戦場】(気分)のイメージはアウローラなんだが?(´・ω・`)
アガレスか? 常在戦場ならアームドギア装備して絶唱して話はベッドで聞かせてもらうような歌女になるしかない 日常の中でも戦場の心構えを忘れるなって言葉なんだから
服装は日常的なものじゃないとおかしいね アガレスとかイフパ落ちの上に呪詛お仕置きされて出番減ってるキャラの着せ替え出されても
何でほかのにせんの 覚醒邪ガレス普通に魔ジエよりゼノフリ早くね?
まぁ魔ジエが覚醒したら即逆転だろうけど >>279
覚醒実装されて覇道競撃でブイブイ言わせてる今がベストタイミングだと思うが 覚醒実装されたからタイミングはベストかと思うが昨日まとめて実装しててもよかったんでは 常在戦場…
ムシブギョーでムシバトゥルコラボかな? >>285
同じこ事考えてて草
なのでアウローラちゃんのスキンだと思います!! ブギョーって1番エロい子がヒロインレースに乗れなかったイメージが… てかアレの原作全く知らんのよな…
アニメでやってた時に少し見ただけで ムシブギョーは火鉢も含めて嫁3人孕ませ放題ハーレムエンドやぞ!!
蟲姦とかもできるしムシバトゥルもできるし原作終わってるし
コラボ先としては最高やろ パンプ菌がいけるんだから八頭身オセSDやゼノオーガサイズのママもいけるはずだ😡 >>290
セシリィ様も金持ちのたしなみとしてやってそう
施術者はノエインでデトックスだ あれ
本当に総力戦おまかせしてて終わっちゃった
楽で良いね >>202
いや恒常とかならともかく限定ならwikiなりスレに書き込む人なら気にするだろ
ランキング入った時にはしゃいでる人にも同じ事言えよ、逆の時だけ言うのはただの壺信やろ^^;
連続1位取ってたのに自称大型アップデートで本当に勢い無くした感あるな 普段からこんな格好なのか......まぁまだマシな方かと思ってしまったわ これは虫バトゥルやガーリックパパと追いかけっこしていなさそうなラーズグールだな こんな服きてて処女だとはうさまるだって見抜けないわ これDSラーズグールだろ
処女でもなければうさぎ小屋の番でもない戦狂いの黒騎士だ 相当覚悟決まってるぜ
だがスケベじゃないとスケベな格好していると自覚できないとシスターが言っていたからな DS賢者はガブとかイン魔王とかには勝つけど最後にクレセアちゃんにやられて絶望して欲しい たぶんガーリック一家のいたずらで破かれて
仕方なく自分で縫い合わせたんだよ多分きっと >>304
DSラーズグールに処女じゃない要素あったっけ?
神すら殺す処女でしょアレ そも論としておせっせしてなければ処女なので、
色恋沙汰とは無縁なDSグールは正史グール以上に処女やってる気がする ラーズグールさん声があんまり好きじゃないんだよな
見た目はめちゃ好きだけど >>313
騎士団出奔した15くらいの小娘が放浪にでて処女を守れるほどヴィラエデンは甘い世界じゃないってくろいはいしんで言ってた ラーズグールは今回ガブ相手に必要以上にイキリ散らしてたのがなぁ >>316
放浪したてのラーズグールが欲しくなるからやめて
イキッて出奔してすぐ淫魔にわからせられるメスガキとか刺さりまってしまうわ たかだかスキンでメンテまでやるなら当然諸々の修正を含むって事やろ
神ゲー待ったなしやな! >>298
しかもこれホームで動くんだよな?(´・ω・`)
ええな 神殺しの力得た後に神が出てきたらそりゃイキるでしょ ラーズグールの人が人妻役やってた催眠エロゲは結構エロかった記憶がある >>324
あと一週間で5000dmmポイント集金タイミング イキるの自体はいいんだがな
ウリエルパワーですとガブが丁寧に説明するにも関わらず自分の手柄のようなあのイキりようは正直みっともない >>327
ああ〜そゆことか
バトゥルパスのついでに入手しろと... かっこいいな
こんなカッコいい女でシコるなんて無理無理😢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています