【DMM.R18】オトギフロンティアR 869冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
……今更気づいたが、ソザイン
最後に一番下のアイテム必要なヤツ回すの忘れてた
やっちまったなー パラケルススは人間、村人になるにエミリーのおっぱいを賭けるぜ!
おっと、ヴィルヘルミナには内緒な! ないものは賭けれませんと言えるほどない訳じゃないからネタにしづらいな エミリーはティンカの残りわずかな膨らみを取っちゃうからデカパイなんだよなー ティンカだって少し大きくなったから
なおプロフがどこまで正しいのかはわからない ジャー姉は恒常だろうが有償限定だろうが引くものだと古事記にも書いてある 有償系は魔王みたいな固有バフ持ちが通例になりそうね
強さは引くモチベにちょっと関わるしどうせ引くなら使いたいから強いの来てくれ 信長と光秀いないから一周で揃えられるか不安しかない ダメージ受けたら減る仕様もなしで頼みたい
溜める条件の関係で魔王組も一部が使い辛い 累積バフただでさえ溜まるの遅いのに魔王勢みたいに被ダメで剥がれるゴミ仕様はやめてくれよ 当然のように課金限定ステップをぶち込んでキヨッタなあ まぁそうだよね
公式ツイートへ石7800個で天井できる!とか返信してた人居てそうはならんやろとは思ったが案の定 信長光秀で石吐いておくのが正解だったか
どうしても普通の限定でくる可能性を捨てきれなかった
メンテ後の5チケぶっぱでお祈りするしかない ぐえー。一周は回せるけどあとは無理…
ステップアップの仕様もうちょい開戦してほしいな。 どうしてこう課金控えされちゃうようなムーブするんかね
こういうやり方だと延命にならずに死期を早めるだけじゃないの? 7日の後半も考えると光秀までの可能性もあるけどあおいショパンちゃんまでは揃えといたほうが良さそう ガチャ終わってるけど…
ミルズとギルガメはなくてもセーフか 金入れてる身としても今回はコイン崩すだけで済むかな
スクラッチのおまけがゴミ続きだったおかげで貯まってるわ 村レであればぶっぱする
けど最近情報が流れ辛いからなぁ
有償限定でどっちかわからないまま突っ込むなんて無謀もいいとこだし 売れること証明されちゃってるから有償限定は避けられんよな てか、メンテ前忘れ物確認回ってたらタダガチャ無くなってたのね
今回のタダガチャ、結局一回も星五出なかったなぁ…… サイドストーリーからのイベントだから有償限定だってほぼ確定だったのに
なんで今更騒いでるんだ… これだけあれば足りるだろうけどできれば天井いく前に引きたい
ナインスアルバは確定以外全くピックせんかった…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2949032.jpg アンチェインドがアンチエイジングに見えてしま
グワー 有償限定ももう何回かやってるし、ちゃんと売上出てて続けてるのかね だってアイソーポスさんは本編初出のキャラだし…
まぁ悲しいがスルー確定だな ハフバまで有償限定か
これでスペチケに続いて石も価値なくなったな
まあ残った数少ない重課金者だけを相手に細々と商売してやがて誰もいなくなって死んでいくんだろな 正月8キャラで無償石は消え去ったので、まだ貯蓄期間と思えばええわ アイソーポスさんたち
今回のイベント初見なんで正直何者なのかよくわかってません! 半年に1回、4キャラくらいなら全然いい
9キャラ有償限定は流石にちょっと 防衛戦でアクティブの少なさがよくわかったから単価上げないと採算取れなくなってるんでしょ 今日は他もメンテあるだろうから表彰台のれるのかはわからんな
5周年の感謝ください >>178
俺もそのツイート見たわ
有償限定と知ってがっかりしてそうだな サイド完結記念は有償って覚えとけばいいか。ハフバに被せないでほしかった感はある。 有償限定買う人「石は未入手を減らせるので価値がある」
有償限定買わない人「石の価値なくなった」 >>197
運営は中身が見えてるのだから防衛戦関係なくアクティブ数のデータくらい出るでしょ… 魔剣シリーズもある意味有償キャラみたいなもんだから今のところサイドストーリーキャラは有償みたいな感じよね
今日ルインズナイトの更新も来るんだっけ
なら来月の玉手箱は魔剣のうちの誰かかな サイド産だけど後から無料でも手に入るレーヴァテインちゃん良い子 カラドボルグとかいう見た目☆3はデザインし直してほしい >>201
無課金でも石の価値はなくなってないし価値なくなる層よくわからんわ 恒常天井続きで石が枯渇してたところだから有償限定はある助かった 結局ハニバに有償被せるのか…
防衛線微妙だから余計もにょる イベントオーク時に防衛戦ぶつけるなら個人報酬分しか周らないだけよ
一番くじの結果受けてポッケが無尽蔵だと勘違いしてるかもしれんが有限だからな?
メインリニュのお得コインリセット分が尽きたらいくらジャンプさせてもポッケからコインは出てこないからなUNA >>206
声のでかい無課金乞食が喚いてるだけだからな 【App Store版&Google Play版における既知の不具合内容】
・SP回復において、詳細ポップアップ内に意図しないアイコンが表示される不具合。
スキップが回数制限ありでお薬制濃厚 別に石ガチャなくなったわけでもないからな
恒常キャラは5チケで取れるなんて言うなら通常の限定増えたらいいのかって話だし >>211
すきっぷぽいんと?
今更だけど公式ツイッター見たら毎日コツコツで素材や親愛度稼げるサブクエストくるみたいだけどこれが回数制限のあるクエストってやつになるのかな 価値無くなったは言い過ぎだな
価値落ちてはいるけど まあ普通に考えたら無限周回できるゲームで恒常で親愛度稼ぎできるクエに制限がないはずがないわな コインは有償に回せるから…
昔は使い途が少なくてスクラッチやらないと余りがちだったけど
有償は結局一周したわ
前の有償でも他の人はいつもよりピック引きやすいとか言ってたのにうちでは一向に仕事しない 回数制限クエの敵固い
ドロパや複製パだとUから3ターンクリアできなくなる 単体でめっちゃ硬いね
5周年でも運悪いと3T超えるしリンゴクレア推奨だな SPはスケベポイントじゃなくスキップポイントか
チケット制じゃないの珍しいな ナインスアルバ後半5人の復刻も有償ついでにそろそろ来るかな〜とか思ってたけど来なかったな サマエルは社員たちの不興を買ってレイプ
今後も身体を要求されることを匂わせ シチュは予想と違ったけど、ジャコヴァとんでもなく良かった… アプリ版
戦闘再開からの戦闘終了時にオート機能ボタン点灯してるが反応なし アイソーポスの寝室の詳細をお願い致します!
陵辱は嫌だな……。 ピック本当に出やすくなってたら売り文句にするでしょ。
それがないってことはピックはいつも通りだよ
出た人が報告してるだけ >>231
つってもこれ500回スキップできるのじゃなくAP500ポイント分のスキップができるってことでしょ?
AP5のクエは100周できて75だと6回と周回数が変わるから天パみたいに高難易度をスキップしないとチケ効率が悪くなるみたいなことはないんじゃないの? 石の価値はなくなってないけど絶対課金しないマンは有償限定の入手手段ないから愚痴りたいだけ サブクエラブおじ3ターン以内ムズすぎて笑うわ
なんですぐこういうことするの? ポスはw村人
1は処女陵辱で、快感を覚える
2は快感を忘れられず、自分から適当な村人を誘う とりあえずジャー姉かわいい
>>238
消費APにかかわらず1スキップ10SPで固定らしい
まあチケットより自然回復するポイント制のほうがお得でしょう レジェンドは少なくとも石と比較したら遥に高いピック確率にはなってるとは思う
今ところ3回回してぜんぶ天井までに片方は引けてるし スキップしたけど複製等はカンケーねーくせえかしらん
パッと殺ってシャっとやってじょゎ〜んでドーンじゃない 親愛度Vで親愛度+15000。回数回復は1回10石固定で3回まで
スキップ出来るから基本的にスキップするコンテンツ
石使わない場合、192日で6人が親愛度10になる
6日で6人が親密度5になるから、親密度5止めなら毎日50石くれるようなもん >>246
ぬすみとパーツブレイクは発生しないって書いてあるけど複製に関しては何も書いてないな >>241
ありがとうございます!
個人的にはアイソーポスみたいなキャラの2のシチュが好きなので楽しみにしておきます! >>249
経験値は反映してそうだし反映されてるんじゃね?
盗みやPBは戦闘内容で変わるけど複製やドロ率UPは編成時点で確定してるし 武装だかなんだかもクリア後に泥パでスキップしてみたけどリーダー効果表示されなんださけぇ複製きかないんじゃないかしらん 親密度クエストは1000キャラいるとして増える分も考えると3年くらいで全員親密度5になるけど、
あと3年もこのゲームが続くかって言うと正直怪しいと思うし、石目的なら毎日石割ってさっさと回収した方がいいかもしれない >>245
それは運がいいだけな気がする
STEP5の未所持確定で片方を引けるかの勝負
引けたら1周でコンプ引けなかったら2周がんばろうだし
少なくとも自分はそんな感じだ どうせだったらミストレでやってるんだし副官集会にしてくれよ む、今回の収集イベ650円時限石もなければデイリーミッションもないのか
まあなにもないよりはチケ類もらえる分ありがたいが
そしてスキップ使えると収集スパッと終わっていいね
スティヴァーリパで50スキップしたら金収集アイテム4500くらい、他2500くらい入ったからリーダースキル込みで複製はちゃんと機能してると思う >>219
無いと入手不可能なキャラ出たんだから石の価値が落ちた分上がっているのでは よく見たら収集イベのデイリーはないがイベミッションにいにしえの各ステージ3回ずつクリアミッションがあるのか 親愛度クエで毎日3回割った場合は年間で10950石消費
3日で6人が親愛度5になるから1日あたり2人で、年間730人=36500石入手
差し引きで年間+25500石
割らなかった場合は6日で6人親愛度5だから、年間で365人=18250石入手
すぐに石が欲しかったり2〜3年も続かないと思うなら割った方がいいし、続くと思うなら割らないでコツコツやった方が最終的には特
17回スキップすればいいから実際はもうちょっとだけ効率上がるけど面倒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています