【DMM.R18】オトギフロンティアR 869冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
不利以外の刻印もちアタッカータイプ+5周年姐さん+Wパッシブにアングリフ×3人で全箇所いけた
初回の石さえ取ってしまえば次の日からはドロ編成で時間かけるなりスキップするなり楽勝よ アイソーポス、お堅い処女時代とすっかりセックス慣れしたビッチ時代両方味わえてお得だな スキップのために1回は3ターンキルしとかなきゃならないのか デュランダル6転5周年姐さんでもなんかわからん殺しされてるな
抵抗無視で混乱でも投げてきてる? 10人バトルとか難易度高めなのをドロパで美味しく周回出来るのかは気になるな
一戦辺りの時間が長い戦闘をスキップするのが得なのは理解した 地味に固いのがウザイな
変なとこで簡悔精神出さないでパパっとクリアさせろ >>266
ありがとう>>241だと即落ちなのかと思った
意外と頑張ってくれた感 もはや完全に用済みと化した武器のカギさんにディマイトの影が 好感度クエで石で回数回復するかどうか、割と悩む微妙なラインだな・・・ アイソーポスは2つとも不穏BGMだったな
2つ目は媚薬を盛られた上でのアイソーポスからのお誘いだったからかな? ガチャ楽しみに待ってたけど引いたら引いたで熱が冷めてしまう
7日まだ〜? >>278
W人間
1が騎乗位2が正常?
2で下手な(人間公認)か弱い子演技してる
1みたいなのを村レでやってほしかった スキップ機能これ最高では!?
集めるのが地味に面倒だった進化属性石小がめちゃくちゃ楽になったわ すみません、精霊はPTリーダーの属性の精霊がセット出来るとの事ですが、ロゼッタは全属性なのでアイソーポスリーダーでも出来ますよね?
シンデレラアビスから変えたら精霊ロゼッタメインに出来なくなったんですが、どうすれば出来ます?
よろしくお願いします。 ん?ステップ4で2人揃ったけど、6までまわさんでええよな? >>284
ロゼッタを使ってた属性の枠に誰でもいいんで他の精霊セットしなされ >>284
精霊一人につきスロットひとつしか埋められないから二つの属性に同時にロゼッタつけたい場合はロゼッタも二人必要になる
一人しかいない場合は少し面倒だけどリーダーの属性変わる毎にロゼッタも着け外しするしかない >>287
>>288
あ、なるほど。
出来ました!
ありがとうございました、助かりました。 サイドの高難易度やりたいけどデンデンが居る間は何も出来ないんだよね ジャー姉のミッション105回じゃなくて全部3回じゃんめんどくさいな 新イベの他に新サブクエがどっさりきたけど
なんか生き急いでる感がすごい ジャーパイに負けて回したけど最終ステップ行きですありがとうございました 恒常1キャラ空きでステップ2周するハメになった人居るのかな ジャコヴァ有償限定で萎えたけど村レ無しかよかったのかよくないのか………
にしてもめぼしいものが無いなぁ…… エミリーみたいな感じの喋り方してるジャコヴァの二つ目のクロス可愛すぎてめっちゃ良かった スキップありがたいけど初期値は0じゃなくて1に合わせておいて欲しかったわ
どうせ使うのMAXか2か4なんだから押す回数減らしたい ピンクのおっさん固すぎだろ
1回クリアしたらスキップ使えって事なんだろうけどさ
こんな所まで戦力を要求しないで欲しいわ… お知らせにそれぞれのクエスト形式のスキップについてとかの追記来てて知っておいた方がいいこと結構書いてあるから確認しておこうね
しかし10キャラバトルもスキップできるなら浄滅戦(主にラッシュの方)もスキップさせて欲しかったな
ところでレイドってランキングボーナスなんてものあったのか… >>304
たぶんランキングボーナスは
BPを使うやつで与えたダメージが多い順にポイントを多くもらえるやつじゃあないかな? ジャコヴァって正月マホラガと比べても強い?
何が付いてると強いとかサッパリ分からない
貫通付いてるのと固有が補助のは強いっぽいけど オート便利になったな
イベント最終クエクリア後シームレスに自動周回できるようになったじゃん デンデンで1回クリアした後戻って2回周回するのも楽になったしな >>305
ドロップ枠とかが微妙に違うのかと思ってたけどポイントの方ね
言われてみればそんなのあったような気がする
ありがとう ジャコヴァは固有バフ微妙だし永続も刻印も無いからマホのが強そう これだと次の周年も有償か?
てかメインキャラのガチャ年1になんのか 次かパラケラススとレオナかね
ダンテとかはまた別のイベントか
それにしてもオーパス7ってアンチグリムみたいな存在なのにジャコヴァとメッチャ仲良いな…
てか解散直前のオーパス7って誰だっけ?微妙に出てない奴いる気がする 正月8人限定で間を空けての有償だから周年8人限定で10月くらいに有償じゃねーの
オトギのハフバって正月があったから最初やってなかったぽいしな メインキャラクターは正直見飽きてるから有償限定にされても微妙というか… まあメインも有償化するだろうな
需要あるキャラなのは確かなわけだし >>314
まぁガチなアンチはペローさんだけか
てか地味にペローはまだ引っ張るのね…レオナとパラケラススは出るとして割と本筋の方で出てるのにまだ出てないのペローぐらいか
雨依は人間さんみたいなポジションだしなぁ 無課金、微課金蚊帳の外でワロタ
ここでの前例はあったけどこの売り方で好評だと思ってるのかね
アニバ、ハフバで新キャラ有償でしかガチャできませんて他でやってるとこある?
電車は有償キャラもいるけど、無償で回せるガチャと並行するだけマシだし 周年クリスマス正月有償限定になるなる騒いでたけど結局サイド以外有償なってないんだからサイドでやらなけりゃただの限定でしょ 次の有償は今回顔見せした作家陣じゃね。
わりといいキャラ揃ってたから欲しくなっちゃった 作家は有償でも気にならんが仮にカバやタリーさんが有償限定だと何かもにょる
なんでだろ
オーラ? 有償だろうが恒常だろうが興味のないキャラは回さないだろうしそういう意味ではガチャは無いも同然
結局欲しいキャラが有償だから騒いでるだけ >>322
そらナインスアルバ後半組と同じポジションだろうしな
五月あたりにやるんじゃない ゴールドガチャは闇市リニューアルしてから見劣りする感じになったな
回数制限なくしてほしい
ジャー姉ちゃんの固有バフ3/4の確率で延々再チャージして殴れるとか楽しそう ツチノコ枠コンプしてないからゴールドガチャに期待するしかないんだが? 媚薬入りだったけど、結局アイソーポスはビッチで村人と気持ちよくセックスしたって事でいいの?
今までも他の村人とかとも? >>325
メインストーリーにガッツリ関わってるキャラ有償限定にしてほしくないわ 魔王組は本編にも出てきたとはいえ外伝色が強いしなぁ
アイソーポスさんとかは割と本筋のストーリーに関わるキャラだし有償限定なの辛い 文句言ってる奴がつくづく単発なのが気になる
スキップポイントの回復が思ったより速いから日に何度も使い切る必要あるのね 11:50にインしたらデイリー未消化、ピラミッド40F、スタジアム0P、新サブクエ未消化
絶望感すごかったわ、君らなら何から消化する? SPブラウザだとスキップしようと思ったらAPの自然回復分反映されてないな お花の方で久々にみちるキャラ見たけど少しタッチが変わってた >>336
デイリーやってからスタジアムやって可能な限りピラミッドかな? 花のシラカバがみちる絵なの全然気付かなかったな
こっちだと水着シャルが最後?本人が描いたかどうかは分かってないけど デンデン童貞なんだけど
精霊アスなんちゃら猫カフェウーヌス エンテ フレエンテ ベグ 兎ベグ
で組んでるけど流石にベグは古い気がするのでおすすめキャラいたら教えてください
あとうろ覚えだけど経験値パは4人ぐらいで編成してフレがスタメンに入るように組むといいんでしたっけ? >>341
本人のページ見ると水着もウィッチも両方描いてるな >>341
みちるさんの個人HPに立ち絵もクロス絵も描いてるって書いてある >>342
その編成からベクイースターの弓2人条件捨てて2部ペトラかとよ入れるのが一番良いんだった気がする
新しく変わったかもしれんけど クラースやシャルもいいけどメッちゃんの新しいのが欲しいな 回数制限クエスト、ドロパで行ったら終わらねぇ
180Tでようやくバーが黄色 いじられイベントの主役はジャコ姉よりも式部を見たかった気もする
イベントシナリオでは無難な役所ばかりでつまらないし、何度も選挙上位なんだから文句を言われつつも有料限定でも買ってくれるファンも多そうだし
自分は趣味でないから有料では買わないけど 昔できてUI変更で出来なくなってやっと今回復活したリザルトからのオート再開やっぱ便利だな 有償のやつ4000円のまで回してアイソーポスさん出たから喜び勇んで使ってみたけど
なんかあんまり強くないね 有償限定商法は正直ヘイトも生みそうなんじゃが
オトギに限らず他も増えてるから業界の流れだろうけど
ストーリーも気持ちよく読めなくなりそう デンデン槍でミニコゼが卵ベク超えるな
3パッシブ強いわ 累積バフが被ダメで剥がれるというエアプが考えたとしか思えない仕様な上に溜まるの遅いし
環境の主流である刻印持ってないからね
ナインスもこれのせいで結構な数が実装時から戦力外 ピラミッド50は運ゲー要素強かったな
HP半分でダメージ表示の無い単体即死攻撃してくるからオートでスキル撃たないデコイ入れた方がいい
蘇生役に入れた正月キンナラが真っ先に死んだけどデコイが攻撃受けてる間にヤシャが殴り殺した 5周年と武神で無課金でも必要な戦力は揃うのだし別に有償キャラが並ぶ強さでもいいと思うんだけどな ギルガメッシュの寝室わかる人居ないですかね
サンプル的にすごく気になる
最近はwikiの寝室も更新されなくて引きにくいぜ… フレのがくしゅうそうちエンテ借りてデンデンモチ食べると自分の場合一戦約41万EXP、6人自前だと約38万EXP
3万近くのEXPと15×2人分の微々たる親愛度、どっち取るか悩ましい 有償は介護するの楽しいキャラが多いけどシンプルな強さではただの限定の方が強いのよね
>>359
オナニーしてコーヒーに潮ブレンドと村人バック腹ボコ >>361
本当に助かる
お漏らし系ええなぁ、引くか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています