【DMM.R18】オトギフロンティアR 869冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つぎのガチャはジャー姉、アイソーボス、レオナ、パラケルススの可能性が高いのかな 唐突にぶっこんで来たノストラダムスとかと合わせて2ピック×4の可能性も
魔王もアホほど一気に投入したし いちおつ
ノームとウンディーネがアップを始めました 質問だけど今のところ村人がないのってヴェル、ヤシャ、ナーガくらいだっけ?
他に誰かいる? しょぱんのリーダースキル全昇華と攻撃魔力4.5倍のおかげでサブのオープンカオスでもワンパン安定するな
全体持ちが少なくなってきてたから助かる 質問不足でしたクロスが二種類以上あるキャラ限定でです 低レアキャラで人間さんのみだともっといるけど複数回実装だとそんなにいないな てか、ロドピスの方の防衛戦
自動周回出来ないで一回ごとにキャンセルされるのなんなの?
おまかん? 自分の環境(ブラウザー版)では普通に自動周回できてるな
間違えて自動進行を選んでるとか? トン、おまかんかー
ギフトの方は普通にできるし、見てるとちゃんと勝ってるからよくわからん 今回の防衛戦もボロ武器狙いで1つ上を周回でいいの?
一番下は長すぎるし、開始後パーティーが半壊する 自分も一回で戻されたからダメ元で回数指定したら周回し始めたわ 久しぶりにログインしたんだけれど、もしかして酔拳姉さん弱体化された?
何故かCT50%しか溜まらないんだけど… 特に今みたいな怒涛のお知らせ欄から、必要なアップデートを読み取るのは隠れキャラを探すような所業
バランス調整系のは枠分けてほしいとこ
>>34
防衛戦はCTチャージ系は下方調整されている
他のだと変わってないよ 昔からプレイしてる人は大量に余りまくってるけど
最近始めたプレイヤーはおくしゅりないないになってそう >>37
いや、おくしゅりAは過去よりラブラブラッシュのためにほぼ融かしたよ
なお今回でや現在っとlv8に到達 ダイスの挙動、前からこんなのろかったっけ?
連打しないと進むのが遅くて苦痛 >>36
ありがとう、良かった…今まで転生したのが無駄になるわけじゃないんだな… 【全デバイス不具合修正項目】
・バトルにおいて、一部スキル効果が正常に発動していない不具合。
本不具合のお詫びといたしまして、全てのユーザー様に対し「スタージェム30個」を配布させていただきます。
こんな書き方して何一つ教える気のない運営してるからな
普段より石配る量多いから重篤な不具合だったと思うのに
そりゃ人間さんもお知らせ読まなくなるわ 先日2年くらい前に実装されたキャラのLSがひっそり修正されてたな あるキャラLSが不発だったせいで深層苦労したんだよな。
不具合報告が報われたのか調べたいがイベント忙しすぎィ! ジャー姉って結構人間のことを周りがからかうくらいには気に入っているんだな
イベントの後一晩過ごすときいて内心どのくらい喜んだんだろうか アドバイスありがとう
お知らせに書いてあったのね
文字の方のお知らせは全く読んでなかった
酔拳姐さんの転生は完了した
次のオススメっている?
正月ディーバと林檎クレアならどっちがオススメ?
他にオススメとかいる?
周年ドロシーはリベンジ発動する前に堕ちちゃうみたい 何のために転生させるのか分からん
戦力的には転生なんかせんでも余裕だろ 型落ちした推しを戦力にする為?
でも結局貫通が無いとかの理由であんま変わらんのよね 転生の実用性を考えるなら8武神やグリムに魔王あたりの強化か5周年正月武神の微妙枠の強化でいいんじゃね? 転生前は専用武器だけど酔拳姐さん単騎じゃピラミッド登頂出来なかったんで、林檎クレアと2人で登頂させてた
転生完了したから来月は酔拳姐さん単騎で挑戦してみる
推しと呼べるほど好きなキャラもいないんで(あえて言えばティンカ)なかなか型落ちにならないキャラに入れるのかいいのかな?って思って ピラミッドはギミック次第で単騎登頂詰まるときあるのよね
前にあったのだと異常耐性下げられた状態から始まって封印捻じ込まれるパターン >>56
確かその月から持たせるようになったんだけど、赤ワイン持たせた酔拳姐さんで毎回単騎ピラミッド登頂出来てるよ
転生とかもなし
やはり酒を得た姐さんは最強… ライブラ復刻もあるしジャー姉は新浄滅かね
Twitter見たらサブで好感度アイテム掘れるようになるのか書き方的に回数制限はありそうだけど やっぱり赤ワインアクセ買っておいた方がいい?
650パック買ってコインはあるんだけど使い道が無い コインは半年で腐っちゃうし使い道が無くてよさげと思ってるならワインに使いなよ しかし、いつものことだから大概なれてたんだけど
特殊武器の上の方から
ハンマー・銃・本・ランプ・羽衣・鞭
コレ、まとめて一つの同じ武器酒ですってむっちゃMURIあるよな…… 特殊だから何でもあり
でも他の武器でもなんでもありだけどな 最近はもうどの武器種もフリーダムになり過ぎてアイコン無かったら分からんな >>65
アクセはポイント販売でした‥(泣)
コインの使い道が‥ デンズリもラッパ(短剣)とかやってるけどビールサーバー(本)とかで慣れてるから問題なかった 姐さんならビールサーバーをへべれけで読み上げてくれそう
えっちな擬音付きで 明後日にアイソーポスさんとジャー姉が実装か
立ち絵もいいね 銃(弓)銃(杖)銃(特殊)とかあるのがオトギノクニだ細かい事は気にするな ラブラブの次はデンデン来るのか
おくしゅりの消費が激しくなるな いやまじで最初期姐さんの青銅聖闘士の皮被った
黄金聖闘士感よ(ビールサーバー実装時) そういえばコミッティにフェルディナがドン引きするくらいディマイト補充しまくってるキャラが居るって設定まだ生きてるのかな オトギキャラが美麗イラスト&ミニキャラでよみがえる!!シンデレラ、赤ずきん、不思議の国のアリスなどの童話のその後を描く童話系RPG『オトギフロンティア』ついに登場!
って公式が言ってるから・・・ >>79
パイプルとアズはお気に入りに入れて使ってるわ プレイヤーが人間さん目線だからRPGではある。
ドラクエの主人公は喋らないタイプの。
外伝で喋ってるのは、生霊かな? 今はレベルアップ要素あれば全部RPG付けちゃうくらいガバガバな分類じゃない ヴェルかパイプルか迷っていたがそうか、陥没乳首だからパイプルか
悩みが解決してこれで夜もゆっくり眠れそうだ 質問ですがこの間もらったチケで魔女アリスかアグラオニケどっちを交換するか迷ってるのですがシナリオはどれがよかったですか?最初の返信の方を交換します 今月金無いから有償寝室スルーするけどどうせそのうち再販するよね シナリオが気になるなら
キャラエピソード→シナリオ で過去の見れるから自分で判断すればいいんじゃないかな 魔女アリスは触手
アグラオニケは人間さん
どちらがいいかは性癖によりけり エロは当時W人間が多かったからアグラオニメもそうで不評だったような 竿役がどうというより動きなりクオリティが低い方が不評出てるような気がする 膨大な時間かかるラブラブラッシュをキングクリムゾンさせてくれるようになりますか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています