【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677062818/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえず巨乳なら年齢は問わん
ただ白痴だけは無理 >>159
>>160
ありがとうございます。
邪ガレスは林檎も武器も無いのでとりあえず>>159で挑んでみてダメそうなら考えます 八丸くんみたいな元々度の過ぎた愚者とかは嫌だが、
キャスカみたいにレイプトラウマで精神崩壊なら素敵だね >>173
一番最後はほぼほぼダウトじゃねぇ?
ムチムチ巨乳でいた時間の方がなげぇよあれ >>174
では俺は同じ山田でもエルフの方をいただきます WORKINGなら店長一択なんだよなぁ
調教……もといお世話したい >>157
あれはトランジスタグラマー
高校生だぞ うるせえ年齢は100歳超えててもポヨはロリ巨乳なんだよ 体が成長する前に神様として存在が固定されてしまったのだろう
ぬんぬに悲しき過去 あすか120%関連でずっともやもやした上で考えたんだけど。
これ凌辱はやりすぎましたってお気持ち表明してシーン消した方が良くない?
版権もちのオペラハウスは今年入ってから音沙汰無いし、出し辛い状況になっているようにみえるから
一回謝ってでシーン消した上でまたコラボしての流れの方があすかのリメイク出しやすそうだし
他の死んだ一般IPもデンズリに近づき易くなる気はするんだよな
なにより広告になる >>154
でもディズィーがロリかって言われたらそれはそれで違うだろ そうりょくせんで模擬戦だとほぼ100%なんなら余裕持って倒せるのに実戦だと何回も失敗する現象なんなの デンズリの模擬戦はそういうものと考えていただくしか… 訓練と実戦が同じな訳ないだろ!
模擬戦はクライアントで実戦はサーバー処理だからアテにならんのです 経営者ごっことか企業ごっこもそうだけど誰も答えを出せない妄想シリーズフルオープンは卒業したほうがいい 総力戦は失敗しても何のリスクもないから模擬とかやるだけ無駄 >>179
山田でエルフと聞いて、グレゴリウス山田の漫画、竜と勇者と配達人の吉田(ハーフエルフ)が頭をよぎった 山田エルフがヤマダ電機の替歌流れながら
家に侵入してきた暴漢達に輪姦される同人誌には未だにお世話になっております 世の中知らない大学生とかなんだろう
いい歳したおっさんが真面目にスレに書き込んでたら恐ろしすぎる 復刻はともかく覚醒なら別に問題ないんじゃないのか早く頼むよ
俺のメグ姉はいつまでベンチ温めてればいいんだ >>201
コラボキャラも覚醒的なのをするゲームもあればずっと放置されるゲームもあるからコラボ時の契約次第だろうな
ここまで放置されてる時点で復刻しない限りは覚醒も無さげ 幼いころ、好きになった相手は同じ年の女の子だった
そしてそれは今も変わらない
つまり、ロリコンとは、一途に己の価値観を大切に守ってきた純粋な心
因みに私は性的嗜好が健全な人妻に乳首をつねられたいただのマゾ豚なのでロリは気持ち悪いと思います 改めて自分で読んでみたら糞気持ち悪いレスしてんな...
申し訳ない 深夜帯とか酒飲みながらとか変なレスしちゃうのはまあある切り替えてけ もやもやしたり、ムラムラしたときは
境界門ネメシスを廻すと幸せになれるらしい なんでロリ談義の時に誰もロリデガルドの名前出さなかったの? ☆3ヒルデは一番好き
おっきい方であんな感じのきて >>205
なんでデンズリやってんだ…
永遠に満たされないだろ、マゾ豚なの? ロリデガルドはアルカイックスマイルのイメージ強すぎてな ロリデガルドのびっくり顔好き
ロリデガルドリッター第二弾はよ 夏休みの宿題(総力戦)やっと終わった……あまりに計画性が無くてギリギリだった
ラスト1ヶ所が明日の朝になるかと思った 何気無しにホーム画面で邪ガレスのダメージ絵見たら怖すぎて泣いちゃった >>213
そりゃあ竿ではなくやられる側に感情移入してるんだろう ロリより熟女の話しろぉオラァ!
BBAと触手の話しろぉ! うるせえ!ロリとクズ市民輪姦で話題を埋めろオラァ! ヒュドナ様って額にハートの飾り付けてたりするから実質ロリということで ヒュドナ様ってヴァイスじいちゃんと子作りしたかったの? デブBBAはいらねぇ!
現実にはありえないキレイでピッチピチでいい匂いしそうなBBAが二次元BBAの良さやろうが! でもそれってBBAって言えるのか?
ただのキレイでピッチピチでいい匂いしそうな美女では? >>189
もう無理だし、はなれた奴は戻ってこない。
新作進まないのは全権利任されてたはずなのに勝手に
コラボ決めた版元への不信感だし マジカミがワルキューレロマンツェとコラボらしいけどこっちも無理かな?甲冑衣装とか世界観合ってる気がするけど >>230
ちんこちゃんでお馴染みのドッジ男こ…ドッジ弾子の遥おばあちゃんが遠目では20代にしか見えないけどアップだと少し老けてるのは流石のこだわりである
つかこっちはガチ祖母出てきてないから、あっちに変態性癖で負けてる気がしてきたズォ! >>230
まぁそうなんですけどぉ
現実のAVだって20代や30代にしか見えないのに
40代熟女みたいに売ってるだろ?
なんつーか美女+熟女の属性を世の熟女好きは求めてるんだよ
ただし、ロリ+熟女のロリBBAとかいうのはあれ単なるロリだからな一緒にすんなよ? マジカミのコラボってマジカミのキャラがコスプレするだけだからなぁ ロマンツェのコラビッチムーブが良く分からないけどそんなに有名なブランドなん
ランス位なら分かるが純愛は範囲外でな
(TRYANGLE?魔法戦士?知らんって言われてたショックだったからマジでヌく世界が違う) すまぱんグレンツェの仕事一区切りってどういうことだ? >>241
これと前作がひょっとこフェラの普及に多大な貢献をしたと言われているくらい有名 >>243
旧ザクを描き慣れてるの1発でわかる絵だったな >>241
TVアニメがそこそこ有名だからそっちで知名度が高い ひょっとこフェラ普及させるとか戦犯過ぎるでしょう… なんか掃除機に乗ってジョストやるみたいなネタが好きでした(小並感) なんかもう忘れかけているけど汚い感じのフェチなエロ多めだったよね?
うんこはなかった気がするが 主人公が個別ルート入るとカウンターBOTになるのが当時ネタにされてた アヘ顔の次世代じゃん、ロマンツェ凄いわ
というか知ってる絵がロマンツェだったわ… ほかの仕事受けれないほど忙しかったけど並行できる程度には落ち着いた、の一区切りじゃないか?
これにてしばらく離れますって意味ならカジュアルすぎるように感じる 黒井もグレンツェ以外はどんな仕事してんだろ?
同人くらいは把握してるけど デンズリに限らずこの業界、批評空間とかで追えば3年おきくらいに仕事してるようだけどほかのときなにしてんだろって人多いからな
ロールに名前載らないレベルでの手伝いとか、あるいは全然別の仕事しながらってことなんだろうけど 黒井ぐらい売れてれば同人だけでも食ってけるだろうけど 次イベントはひな祭りに合わせてロリイベントになるのは確実 【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「快楽♪ 極楽? 華蜜館へようこそ!」開催
・「BATTLE PASS」新シーズン開催 デンズリの3月はひな祭りじゃなくて花見だぞ
花見ということはつまり迷探偵の季節なんだ 去年は花見
その前はなんだっけ、コミックコラボだっけ? バトルパスって変なコスプレみたいのしかないのかな
シリアスなスクラーヴェリッター出して♡ 酒呑み姉妹もそろそろ覚醒か
メンツから外れるのが早めだったとはいえ、ゼノフリ実装初期にはかなり世話になった これ絶対名探偵のやつじゃん
去年の花見クソおもろったから期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています