【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677062818/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゼノフリワンパンできるようになったから5の宝珠集めてるんだけど
そもそもどの宝珠が良いのが全然判らない・・・・(´・ω・`) ビンゴでガブリエル単騎ちょっとやってみたけどバフ条件に他キャラ1人必要な関係で単騎クリアにはあまり向いてないと思った
普通に勝てるから特に問題ないが
奥義撃つと後方の敵がしばらく寝てるのは楽しい 単騎に一番向いてるのはジエンドなんだろうけど総力戦のために育てる意味薄いので
うーん
まあ サイド戦役で配布キャラ拾ってくればちょうど良さそうやな サイド戦役で思い出したんだがDSじゃないほうのクエストで2、3個くらいのエピソードで止まってるやつはなんなの? 塔とか遺跡の事かな?止まってるのではなくそこで終わってる 塔イベは元々シナリオが短いプチイベント
まぁ初回はシナリオが短いだけで戦闘が100回あったんやがなブヘヘ >>79 >>80
なるほどさんがつ。いつか更新されるんかと思ってたわ 競撃で割と頻繁に使ってるから早く感じるかもしれないけどサタナキア実装からもう半年経ってるからな… リンメグアイ実装からはもう1.5年かぁ……
ユアちゃんユアちゃん言われると結亜ちゃんアタックしか思い浮かばねえ…… コンプガチャの話題前スレで出てたけど
確率錯覚しそうだから禁止にするって法律
ちょっとした事では取り締まらないようだが
運用次第なので批判が大きくなれば危ない 挑発役入れるとなんか落ちるなあと思ってたけど
やっぱり真ガブはバグってんのか クリクリスティアを挑発付けるの後回しにしても落とされたわ 70クリスティナでもHP半分くらいまでしか減らないから何か具体的なげいいん(何故か変換できなかった)あると思うんだけどニャ 業ダガー装備して奥義ONだとLv70モラクスも即死しますのニャ(自分の環境では) 割と殆どの覚醒で微妙に戦力の更新されるから最近リソースきついな ククク…元がまだ強いので順当強化ともいえるし誤差とも言える…… ガブは挟撃なら開幕スキル使うまで奥義オフであとはオート
ルナバット他通常レイドならバレママでオート余裕
ガブオート編成は実質かなり限られるな
ガブ紋100だとバレママメフィハロシル編成ぐらいしか耐えられんかも
あとは試してないけどハロポヨあたりか
まれに途中で誰か落ちるのは行動阻害で天啓切れるタイミングがあるとかかなぁよくわからん ガブに業持たせて開幕即死するのはそりゃまあ
開幕じゃなくて天啓入ってるはずなのに1キャラだけ天啓貫いて死ぬバグ発生してる
サタナキアの覚醒は微妙?
今まで強かったから環境には入るんだろうけど… 別に競撃の1位争いしないなら覚醒実装の度に強化する必要なんてないけどな
虹足りないと嘆く人の何割がそこまで詰めてるのかは甚だ疑問だ 挑発役だけ天啓あってもたまに死ぬ問題はバグと思うしかなさそう >>99
無理
邪ガレスはSPDがかなり足りてないのでそもそもサタナキアは相性悪目
その上微強化じゃあかん 基本的にサタナキアはdefデバフ無効競撃時のバッファー兼ヒーラーだったりオセとの2択だったりする立ち位置だから
defデバフ有効かつ前衛通常攻撃接待の今月競撃にはそぐわないし、出番あるとしたら来月以降でしょ 競撃はどうでもいいけど(というか面倒)
派遣の6枠目の覚醒30キャラは達成したい >>101
ゼノフリのバフ消し+バフ付与禁止食らうと魔シュ太郎さんが魔ルシの苦悦もらう的なそんなことが起こってそう ガブ引くかどうか悩んだまままだ引いてない
どうしよう ちんこが即反応したからバレキャラそっちのけで引いたが うちの覚醒済何人いただろうと数えたら9人という体たらく
30人は遠い…ゆっくりいくわ 以前はエロソムリエがいたからそれを参考にしてたけどそれが無くなって引くか余計に迷うことになった
明らかな人権キャラなら問題ないんだが、エロは人それぞれだから困る メリット大したことないし、6枠目はマイペースで育成してそのうち解放する程度でいいよ
使わんキャラを無理に覚醒する素材の方が勿体ない 残り一人とかならまだしも
解放するためにリンゴ使ってたら本末転倒だしな、元取れるのかという
一応好感度アイテムも取れるとは言え・・・ 挟撃やらないなら6枠目開ける意味も無いと思うんだが・・・ >>111
人それぞれなのに他人任せとか何ゆってんだおめー ここのエロシーンは基本大きく外さないから見た目が好きなら安心して全部引ける
陵辱100%公言はやっぱりありがたいよ 最近は即堕ち多いんでなんだかな
回想の2つ目が堕ちてるとがっかり ぬんぬが人気あったから回想もあやかったんだろうさね 堕ちた後が好きなやつもいれば堕ちた後は興味ないってやつもいるからそこは仕方ないな
2シーンとも堕ちてないとなんで堕ちてないんだ、っていうやつもいるだろう
陵辱とは言え一枚岩ではないからな いまだにガブ引いてないやつってなんやろ?
アルミナベースだからアルミナ好きなら行くだろうしクールキャラ好きなら引くだろう
つよつよキャラじゃなきゃいかん!っていうのもつよつよで人権っぽい感じだから引くだろうし?
絵が気に食わんとかならしゃーなし 堕ちた後のブザマもいいものだ
モンスター相手より学校みたいな社会生活の底辺になってたりすると尚良 ぬんぬ大勝利を認めたくない現実逃避者達が哀れでなりませんね
ゴミクズ共は現実を理解してくだぬんぬ ノエインは☆4の方でトップ10入ってるじゃん
なんだかんだ原作メインキャラはver違いのどれかが入っ…バル…グレ… >>124
最近そう云う同人系にハマってるわ
此処にも期待してたんだけど残念だよ(2章で命乞いあったし) >>127
急な罵倒煽りとかロリコンはろくでもねえな >>124
普通の青年誌でそれやったウルフガイ…
一応「漫画化された範囲内」限定で救済されたが… あれって複数バリエーションあるキャラの順位と一個体しかないキャラが混在してる順位じゃなかったっけ >>134
複数バリエーションあるテュティス不利なランキングだったな… 一番好きなのに全ツッパする勝負だと「どっちかって言えば好き」とか「嫌いじゃない」なキャラは不利だわな >>136
やったねテュティスちゃん!合計すれば46位になれるよ!
https://i.imgur.com/oVf1cRK.png
なおネルグレイドも分裂組だから合計1.01%になり、勝てるのはアラストルだけの模様 見た目とか性能とかキャラとか個別の基準で人気投票してみてほしい何に役立てるとかじゃなく単純に興味で
キャラならアウローラとか上位になれそう >>132
俺ロリコンなんだけどぬんぬにはロリみを感じないんだよな
小動物系可愛さというかなんというか 賢者の姉キャラランキングと虫取り網が似合うキャラランキングを作るべき 設定ではぬんぬ幼い少女の外見ってなってるけどロリ要素ないな 血の繋がってない美人姉妹たちと一夏のあやまちが起きる外伝はよ ロリコンを満足させる純粋なロリってファウスティナとフォカロルくらいしか居ないんじゃ DSのファウスティナ&ウリエルの調教シーンが実装されていないバグが発生中 ロリもロリ巨乳も好きだけどこのゲームロリ巨乳は全然いないな
ポヨは見た目ロリ巨乳だがロリババアの方が強い気がするし 周年後に始めた新規ですが今日の時点で総力戦真ん中以外クリアしたので最終日に全力で挑めるとこまできました
今の手持ちがこんな感じなんですけど可能性ありそうな編成をアドバイス頂けると嬉しいです
とりあえずガブとセラヴィスはピックしようと思ってます
https://imgur.com/sOU59Zc.jpg ロリ巨乳は巨乳からの派生だからロリ界隈側には弾かれがち
みたいな話をよく聞くけど実際はわからん WORKINGのぽぷらちゃんはロリ巨乳でいいですか? >>155
バレママ、ガブリエル、バレデュル、バレネフィラタで行けそう
バレママ天武器にしてガブ手動操作で回復すればセラヴィスいなくていいと思う >>155
よく見たら邪ガレスいたわ
凸できるならデュルの代わりに邪ガレスパーティにした方がいい
枯渇後はガブのEP条件バフが確実にかかるからダメージが跳ね上がる 背が小さければロリで良いのか?
言われてみれば俺はそれで構わんな
美少女である事はなんでも不可欠な訳だし 年上だけどロリも好きだな
ロリババァまでいかないロリ先輩みたいなの >>170
その着せ替え人形は恋をするのジュジュ様ええよ
あとワンパンマンのタツマキちゃん
どっちもロリ体型なだけでロリではないが
天上天下の棗真夜も良いロリ先輩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています