【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1297輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>791
完全にはヘイトコントロールできないけど、陣形のヘイトに加えて
守護の剣使う毎にヘイト上がるからよっぽど運が悪くない限り単体攻撃は集中する
5連続でフルオートでクリアできたし 昔はヘイト(笑)って感じだったけどいつかのアプデで凄い吸うようになった覚えがある カラマチ実装からかなり経つのに未だに現役とかしゅごい カラマチはすべてのスキルがきっちりはまってるからね〜
俺の最推しのクインズウェイにも見習ってほしいところ。 まだカラマチにはオハナに期限切れシールを貼る重要な仕事が残ってるんだっけ 400万届くのか、350万で妥協するわ
白銀セットより新緑2種+属ブのほうがやっぱ若干ダメージ伸びるな バーストのダメージが表示されない条件って物理の後に魔法撃つとかなんだろうか
なんかたまに出ないよね アプデで変わったとかだとわからんけど初期から0ダメは無表示 ごめん、0点表記出たわ
他の話とごっちゃになって勘違いしたかもしれん
スマホの方で表示されないだと、単に処理が追いついてないとか? ちゃんと8とかじゃなくて0だったのね
目が正常で何より
年始復帰勢なので実装当時の事は分かりんせん(´・ω・`) PCもアプリもBOOSTと表記が出るだけでバーストダメージすら表示されない場合がある
もちろんバーストダメージ0と出る場合もある 0点・・醜態が恥ずかしくて隠蔽をはかったか
まるでいま都庁で起きてることみたいだなガハハ インセル共が問題にしていた公金チューチューが無くむしろ自腹で払っていて補助事業化するわって結論出たのに敗北してると思えるってマジ?
まさか頭フレイマリンより下が存在していたとはね colaboが敗北しているはずなのに監査結果を認められず渦中の人物らはなぜか住民起訴を検討中というね つまりまだ続くってことだね
もう都じゃなく国税局&会計検査院が調査すりゃいいのに 更に上が監査しても同じだろ
ナニカグループのせいにして精神的勝利するのが精々だろうね
とりあえず行動原理が幻霧は全て悪いとして幻霧のせいにしてきた以前の車掌みたいなもんよ まああんだけモリカケだの桜だのオリンピックだので
大騒ぎしてたTV局が
殆ど報道しないのはおかしいなあとは感じる Colaboて川崎市議に刑事告訴されるとかかんとかで
少し前に話題になってたやつか 気になった車掌さんは各自で調べような、ここは適当情報も混ざってるからね!レスバ組は宣伝乙
それはそうと72-3でどくたあソロ引率できるみたいな話が過去スレでちょろっと見えた気がしたが
あれやれてる人ってどうやってんだろ、全然ダメージ足らん オトギにスキップ実装されてる!(´・ω・`)
これ輸入すべきじゃね? 今回の舞踏、耐久異常パでいったらフルオートで一時間越えた…
ある程度火力押ししないとエレバでインフレしてるから時間掛かりすぎるな 806だ・・変なもん召喚してすまんかった
時事ネタにしたって、こんな場所でここまで食いつきがいいとは思いもしなかった
カラマチも尻尾巻いて逃げ出しそうなレベルのタゲ集めぶりだった >>824
今回は毒入るやつ多いし 異常パでもエレバ組み込めるから前回ほど時間かからんと思うけど アニバセイラムがばら撒く毒が今回の敵の大部分に有効だったね
10w目で45万?ぐらいずつ毒で削るのほんと偉かった 車掌なら全裸で町に繰り出しても特例で無罪になりそう 舞踏、3wave目で詰まる頭ちしかんだから苦労してる つかいきなり全キャラ限界突破できるんかね
アビリティとかも増えるんでしょ? SSだけとはいえ結構膨大な作業っすね
それとも限界突破用の固有アビリティなんかな 剣と拳限定ってどうしても直近のチョコと比較するとなぁ >>834
一律で与ダメ増とかそんなんだろう
違い出すにしてもせいぜい武器種毎ぐらいだと思ってる 剣拳縛りでコスト100
使いみちが限られすぎてるしスルーだな
1年前なら買ってたかもしれない 販売期間長いしハフバで剣拳の強キャラ出す流れかもしれん
フレイマリ〜ンの経済力で姉御前妹御前直々の別バかもしれん 物理勢だと剣と拳も粒が揃ってきたからまぁ
え、鞭?知らんな PTSはキャラの絵師が描いてなきゃ買う気になれないわ コスト重いのが問題なんだよね
これを使うために他の有用なPTSが使えなくなる
コストの問題が解決する頃にはもっと強い汎用PTSが出てる でもアカプルコちゃんのPTSは絵師本人じゃなかったけどシコかったよね >>725
世界トップ級に売れてる、手動しかないfgoってゲームの話する? アバシリのお豆さんPTSをトップに置いてるけどあれは満足度高いなぁ
まるでエッチなゲームみたいだけど PTSコスト制限なし?わかりました月額制のVIP特典にしますね 金払って買ったのに自由に使えんのは何ともね
コスト制限意味あるんかね撤廃でいいやん まーた日曜にPTS売ってるのか
天啓といい哀れすぎるな 自由に組めたらそれこそPTSどんどんインフレさせて新しいの買わせ続ける手法になるだけだぞ
今もたいして変わらんか!ガハハ プレミアム車掌pass(PTSコスト制限撤廃等特典多数)
30日1300円 60日2300円 90日3300円
なおソレアリキになる模様 今装備更新してんだけどスレでチラッと見たが武器は属性ブーストよりメインの双属性うpのが強いてマジなん? PTSに寝室つけろってのは無茶な要求にしろ、エロゲなんだしどすけべなイラストにして欲しいわ
口アップのフェラ素振りとかまんぐり返しでパンツにマン筋浮き出てるとか
砂浜ブルーゼは良かったぞ >>858
新緑のセット効果が強いだけ
現状だと属ブ+新緑防具+新緑装飾か新緑武器+新緑防具+オオエが強い >>860
さんくす全武器更新になるかと身構えてたわ 全部自由に組めたら、現状からコンディション20くらいは差が出るから
敵のステも流石に上がるだろうな 無課金PTSマンがクリアできないコンテンツとか実装しちゃえよ
運営ちゃん性格悪いからそういうの好きだろ スキル効果4:このPTSをセットすることでイベント:XXXでの敵へのダメージが3倍になる
イベント敵:受けるダメージが常に1/3になる
こうか 剣と拳25%といつものバースト15%と物理15%程度でコスト100…? 例え関係ないレスで無理矢理スレ伸ばしてるとしてなにか困ることあるのか・・・? 関係ないレスで伸ばして勢い179とか悲しい気持ちになるからやめろ
コロちゃんあのころのミストレを取り戻して… >>870
25%はデカいじゃん、他二つは無条件だし 程度っても、面子選べば全員常時コンディション40%+バースト15%だからな
明らかに今までのPTSより強化量上がってる内容 一位が取れなくなるだけでサ終間近扱いされるとかどれだけ修羅の国なんだよ そもそも無関係な話してるやついなくね?急に湧いてきてどうしたんだ? フルボイスのうちはサ臭しないから大丈夫
声のおばさんに払う金惜しむようになったらヤばいと思え 最近1位石貰えないから無、微が不機嫌なの草
アニバガチャ回せないねえ しばらくガチャ回してないのに6万ちょいしかないからなあ ミストレやるならアップル端末くらい用意するのが車掌の嗜みだぞ 無償石6000しかないつらい
なお林檎貯金20万超えた模様(´・ω・`) 無償石配らなければ有償石吐き出すしかないからな
有償限定やるより効果的かも 林檎貯金減らしたくないから10DAYSと4倍石買い増しするからね
配布絞っても意味がないよね(´・ω・`) 落ち目以上に盛り返しそうな要素ないからな…ブルアカみたいに2周年で大躍進するのはレアケースだし
オトギみたいに徐々にコストカットして最後は有償限定キャラガチャ乱発するんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています