【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1297輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今回にハフバの3ピック3連続はかなり厳選しないと貯蓄が危うい >>892
できるだけコストカットして集金したいという思いの結晶がPTSなのでごめんなさい D1みたいに3P寝室をPTSにつけたら爆売れすると思うぞ
ただPTS乱発してるだけのkmsじゃ絶対やらんと思うが >>892
寝室とSスキルのアニメがこのゲームにかかってるコスト上位なことは間違いないから
ptsの販売価格が上がるかその他の集金要素が増えることになるけど付けろ派はそれを快諾してくれるの? ただの一枚絵だけで楽に金をとりに行くという試みなんだから
そこに声や動きのコストをかけるのは本末転倒なんだよね >>898
回収の方が多くてげんなりするにはわカスのけつなあな掛けるわ(´・ω・`) >>896
Sスキルのアニメなくすことを快諾しますよ >>875
要らんでしょ
ウォーキングとメアリーをアタッカーに据えてたらメアリーにしか乗らんわけだし >>900
Sスキルなしで次スレもコストカットか・・・ SスキルもPTSもおぱんつ見せろっていうのはあるよね そして寝室のアニメーションカットへ・・・
そうなったらマジでサ終秒読み そういえば850日も900日もミッション+ログボやってないんだね
お小遣い帳つけるのやめてたから全然気づかんかった
50日ごとの4000+3000=7000石の支給打ち切ってたんだw
誰かこれ騒いでた? >>875
そもそも今は武器種で編成決める時代じゃなくない? ただの絵でも課金装備買ってる感は薄れるからな
勘違いした運営が上位互換を乱発したから皆冷静になっちゃったけど アニバで最強クインズウェイがきて泣いても知らないぞ >>907
これから武器とリンクとバーストで決める時代になるかもしれんだろ? SスキルアニメどころかSスキルなくなっても別にって感じだわ
まぁダメージソースが一部消えるけどフルオート(トランス、コネクト、Sスキル 全てオフ)でしか遊んでないし… Sスキルのアニメ削除はいよいよって時になるまでやらないだろ
花はつい最近になって寝室のアニメーション無くしたからそろそろ本格的に省エネモードに入った Sスキルはオートでの仕様がもっとどうにかなってて
アニメーション完全カットで使用できていたなら Sスキルなくなったら
属性の塔の50〜70あたりが面倒になるだけで他は問題なさそう やっぱりチマチマ追加行動でダメージ出すより単発でデカいダメージ出た方が楽しいなってゲルニカ見てると思う 一定戦力差があるマップを副官じゃないオートで周回させる場合10%くらいの確率でSスキルアニメのカットインが入って一瞬でクリア扱いにする機能とかどうですか せっかく作ったアニメーションを飛ばされたくないから演出OFF機能つけなかったウインキー時代ス○ロボ思い出す バーストやリンクバフのせいでターン開始前発射のSスキルの価値がさらに低くなったもんな
無効潰しや行動時○○とか恩恵あるとはいえ威力はもうお察し過ぎるし だから隊列強化でSスキル威力バフ入れ始めたんでしょ Sスキルの価値を上げたいならバフ効果を付与とか一定ターン無敵とかエレメントを敵に付与するとかそっち方面で価値あげるしかないと思う Sスキルは正直、初期設計で失敗してる気はする
一発撃ったらSPとターン消費してチャージしなおせとか、普通に殴るわ >>926
陣形強化がまさにそれだぞ
だれも使って無さそうだけど 俺"は"いらないと思ってるけどつい先日好きなSスキルアニメ貼ってるやつ複数人いたし需要自体はあるんだよな 演舞でSスキルLv 5まで貯めてぶっぱしてもダメージ雀の涙に絶望
もう存在価値欠片もねーよ いうて昔もせいぜい1手増やしたぐらいのダメージしか出なかったような記憶
全体攻撃手段が足りないからSSで間に合わせるとかそういう使い方はしてたけど >>931
バースト時ってなってないやつは乗らんぞ 今後のSスキルはエレメント付与(バーストもする)しつつバフしつつSSS全体火力にするか Sスキルは格ゲーみたいに殴るか殴られるかでゲージ貯まる要素あってもいいのにね
早く貯めたい人用にチャージも残して
トランスゲージはもういらないわ いやトランスはいる
回避高い敵に必中は刺さるし確定先制もノーダメで切り抜けたい場合は意外と仕事する Sスキルはもはやダメージ技じゃなくただのキャラ個性演出の一部でしかない
その分他で個性出せる場所用意するなら別になくなってくれても一向に構わんな 最近のキャラは付帯効果ありのSスキル持ちが少ない気がする
いなくはないんだろうけど ダメージ廃止してターン開始前のバフ枠と割り切れば今後の環境でもまだ対応しやすそう 最初から無ければこんな要不要論巻き起こることもないのにな
質や需要はどうあれ、あるものが無くなれば末期感ともよぶべき空虚・不安感を煽るから簡単にそうはできないんだろね そもそも死ななきゃいいから適当なので他の人が倒してくれるだろって感じでやってるわ
100万ですら表彰台のるレベルでみんな適当だろ レイドはエレバ実装前まではまぁ必要最低限のLS揃えたり装備鍛えたりしてたけどもはやもう適当
流用できるなら過去の編成使って武器も鍛えず適当に組んで終わり
レイドがレイドしてなかった頃のが試行錯誤してたと思うようん レイドでの与ダメはピンキリすぎるしなぁ
100万後半が3人も居りゃもう0ダメ終了何人か出るだろうし
かといってこれ以上増やしても正直報酬のうま味相対的に減った今では… あー見えてHPはしっかり同期してるからな
その100万は100万しか出せない編成なんじゃなくて残り100万しかない時に殴ったやつってことも少なくないだろう ウォーキングにフライアおばさんとトカチ放り込んだら350万超えたわ sスキルってフェルクリンゲン世代の人しか強いって思うことないんじゃない?
火力に関しては そういや900日記念パックはどこに行った?
売ってなくね? そっちのPTに噛み合うか知らんがいいんちょオススメ
バーストダメUPするアビ持ってるぞ
あとは直近のシュティアとか 何かにつけて監獄に帰りたい・・と
過去にすがる未練たらたらの連中のことよ ヴォルクタ、スィーリア、パレルモ、トカチ、ブラックの物理光+闇か 正月の炎上を石配布で黙らせた後に850日900日と記念キャンペーンは消滅する
露骨過ぎてオワトレやね 朝令暮改?(´・ω・`)
まぁ配布石の総量は決まってるって言うし… まぁポジティブに考えれば1000日っていうキリいいところにまとめてめっちゃ豪華にするんじゃないか >>970
先取りどころか無くなったから先取られなんだよね 極石の周回がビストとどくたぁの2匹でいけるって聞いたけど火力足りないwaveでるなぁって装備見返したりしてたんだけど、こんなん装備見返したりなくてもレベル100待てばよかったわ >>973
豪華にするためにあるべきものをなくすって本末転倒のハリボテすぎるw
ポジティブに考えてねえw 100万ダメくらいならバースト込みでゲルニカ一発分だな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。