【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part7【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part6【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677497584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>150
むしろこれがターン制限あるならゴミだし、そもそも他のATKアップとかのパッシブも書かれてないけど永続やろ パトロッシ武器はマウント実質6ターンはれるのが偉すぎて、今後来る高難易度イベで使われそう すまん自分でも無理やり汎用キーで確かめてみた
バフ欄じゃなくてパッシブ欄に継続回復が付与されて常時回復するわこれ 地味にSSR武器100レベに限界突破する素材解禁されてるのな 虹鍵の収集箱が気になる。
山吹マテリアル250個やから
素材が足りんわ。 土エクス斧からイベSSR剣で1ターン目に味方全員ゲージ35%稼げるのクッソ強くて嬉しい パトロッシと他のリジェネは重複するのかな?
しないなら火力も積めるし土パならパトロッシめっちゃ強そう >>152
常時とかマジかよ…。性剣引けたから撤退しようと思ったのに悩むじゃんか パトロッシのパッシブと同時にオグマのリジェネ付与できて毎ターン600以上回復することを確認
ワンパンされなければほぼ無限ファイト可能でやばい 常時リジェネかよ
初回の限定ですでにキャラも武器もインフレしてるな まあ再来週頃には別の属性のマゲイロやパトロッシが出るんでしょ?
好みのがくるまで我慢だね マゲイロくんニネと組めばゲージ加速貰えるから光パ出張行けそうやな リジェネ反転の状態異常で全部ひっくり返されそう
それがソシャゲ ピックアップキャラの1%はまずまずだけど神器0.6が低めだし虹でても半分以上すり抜けと思うと精神的にきついガチャだな セブン居るから合わせて回復力バッチリやし異常ケアするからニネ弓解除にも良すぎる まさに今話題の虫食ネタで草
偶然だろうけど持ってるなクレサガ 限エクスのモーション地味すぎるな
普通のエクスや他のSSR神器のが派手
まあ包丁でぶった斬るしかないから仕方ないが パッシブだからリジェネ剥がされたりしないの偉すぎ
たしかに回復無効とか、耐久してると敵の攻撃が痛くなるとかされると辛いかもね でも初限定でこれなら三ヶ月もすればリジェネ+火力アップ、リジェネ+状態異常付与のキャラも出てきそう 本当だマゲイロ君アビリティー解放の最後の20個足らん
ログボにあったっけ? マゲイロレベル60の時点で完凸セブンの2倍ぐらいmindが高い
これは… あ、ほんとだミッションの取り切っても足らんね………ログボであるのか分からんし、日付変わるまで金鍵は温存しておこ
しかしイベント内容は悪くなかったけど相変わらずBGMの切り替わりが唐突でもう少し緩やかにしてほしいな、そこだけ残念 耐久じゃなくて火力方向の限定来たらレイドこわれちゃ↑ーう これマゲイロのキー交換してたらパトロッシとエクスのキー間に合わないとかある?
足りない分はクエスト回してちまちま稼ぐことになるのかな 耐久型ならすぐにはインフレしないから限定初っ端としてはまあ正解だな
なんていうかいろいろわかってる運営だな mindオグマが350で68のマゲイロが335だなやばい
HPはだいぶ負けてるけど イベント特効PTを自動編成できればいいのに
手動デポチポチするの面倒くさいわ マゲイロキーは全部交換した
キーだけなら全部余裕そうだけど王冠とSSR本のが貴重だからオグマ持ってるならマゲイロ後回しでもいいかも 今後もこういう感じならクレサガ普通に続けられる!
安心した🤗 救援来なくてもフルオートで安定させて放置したい民としては高品質の永続回復は魅力的だけど
あまりにもキャラが刺さらなすぎる… ぶっちゃけ耐久はもう足りてたんだよな
攻撃アップでMVP狙いがしたかった
高難度クエストくるまでは持ち腐れかもしれん 基本1日3回限定のクエ3箇所回りつつデイリーミッションのクエスト20回達成意識してやってれば大体は交換できそうだな イベントクリアショップの2つ買うと有償0かつ特売無しの状態でも有償10連と開催終了までのおはガチャ引けるようになるのか 天井前に二人引けた
これ余ったカプセルキーと交換できるんだな
良心的 >>193
武器が壊れてるから持ってない人からM取るのに難しくなると思うよ 裸エクスもパトロッシも引けなくて一気に熱冷めた
引退時だな ミョルニルや性剣EX自発安定するなら十分価値あると思う パトロッシもうちょい上げとくと、ATK15%のパッシブある時点で攻撃面でも強い上にSPDが早いからバフデバフ最適ポジ取れるおかげでまず腐ることはない イベント内容ほぼミナシゴと同じだけど難易度EXTRAが無いな
来週に追加されるのかもしれん たまにマゲイロみたいな子いるよね
初めてなのに完璧な割合で水割り作る子
大体は小便ホステスみたいな店子なのに凄い子がたまにいる
んで数年先に自分の店持ってたりするのよ… こういうのは当たるまで引くものだからちんぴくしなければ貯めときなさいとあれほど言ったのに 自動周回でレベリングしてたらスチル開放アナウンスで止まるのかよこれ これは3回限定の周回したら1番AP消費の少ないクエストを自動周回が効率いいかな
持ちキャラによるだろうけど よほど好みじゃなければ貯蓄したほうがいい
ちまちま石使ってたら万札はたいてキャラ買うはめになる >>209
おそらく折り返しの時期くらいに高難易度が来る マゲイロは鬼のようなガイの調教に一年間耐えてきた結果だからねぇ
数年後に自分の店開いてそうはわかる これ主人公壊れてない?
初期武器強化しただけの主人公の方がパッシブでATK上がってる連中より火力高いんだが 消費AP11で54ドロップと15で73ドロップだと比率ほぼ変わらないから、単純に消費多いほうが時短じゃない。ボーナスも固定数じゃなくてパーセンテージでかかるし
あとレアドロ素材のドロップ率がこういうのだと上位クエの方が大きく設定されそうでなぁ 山吹のマテリアルは通りすがりのドラゴンから毎日45剥ぐだけで足りるな
特効なしでも5個確定ドロップするならいい調整だな 裾野が広いゲームは栄える >>213
14消費で73ドロップだった、余計に上位しか回る必要なさそうだけど 主人公SSR並みに強いからしばらくは全属性出張するはず 脳死でタルトのAP回復使いきったけど確かに上位追加来そうだし残りは様子みて回そう ランキングとって10連分ぐらいの石配ってくれるといいな 難易度エクストラの有無はサービス開始からどのくらい経っているかで考えるのがいいよ
wiki見てきたけど向こうの初イベはHARDまで >>216
ガチャ引き続ければいつかはピックアップキャラが入手できる
このゲームの場合魂友は150連 神器は200連すればガチャの副産物のカプセルと交換できる マゲイロはなんであのやわらか戦車っぷりで武器にかばう付いてるんだ・・・ ホモゲーは天井ないの当たり前だから天井知らないユーザーがいたか… >>47
既にラグナドールというゲームにも同じものあったな 50連してSSR全部すり抜けたからもう回さん(´・ω・`) >>197
すまん壊れてる武器ってどれ?
早めに交換しときたい まったく計算してないけど全取したかったらどれくらい周回してないといけないんだろう パトロッシがタンクでマゲイロが防御寄りだったとはいえ、みんな今回の土強化を耐久テコ入れと捉えてるのは意外だ
しばらくは裸エプロンを自前とレンタルで2積みした土ゴリラが大暴れすると思うんだけどなぁ イベント周回するならどこが効率的なのかしら?上の方のレス読むとまだ決まってないようだけど がんばってシルバースフィア集めてコンラット交換して限凸までしたのに
特効ついてなくて泣いた マゲイロにかばう付いてるのは流石に性能強すぎるからデメリットだろうね
ただパトロッシの神絆にもかばうが付いてるから、かばう複数所持者は左側優先のルールに従うおかげで配置調整すれば土パではデメリットほぼ消失する 耐久よりも現環境じゃ火力なんだよなー
耐久でMVP取れるならいいけど 今は必要なの取って本気でブン回さなくていい
ハードならどれでもほとんどいっしょ >>228
パトロッシ剣エクス斧あとイベ武器の剣どれも強いよ
特にエクス斧打った後イベ剣打てば全体のゲージ35%加速できるから短期でめっちゃ強い 山吹のマテリアルは回数制限の回ってれば全部取れるけどフルーツタルトの方はどうなんだろうね Twitterでクレサガ検索しても出てこなくなったわ
おま環? 土属性は最高atkステ持ちのビャクを持ってれば火力問題は解決するんじゃないか?
SRで比較的入手しやすいセルジオも火力高いし光属性並みに隙がなくなったような ツイッター今バグってるね
今は土だけど次のイベですぐに追いつくと思う >>242
Twitter自体が終わってるのか
サンクス 地パは風に出しにくいからどこでも○○パやるんだったら光か闇がやっぱり楽 オグママゲイロ2体制でどれぐらい粘れるか試運転しに行ったら既に周りの火力があがりすぎて瞬札されて何のテストにもならなかった そう言えばイベントボーナス、SRの土キャラより属性違いでレア度の高いガイさんの方が高いんやね
難しいクエストってわけじゃないし全然回せるけど >>236
ウェポンクエの2つとシェフデカリバーか
サンクス >>234
いや、まず完成した土エクスのコンボ倍率が他の神器の2割増しなうえに召喚中はATKが15%上がるじゃん?
ビャクのATKが9500、ギガントとパトロッシが8000で各々土のATKを+15%して、これが全部乗算されるじゃん?
これまで泣きどころだった土物理武器の乏しさも急にやたら強いSSRが3つ生えたじゃん?
光パと違ってメインアタッカー達より早く動ける奴に水盾持たせられるじゃん?
これヤバいよ >>248
リジェネ重複しないからそれ殆ど変わらないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています