【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part7【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part6【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677497584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>49
放サモは声優が豪華でシナリオが面白いから人気なんだ、安泰なんだぁ!
って前に言ってた人いたけどクレサガの良心的ガチャ設定で曇りが出てきたな ガイ欲しいけど狙い撃ちなんかできんからいつか縁があるの待つしかねえのつれえ 早速性剣をプロフにしたらフレンド申請いっぱい来て草生える パトロッシきたから撤退 0.6パーなんて追えるか
SRだいたい揃ってきたのにないと困るザクシアとカラドボルグ来ねえ イベストの展開で今ゴリ推されてるコオロギを連想してしまった ドロップ率upの特攻は重複かな?
ミナシゴ見てきたけどいまいちわからん 交換所に王冠出すのは運営善意すぎんか?
実質リアルマネー3000円の品だぞ >>60
全部重複する放サモとかと同じパターンだと思う まだまだクエスト途中なのに良イベの予感しかしない
それで課金要素が控えめで安心感しかない
ストーリーも面白いとか非の打ち所がない…なにこれ
他のソシャゲやってたけどこっちに完全移行しそうだ
唯一の欠点が外でプレイ出来ないことってなんだよこのゲーム… とっておきの医師で嫌な予感しかしなかったが予想通りだったwww 森の中でも、泣いてても、片時もボウルを離さずかき混ぜしてるマゲイロは料理人の鑑 フレンドはイベント特効適用外?
じゃあいちいち変える必要ないか 課金圧とやらは限定引けるかどうかだけじゃねこれ
凸も強化もゴリゴリできるし これは最初に虹の柱が出なければSSR来ないの確定ですか? 今気づいたけどイベントデイリーの20回クエストクリア地味にきついな…
石25個だしスルーもありか 次の限定はハクマ…いや、花見酒でガブかな
限定オルトーの実装はよ パトロッシのパッシブにある土属性の味方に継続回復を付与って開始時のみで永続ではない? >>71
開く直前アルケーの演出で虹になる可能性がある
そのときは最初の演出関係ない >>71
最初金柱でも花火の後に原神王のカットインが挟まってSSR昇格の演出があるから最後まで諦めない方がいい 神器せっかくエクスめちゃ育てたけどもう限定えくすにかえるの悲しいので
神器2枚だしとかさせて >>79
土と光でそもそも属性違うしパッシブもあるんだから関係なくないか? >>78
あー、金柱からでも昇格あるのね
SSR0からの昇格でも最初虹柱だったから結局最初の柱で全部わかるやん!って思ってた ん?交換所に虹箱あるんだがまさかssr突破クエストって虹鍵ドロップすんのか?
どれくらい落ちるんや マゲイロくん可愛すぎない?
ほどよく筋肉もついてるし、スチルもベタではあるけどなかなかよかった 最初のイベントだからだろうけどめちゃくちゃ簡単だな
引いたキャラを限界突破する必要もないレベル マゲイロくん70にするのに鍵20足りない?
ゴールドキー使うんか? イベント読了
いつメンが出てくるとちょっとヒヤッとしたけど、内容悪くなかったね
ただ主人公のセリフがオルトーの名前になってたりするところがあるのは直してほしいけど
でもメインクエに比べたら全然良かったわ 今回のガチャって引いておいた方がいいんかな。
どっちも土物理なら採用されそうな性能してるんだけど強さがよく分からない。 虫を原材料として使っているとしられたら途端にまずく感じられてしまうから口にするのはご法度ってテキスト
すごい昨今の食品事情に切り込んでて笑う パトロッシのエロスチル、文章と絵で人数合ってなくない? 本気でゲイゲーの覇権狙ってきたなって感じはする
開催日的に隔週毎にイベント来るかもだから無理にガチャしない方がいいよ次の限定引けなくなっちゃう エピソード所感(内容はふせる)
パトロッシ→顔に似合わずエッチだね
土エクス→ライターがガンダムのアムロ好きなのか?内容がエロいけど笑える。 >>92
性剣は土物理ならとった方が良さそう
自分のキャラ見て天井か引かないかどっちかに決めた方がいい マゲイロの登場で本当に出番失ったのは単発回復の人達だと思う もしかしてマゲイロ君がいればミョルニルソロ出来る…? イベントきたああああああああああ
毎日おはガチャ2回も引けるぞおおお メインでプレイしているタイトルで神引きしたから
クレサガガチャは駄目だろうな…とうすうす感じていたけど
ホントにカスリもしないのガックリ
やっぱり引く前から弱気なのは駄目ね このゲーム時間かかるし爆死して引退したかったのに60で両方来たわ >>102
どゆこと?
オグマじゃなくてセブンが要らなくなるの?(´・ω・`) 地味に足りなかった妖精像余るくらい置いてあるのうれしい 特になんの恨みもないけどボスに設定されてるせいで嬲り殺されるドラゴンくん可哀想 ミッションにあるキーも回収したけどマゲイロのキー20足りんな
どっか見逃してんのか? >>110
本当に単純にどっちの石を使いたいか選べるだけ。天井というかカプセルも共通
ただ有償の方は毎日のおはガチャと、初回だけ半額の10連がある バレンタインの度に龍の鱗を剥がしに行くソシャゲがあったの思い出した リジェネと単体大回復は用途が違うし併用もするんじゃね 交換所のスタミナ回復めんどくさいから次回から薬にしてな 裸エプロン店の中でも引かれてるのに、あの格好で会場に行くの強すぎだろ >>97
20足りなくない?
>>121
やっぱ足りないよね
ゴールドキー使うしかないのかな パトロッシ↔ガイ
って感じのストーリーだったけど寝室はやっぱ主人公との絡みなんか? >>120
スピリチュアルドラゴン「スイーツ買いに来ただけなのに…」 >>129
wikiにコメントアップされとる。
早すぎやろwと笑ってしまった。 甘エクス引けたしパトロッシ全く興味ないから撤退かと思いきやパトロッシの武器が人権過ぎてくっそ迷う
計6ターン全体状態異常無効とかぶっ壊れすぎだろ ブルーアイズホワイトドラゴンかと思ったわw
気分は城之内ファイアー!w 2体目のドラゴンからいきなりゴリゴリになるなあ
できる限りの強化をしてかからないとミッション埋めが大変 パトロッシ普通にキャラも強くね?
パッシブで継続回復ついてるから生きてる限り永遠に回復するじゃん いやあああああああ!!!
なんで覚醒パネル1ページ目を全て解放しようのミッションがあるのおおおおおおお!!!!! 今必須にガチャ欲を押さえてるからパトロッシ上げ辛い
状態異常のうざさは性剣EXで学んだからな パトロッシの残念なとこは
土属性味方のみのパッシブくらい。
普通に強キャラやね。 パトロッシはチンピクしないから天井分までのお金捧げれないわ 特効だけでろくに育ててないパーティで行ったら当然の如くターン数間に合わなくて草
謎ドラゴン強い 僕にできることは
のあとに……。…。ってきたからエロシーンかと
できることってそういうって思ったら違った >>143
そういえばイベント中にエロシーンなかったな
本編が本番ありだったから期待してたけどイベントはエロ抜きなんだな… 10連でパトロッシ来たから余裕やん!と追ったら100連ssrなしで怖くて泣いちゃった マゲイロ ガブ ハクマ
この3匹のシナジー反則だろw 天井あるにはあるけど無課金が2つとも手に入れるのは現実的じゃないね >>145
レベル65で土属性味方にmind20%の継続回復を付与になってるね。永続なのか、ターン制限なのか不確定かな。 >>145
常時だよ
土属性は今回の馬げいろとパトロッシで耐久力化け物になった
余程のボスじゃない限り死ぬことないんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています