ゴキミルクうめぇゆ!FANZAGAMES人気ランキングスレ 5085位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
花粉症つらいゆ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677717647/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 鰤は性格悪すぎて何で人気なのかいまいちわかりませんゆ D1のガチャ渋いから持ってないSRの演出出てぬか喜びさせて終わるのイラつくよね トヨタなら余程運転荒くなければ10万キロまで交換部品でねーゆ ランスレ民が知ってるD1キャラ、おまんこめとピンクプトラしかいない…… D1のガチャ渋いほうだけど流石にエンクリほど渋くはないからたまーに限定ダブルピックの片方くらいは引ける >>238
おまんこめとドスケベ風紀委員とロリ爆乳はわかる >>213
1凸ってゆーか2枚引いて開花ってゆー育成システムでLV2に上げゆ必要があゆゆ
これやらないと毎ターンスキル回すためのSPが足りねーキャラがいゆ
他ゲー基準の凸だとスキルレベル最大値まで上げゆには4枚重ねゆ必要があゆ ところで…
あのクリムゾンに「属性」が追加されるという超大型アップデートが1周年で来たのに
どうしてランスレでは話題にならないんだい クリムゾンですら1位取れてたのにどうすんの最近の新作 >>267
上が強すぎただけでゴキ王爺ゴンミスKMSには勝ってるというね あやらぶってシゴと違って複数属性育てるリソースもガチャ石も足りないし
じゃあ課金してまで複数属性するかっていうと1属性揃えるだけで金かかりすぎるうえに育ててもメリットがうすすぎるんだよな ぽからぶはお金使う場所がないからもっと集金してほしいよね 恒常ほんの少しアッパー調整しただけの手抜き性能だしな >>282
シゴめちゃくちゃキツイんだけどそれよりキツイの? >>282
あやブルはやってないから知らんが
シゴも複数属性育てるのは結構キツくね、金ピ足りんし
みんなが剣パに走る訳だわ >>283
このゲームってもう終わるんじゃなかったのか 前はともかく今のあやらぶはそんな育成リソース足らなくないよ >>275
セレチケとガチャ重ねて5位はどう思う? グリザイアめちゃ好きなんだけどテクザイアの方は一度もやったことない >>294
葬式に参列するなら香典を出すのは当たり前だよな? シゴ「金ピ足りないゆ」
ズリ「リンゴ食べないでぇ……」
限凸でLv上限を解放する方式に属性ゲーは喰い合わせが悪い 今月終わるのに今見に行ったらまだ有償石販売してて草はえゆ グリザイアはいろんなソシャゲ出しだけど、例外なくすべて死んでゆ ザイアは1年くらいで死んで転生繰り返すのはファンなら織り込み済み
それがわかってないやつはニワカ ザイアは最後にばらまきまくってグリザイアというブランドの宣伝にしたほうがいいだろ クソザイアが生まれなければじゃんゆも動エロだったのかもしれない >>289
シゴの金ピがかわいく思えるレベルできついよ >>314
いやシゴは5凸とかシンカとか属性ダンジョンを基準に考えてたわ
ピースはともかく 若い子はすぐ自殺するのにここのおじさんたちは人生終わってるのに死なないよね 何もかも足りないから諦めて課金すゆか割り切るしかないゆね グリザイアのアニメOP歌ってた歌手は死んじゃったゆ >>321
家族より先に死ぬ訳にはいかん
家族がいなくなったらその後は分からんな じゃんゆはシンカがキツいだけだしな
それでもあやらぶのうどんより数倍マシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています