【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part8【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part7【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677659095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>312
本体はパッシブ要因だけど武器が強い
進化させると5連撃の2回攻撃で簡単に10コンボ溜まる、威力も高い >>298
主で横取りされたくなければ40%くらい削ってから救援出した方がいい >>315
あの世界って学ランあるのかな
みんな基本的に薄着で西洋風だし >>292>>295
ありがとうございます!ヤり得なのね…
とりあえずおすすめのR光杖取ったんですが残りは手持ちのN武器で組んであとはイベント終わってから考えます〜 光のレイド武器3種目当てでひたすらエクスレイド建ててるんだけど、オグマをマゲイロに変えたらだいぶ継戦能力があがったよ
かばうがあるから不安だったけど、ほとんど気にならなかった
むしろ先にガブが毎回落ちるからステ見たら、ガブHPだいぶ低いね ガブを火属性相手に登用してすぐ落ちるって文句言ってたやつおったな
耐久無い上に弱点属性に出してたらそらそーよ 昨日火パのアドバイスくれた人のおかげでSSR無しでもグラムMVP結構とれるようになった
ゲイボルグに流れてるのも大きそうだけど大分火パ強くなったわ 段々闇鍋になってきて手に入らないの放サモで学んだから持ってなかったり凸りたいならカプセルなしでも回した方がトータルコストは下がりやすいな >>316
>>317
なるほど!教えてくれてありがとう 虹の宝箱のSSR限界突破クエスト行った人おる?
もうそろそろマテリアルと宝箱交換できそうなので楽しみにしてるんだが。 >>327
参加したキャラの鍵が5個ずつ貰えるだけだぞ >>327
出撃したキャラのキーが手に入るだけ
SSRは5つ SRは10
ショップで100石を虹キーと交換出来るのでマテリアル250の報酬としてはあんまりお得感はない 虹鍵石で買えるの初めて知った
というかショップまだ右にあるの今知った
こんなアホみたいに周回しなくても金で解決できちまうのか… みんなありがとー
期待してただけにがっかりクエストだわ…
あとでに回してSSR武器の限界突破素材に
回したよ… 折り返し辺りで高難易度(extra)クエストと虹キー専用キーの報酬追加みたいのはあり得るよね?
せっかく土パ作ってもゲイボルグレイドでしか活躍出来ないのは性能で回すにしたってつまらなくないか? >>334
このゲームまだリリースされてまだ半月なんやで 課金圧ぽかぽかすぎて逆にまだ何かあるだろ?!って疑ってしまう >>135
こういう人って運営に不具合報告してるの? 散々言われてるブリューナクやアーチェムにガーディオンなんかの細身ショタがマッチョやガチムチ(の主人公)を攻めるのって割と需要あるんだわ、BLの中でもかなりニッチだけど
そこもカバーしてるって事は相当色んなマーケティング調べてんだなと関心はする、本気で覇権狙ってるんだなって
ただ恐らく売り上げなければ今後一切出さないみたいに切り捨ててくスタイルだろうから癖なキャラやタチウケバッチリ決まってるスチルのキャラ出てきたら全力で推した方がいいと思う 割りととニッチ同時に使ったクレサガ構文になったから吊ってくるわ エクスEX討伐失敗がほぼ無くなっていい環境になった 荒らしSddfがブラウザコロコロ変えて自己レスしてる方が公害だよな うちのSSR、みんなカプセル無しのPUガチャ産なんだが…アイギスのおっちゃん嬉しい ツイとかでも『交換品取りきったわー、周回数多いわクレサガだりー』とか言う奴とそれに同調して叩いてるアホおったけど、そりゃイベント期間まだ残ってて効率良い回数制限クエ余してたらね………ああいう廃は害しか無いな その手合いは一箇所に集まってエコーチャンバーを作ってるだけだ、というのがわかりやすく可視化されたのはイマドキの良い事かも エクスEX討伐はもう闇PTの人たちの
ダメージログが1ターンで45万くらいになってるからな・・・ >>293
限定ケモと限定ヒトの闇鍋PUって別のゲイゲーでも嫌われてたし、その辺リサーチした結果敢えて分けたんでしょ
ケモもヒトも両方イケるホモなんで極少数だし ハムハムしたい人は制限なしを回れば良いし、そうじゃない人は回数制限のとことデイリーだけやれば良いんだけどな
文句言ってるのはハムハムしたくないけど制限なしをひたすら回って交換取り尽くした人……?
自分でやりたくないプレイスタイルを選んでおいて文句言うのはちょっとよく分からない >>351
ヒトがメインの人はケモを積極的に摂る訳じゃないけど、与えられれば美味しく戴ける
ケモがメインの人はヒトを与えても食べない
何となくこんなイメージ >>351
ヒトケモどっちでもいいけど髭と老け要素は欲しい
アイギスとセルドアどっちもいけるわ 俺ケモナーで普通に人もイケるけど少数派なんか?
普通の人がケモをイケないのは分かるが、ケモナーは現実には獣人おらんのやしリアルするなら人にも欲情せざるをえないやん
ノンケで言うところの二次元しか無理な人ばっかって事かね? >>353
俺もこのイメージ強い
俺はヒト主食だけど、アナドスみたいなドラゴンのスリットとかは無理だが虎や狼ならおいしくいただける ケモナーでもガチムチなヒトはオッケーな人は結構多いと思う >>352
そうそう、自分で苦行選んどいて難癖つけてるから何だかなーって目で見てた ケモノというコンテンツが二次元で完結してる上に年々供給増えてるからわざわざ後からヒトに手を出すケモナーは殆どいないと思う 人メインだけど放サモのティンダロスとかラブヒロのバレルやパブラシアはいける
犬系ならいけるのかも >>346
アンチのお気持ちばかり見てきたからこういうの新鮮だわ
まだ冒頭だけど面白い
本職の人なのか若干宣伝臭いけど割りと平等な目線で書かれてるな 俺はケモはヒトベースで耳とか尻尾とかついてるだけならアリ
あんまり主張しても嫌な気分になる人も居るから好みじゃない時は黙ってる 他のケモナーって二次元のオスケモでいきなり欲情を目覚めさせるのがスタンダードなんか………ゲイって土台にケモって性癖が乗っかってるのは少数派ってちょっとカルチャーショックだったわ >>353
ケモナーも普通にホモやってる人は好みの人間ならイケる人多いと思うよ
その代わり今っぽい絵柄の人の人間描きじゃないと受けにくい印象がある >>355
すまんTwitterのイイネとか創作する人の作品傾向を見て何となくそう思っただけだから、リアル事情は特に考慮してないわ
リアルで会えるヒト、リアルで絶対会えないケモの関係については、むしろそれのおかげで二次元コンテンツにおけるケモナーにとっての優先順位が極端にケモに偏ってるイメージがある ヒトナーのいいね欄には稀にケモが混じってるけど、ケモナーのいいね欄にヒトが混ざってるのを見たことがないみたいな感じや
あくまでイメージ まあケモ好きはケモ好きと繋がるもんなぁ、これも一種のエコーチェンバーか
確かにヒトホモケモホモ問わず絵師さんフォローしてる俺が少数派な気もしてきた
まあだからなんだって話だけどな!
ビャクさん欲しいです(血涙) ケモナーは宗教上の理由でもあんのかってくらいヒトに一切興味無い割合がものすごく高く感じる ケモナーは攻撃的なイメージだな
アナドスで人キャラがちょっとガチャにはいっただけですごかったし
そこで怖いイメージついたわ 人ケモ両方イケるのも多いだろ
ジャンル分けとしては体型の方が強いと思うわ
今回のガチャってケモデブだから
ケモナーでも食指が動かないのも多数いると思う 俺もヒトケモオジショタキンデブ可愛ければ気にしないわ
各々ピクポイントが違うけど ビャク絵師のケモ×ヒトすこだけどクレサガではやらんのがもったいねえなあ 杖パッシブ目当てでケーリュケイオン回ってるけど不人気レイドだな……
グラムの方が状態異常的には面倒くさくて嫌なレイドな筈なのに >>363
10〜20年前のアニメってかなりケモケモしいのが多かったからそれらに無意識下に洗脳され続けられた後に何かしらキッカケ(例:検索してはいけない言葉でe621に踏み込んでしまった)があると簡単にケモ精通するぞ >>376
まあそれは分かるんだけど、その前にヒトの雄に欲情することは一切なくていきなりオスケモでってのが随分不自然な一足飛びだなーって ケモ絵師として活動してる人らの中には活動初期にはケモノをあまり描いてなかった人が相当数存在するんよね
逆に最初からケモ描いてた人がヒトを描くのってけっこう稀だし、このへんはやっぱ非対称なんだろね ふくよかだったりガチガチに筋肉盛られてる以外はいけるけどここまでガチなのが多いと半分くらいは食指が動かないな
現実味のある体型が好きだけどどうしても色々と盛られがちよな ケモナーは内輪でわいわいやりたいだけだから、混ぜこぜにされたりボーダーが曖昧だとすごく嫌がる閉鎖的なイメージある >>378
いきなりオスケモというよりはメスとオス半々からスタートして数年後どちらかに偏るのが多いんじゃね
ケモノってオスとメスによる見た目の違いがヒトと違ってあまりないからオスで抜くハードルがかなり低い >>379
うっかり男の魅力に気付いてしまった結果、女のおっぱいもマンコも好きだったAV女優も目に入らなくなって、ひたすら男にのめり込んでしまった……みたいなことがヒトケモでも起きるみたいなイメージか >>382
男女両方イけるバイとオマケみたいについてくる女さん(どっちもうるさい)を嫌がるゲイの構図じゃん グラムレイドEX、人気ですぐ人あつまってくるし倒すのに2分かからないから皆の火力が高まっているのを感じる もし自分がガチのケモナーなら主人公毛嫌いすると思う
神器のエロは一個しかないからシチュ選択ムズいやろなぁ ケーリュケイオン発見者と二人とかで殴っててマジで格差がヤバイんだが
なんなら自発した開幕の救援ですら人来ない 日本しかサービス開始してないのにハングルとか中華がいるよな。日本名でやれば目立たないのにわざわざ外国語で名前登録。
重課金ならまだしもほとんどが無課金のレイド乞食。これ逆に中華韓国産のゲームでやったらフルボッコ。
ここでいう荒らしSddfさんみたいな存在 >>387
主人公に自己投影しようにも、ちょっと特殊すぎて難しいからなぁ
いっそ全ケモキャラ相手のタチを担えるクロードみたいな性格のケモを追加するとか 主人公とは「またヤろうね(はぁと)」とか言ってるけど実際はこれっきりで、別の相手とヤりまくってるエロエピソード2枚目追加してもらおうぜ 勝手な想像だけど客寄せのために単価の高い絵師を神器に持ってきたからだと思ってる いうて今のゲイボルグ戦なら寄生19人いても余裕でクリアできるから全く気にならん
寧ろその入手した虹鏡で自発して俺にMVP献上してくれる最高の奴隷よ >>395
想像ですね
元ゲーも神器にあたる戦神はエロ一個なので >>396
分かる
寄生されて悔しい気持ちとか無いからクリアさえできれば構わないし、そんなことより鏡が流通して自発が増えるほうが大事 神器だけ描いてて単価の高そうな絵師さん………ふぐりさんとかかね? レイド自発する方は自発枠が美味しすぎてMVPとかどうでも良くなる >>398
そんな要らんとこまで真似しなくていいから…… そういえば元ネタの方も自動召喚はフレ神器(戦神)の方から自動召喚して欲しいって声があるみたいだけど、未だに実装されて無いらしいからこっちでも望み薄かなぁ ブリュ出てきたけど裸エプロンの育成で手が回らん
レベル1で光枠に置いてたら怒られる? >>346
内容には満足だけど色わけやフォントの大小の使い分けが見づらい
はてなあるあるとはいえ カラハ、一人称が予で金玉を精巣と呼ぶのに、予のちんぽって連呼するのクソ笑う。 怒りはせんよ
レベル低いなら底の方居てくれるし
なんなら完凸光エクスの方がヤタノカガミとブリューナクより上に来ることあって迷惑 >>409
サンクス
確かにレイドの時とかどうせ選び直すから上に出てこないlv1キャラとかどうでもいいな 火の神器元ネタだとコラーダティタが一番評価高いのって、神絆ダメアビダメ増加か? >>410
サポートとして強いのはブリューナクとか八咫鏡
本体性能がシンプルに強いのはコラティソ、アイギス、八尺瓊勾玉、天叢雲、ヴァジュラだと思ってる 八咫鏡は総合ダメージがデメリット武器に肉薄する程にある上にバフも優秀だからスゴいわ
ただ属性一致で持てる物理タイプが主人公とATKゴミのフブキしかいないから新規の光物理キャラくるまでは保留した方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています