ギスホモ人外の特殊性癖 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5120位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5119位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678373960/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 声太郎怒るなよw
声にこだわってるのお前だけなんだよ ガチホモがここまで強いと第二第三のガチホモが現れるのも時間の問題か ホモシゴって声無いのか知らなかったわ
いや無くていいけどさ じゃんゆネタで一つあゆ
バンドでJanne Da Arcってあるけどあれはデビルマンのジャンヌの話が好きで付けたとかなんとか
アルバムの表紙にデビルマン使ったのがあったはずゆ マカロンお前餓死するまで飯抜きな
列車と花とオワギも連帯責任で飯抜き >>407
視聴率カウンター取り付けられている家の半分が見ていただけだよw 視聴率はTVのあるちゃんとした家庭の実調査対象
さっかあみたいにアベマ(笑)の視聴回数でインチキしてない 宝石はアトワより下か
宝石は今だけおじさんは正しかった どうせ捏造だろ
そもそも選定基準からしておかしいし でも、ホモのBGMはアトリエで主題歌はジョジョの覇権だからなぉ! ホモだけど、やきうの話されるとムラムラするゆ
ルールわかんないけどユニフォームえっち! 視聴率も騙しきれなくなってきたな
まあ、元から信用されてなかったかもしれんがw >>411
地力がないというかフリーフォールしすぎでいろいろ疑うレベルなんだか >>430
一緒に草野球やゆゆ
はよゆ土塗れになろゆや 大体渋谷過疎過疎だった時点て
若者は見てないってことなんだよな 村1位とか言っておきながらコラボするまでれじぇくろに負けてたゲームもあるんすよw >>442
サカ豚www
モラルのないガイジがメインファン層って恥ずかしくないの?w 宝石は死んでるってほど順位悪くないだろ
平均型なんだからこんなもんだよ 野球とストリートビューが相性悪すぎるわ
野球はずっと見てるんじゃなくて他の作業しながら映像垂れ流しにしとく系のスポーツ >>384
フォロワー毎日減ってるし飽きられたんだろ 野球見たけど正直つらんかった
サッカーのが面白い
どっちも普段は全然興味ないけど 戦国恋姫は大人気キャラの詩乃ちゃんガチャ実装したのに…どうして… サッカーファン:結果だけ見て渋谷で暴れる低所得者層
野球ファン:自宅や球場で落ち着いて見る富裕層
元気出せよサカ豚 信者の擁護も苦しすぎる
宝石はどうしてしまったんだ? 今フォンダンショコラちゃんに会えるのはSFガールズだけ! アメリカでも野球人気はジジイだけ
だから若者人気だけのMLSに追いつかれかけてるのが現状 スポーツなんてハイライトだけで十分だよな
見てもつまらん 世界で一番人気のあるスポーツが好きなワイ
高見の見物w サカ豚30年若者ガーしてるってマ?
最初のころの若者もうおじいちゃんになってない? サッカーファン:結果だけ見て渋谷で暴れる低所得者層
野球ファン:自宅や球場で落ち着いて見る富裕層
元気出せよサカ豚 サカ豚の高齢化って公式が発表してるレベルなのに知らないの?
低所得者層がファンだから選手も一切稼げない負のループ
発表してる給与が全試合出場した場合とか何のジョークだよw vs中国ってのを考えればたいしたもんだな
試合内容以前におそらく大谷見たさの数字だろ シゴツイートみたら幻想集会限定ガチャとか書いてんだけどやってこれなん? じゃんゆのおうちに乗り込んで来た野球ファンとサッカーファンが喧嘩してゆ… 昨日の試合はつまらないって思った人が多いのは事実だよね
褒めてる人ほとんど見ない 俺はどっちのも見ないけど野球のほうが人気あるのはわかる 同じゲームで今から始めるなら格差少ないホモだからな… 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 野球が中年太りしたおっさんってイメージは分かるがサッカーはサッカーでおっさんがチャラチャラ汚らしい格好してるイメージしかないんだが 大谷ってASでも低視聴率だったし大谷みたさとかないだろ ホモ止めに成功したのはじゃんゆと王子だけだぞ?
他は全部敗北者 >>498
ランスレは小太りして汚いおっさんがやってるイメージしかないんだが 板内スレ勢いランキング
1位 ランスレ 9561.6
2位 ホモシゴ 1163.7
3位 アイギス 721.0
4位 ホモシゴ 648.4 アトワ新キャラかわいいけどまさか7位まで上がれるとは 限定9体に備えてシフト増やしてるやつ多いんじゃねーかな
俺も金溜めないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています