【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブッシュカンは危ないにょ。実質νにょ。わらわの財布も危ないにょ。 落花生ママに仕上げてもらえると聞いて幼畜園からおむつ一丁で来ましたにょ なまきがえをごうほうにみれるすばらしいばんぐみにょ
でもわらわにとってはひくめのぼーるにょ あんないたいけな幼女をおかずにするとかどうかしてるにょ(シコシコ) スクみずでぱじゃまぱーてぃさんかしたあたまおかしいこがいるにょ… http://himasoku.com/archives/52215419.html
これ見てAIとチャHしようと思ったけど、全然うまくいかなかったにょ
ただ、倫理上の制限がなければ余裕でなりきりえっちできそうだからとんでもない時代になったもんだにょ 幼女に悪戯すると不知火が狩りに来るから気を付けるにょ 声つきでチャHまでできるAIがいるゲームも世の中にはあったにょ
過去形にょ やっとランク105になれたと思ったらすぐに110が襲ってきたにょそれ以外済んでたにょ
ぜつぼーにょ 腹パン続けてるとブラウザクラッシュするにょ
じゃけん食材適用スキップあくするにょ ようやくネグロラルゴにょ
こら3章完走まで一苦労にょ ネタバレしちゃうけどバラモスを倒してもまだ冒険は続くにょ バラモス勇者だけで倒すにょ
ゴミみたいな何の特徴もない剣もらーたにょ 抜けた先で復活の呪文をメモ間違えて絶望するまでがセットと聞いたことがあるにょ 縛りプレイでFC版ドラクエ2を
レベル28以内かつロンダルキア台地の祠に立ち寄らずにクリアするにょ 早々呪われた音が鳴ってもその時点ではまだあんぜんにょ 落ち着いて抜き差しするにょ >>134
MSXではないのかにょ(あぶない水着) 21以上で装備含む準備万全ならワンチャンあるにょ
全員28でいいならたぶんにそんなに厳しくないにょ
でもそんなんに運使うならわらわおはガチャでピック引き鯛にょ >>135
ファミコン版はセーブ機能自体ないにょ…パスワード式だから一文字でもメモ間違えられたら終わりにょ
幸い妾はその時代ではないにょ
でも呪いのは恐怖にょ
たまにデータが消えてると思ったら消えてなくて男勇者が危ない水着を着たデータに変わっていたのは恐怖したにょ… そのためにインスタントカメラおねだりした覚えがあるにょ
今はスマホがあるからカメラいらずで便利にょ ハーゴン城に入るの完全ノーヒントだったのには参ったにょ
最終版だったから少年ジャンプ系の攻略も「この先はキミの目で確かめてみてくれ!」だったにょ 妾は最後の方にぺが沢山あるパスワードを聞いたことがあるにょ ふぁみこんばんドラクエは3からせーぶにょ
ラスボスがははおやで裏ボスがねこにょ わらわははかいはやぶさで立ち向かうにょ サマーソップさんとああああさんがうずうずしてそうにょ…
ランサさんはそこの大岩粉微塵にするまで座っててくださいにょ 2はバグで間違った復活の呪文を出力するとんだ罠があるにょ
3は壊れたセーブデータで4レーへという謎の道具を持ってたことを未だに覚えてるにょ 一瞬ヒガンバナちゃんが妹のさとりちゃんに見えてしまったにょ パジャマヒガンバナちゃんを見たと思ったらいつのまにか石が4まんこ溶けていたにょ
何を言っているかわからねーと思うがわらわも何をされたのかわからなかったにょ
>>150
おっぱいで見分けるにょ
寝室はどっちも最高にょ パジャマとロリのコラボなんか可愛いにきまっとるやないかにょ いちメロ&ヒガンバナダメージ比較
クリ枠:上二つ激ぷこ、下二つ特別なみかん
LV100プテラ・料理無し・助っ人無し
https://i.imgur.com/JKxblWT.jpg パジャマ会でパジャマ着てるにょ …会場まちがえたかにょ? ヒガンバナちゃん一瞬妹の方のさとりかと思ったにょ
まぁ絵師一緒だしなんか最近似たようなカラーリングのバージョンでてたし 今日は結石が詰まってるからゼロが4つついてる紙を使うにょ 同じ2ターンなのに今回はおまけに攻撃ダウンも付いてるのか そこら辺にスク水着た人が溢れる魔境フルーツワールド アボカドちゃんで石無くなったわらわ、低みの見物にょ 400以上回してキウイもアボカドちゃんも、モフ様も引けなかったからもう手が出ないにょ…
イベストのパパイヤちゃんのセリフを脳内再生して現実逃避にょ… 可愛い子を連発して石を削り取り実弾使わそうというスマメの卑劣な罠にょ…
わらわまけないにょ…(ガチャガチャ ヒガンバナちゃんの体位はどんな感じにょ?ちっぱいやおなかは見えるにょ? >>168
石が無いというのは嘘つきのことばですにょ >>172
片足上げ背面側位、半脱ぎでパジャマ上着も下スカートもがばっとたくし上げ
可愛いパジャマを映えさせつつちっぱいちくびもおへその穴むにむにもばっちりにょ
こまもち先生素晴らしいにょ 同じ攻撃超絶大うpで何故ヒガンバナは2ターンでサポテは1ターンなん? サポテは復刻だからにょ、最初にでてきたときはまだ1T時代の頃にょ 見たことあるなと思ったら復刻なのか
なんか唐突だな
これまでもこんなんやってたっけ チケで交換できない限定キャラだから定期的に入手機会を作るつもりなんだと思うにょ
そのうちパンノキガチャも復刻すると思うにょ >>175
ありがとにょ
実弾を使う覚悟が出来たにょ こんな夜にみるんじゃなかった・・・
たこ焼き食いたくなってきた 闇の攻撃アップは、ヒガンバナに変えても同レベルかへたすっと火力落ちないか
相手はあの「σ」だぞ
もう一周待っても良いかもと思ってしまう >>183
バフの段階が一段階違うから攻撃力では覆せないにょ
詳しくは>>154の人が検証してくれてるにょ >>181
健闘を祈るにょ
わらわもうじゅるぷんすこげきぷこアボカドヒガンバナちゃんに立て続けに搾り取られて懐が寒くなってきたにょ >>184
返ってきたばっかで全ての未読を読んでなかった
>154仕事が早いなw 200連してもヒガンバナでなかったにょ
かなしいにょ 散っていった石30000の為にもここで撤退するわけにはいかないにょ サポテ持ってないと勘違いしてたくさんひいちゃったにょ
ばかすぎにょ
新キャラじゃなかったにょ こんな間隔で再登場とかわけわかんないから仕方ないにょ 専用武器解放ガチャはあってもいいと思うにょ ついでにえち増えるとかもどうぞにょ 110万人ガチャ20連で、★6新規が8、被りが4だったにょ。交換はvサクランボにしたにょ。 別ゲームだけど、所持キャラはガチャ画面に所持済みって記載されるものがあるにょ。
キャラのバージョン違いが多いこのゲームにもそういう親切さが欲しいにょ スレギルド本店1名募集中にょ
やる気のあるたーさまはなだれ込むにょ〜♪
あと今申請くれてる人はスレ民なら名前かランクのヒントくださいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています