【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>948
よくやったにょ
ほうびに唐揚げにマヨかけてあげるにょ(ブリュブリュブリュ >>953
おつにょ
あげた唐揚げに柚子胡椒かけてあげるにょ >>953
すれたておつんちんにょ!
交換は息子が氷祭青りんごちゃん即決したけど、よく見たら戦力面でもストロベリー(薔薇)の上位だと思うにょ
おつんちんでおしおきにょ(ヌプッ) >>953
おつにょ
レモン切らしてるから唐揚げにみかんの汁かけとくにょ >>948
たすかるにょ なでなでしてあげるにょ
わらわはつちがよわいのでぷんすこおんがくにしようかにょ 質問
防御ダウンと被ダメアップって結局同じじゃないの? お漏らしにたとえると貯水量を上げるのと漏らした時の周囲の人数上げるのとくらい違うにょ
どちらも社会的な影響度にダメージがいくにょ もう一度言っておくにょ
>>948.949を見てからwikiとかキャラリストを確認してから交換するのだにょ
間違えていても一切責任は取らないにょ
>>956のけつあななら好きにして良いみたいにょ >>937
わらわは装備の付け替えはしてないにょ
ワンパンできるならポイントなんて飾りですにょ たておつだにょ
ギルド入ってないなら好きな子選んでいい感じかにょ?
ゆずとみかんだけ見てミカン科はケモミミなのかと思ったら違うにょね >>948
補足にょ
水 温泉ココナッツ 2ターン水与ダメ絶大アップ
風 温泉さくらんぼ 2ターン風攻撃絶大アップ
風 氷祭青りんご 2ターン防御絶大ダウン
上3人と水のシルエラ、ノニ、風のぶどう、闇のカラスとみかん
この7人は極大攻撃持ちにょ
超絶大攻撃勢よりちょっと強いにょ あーそいつらわらわは既にお迎えしてたからノーチェックだったにょ!
まぁお世継ぎ棒に従えば間違いないにょ 次スレに>>965と>>949の修正したのを貼っておいたにょ >>953
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデにょ! あと百万あれば4体目ワンパンできるのにこれ以上伸ばすことが出来ないにょ…遠距離に武器が偏り過ぎた所為にょ
最近は近距離武器が17.5%アップすら余ってしまったにょ >>960
防御と被ダメは似て非なるデバフで、それぞれの効果が加算されますにょ
・防御ダウンは 服を脱がせる
・被ダメアップは 普段より多く叩くことで痛みを増やす
・攻撃アップは メリケンサックを拳にハメる
・与ダメアップは 火事場の馬鹿力的な全力をだす
・クリティカルは 急所を狙う
例えるならこんな感じ?にょ
全5種類のバフ&デバフを全部かけ合わせることで、最もダメージが出るようになってるにょ
wikiにも解説ページあるけど、はじめたばかりだと分かりにくい仕組みよねー >>960
ついでにフォローすると「同種のバフ・デバフはあとから掛けたもので上書きされて重複しない」にょ
だから>>973が挙げてる5種類をそれぞれ1つずつ揃えるのがベストになるにょ フォローかんしゃにょ!
わらわはどがーすをわからせてくるにょ
4ボスかたすぎぃ…わからされちゃうにょ… 3-4と装備替えなし連続でやろうとしたら丸かぶりでしょんぼりにょ フルバスよくわかってないわらわに被ると何が良くないのか教えてほしいにょ >>961 >>973 >>974
理解できたにょ
見事な初心者殺しシステムにょ
>>982
めっちゃかわいいにょ!てんしにょ!
どがーすにわからされたわらわの傷が癒やされたにょ >>982
全てのスキル効果の重複や上書きの仕様は>>4のツールの仕様書タブに書いてあるにょ
初心者ならついでに小ネタタブも見るにょ wikiには無い駄文も書いてるにょ
かわいい8818をかいたごほーびにおちんちんのけんりをあたえるにょ 89しようよキャンペーンって結局なんかもらえるにょ?ヤクもらえるにょ? >>980
蒸れて嫌気性細菌が増殖して性病になるにょ
でも毎日むいて洗ってきれいにしていればだいじょうぶにょ たーさまは89しろにょという運営さんからのさいそくだにょ
メインストはやく駆け上がらないとごほうびあげないにょ キャンペーン中ハランデイイやると報酬89倍とかやってもいいのよ 89しようよキャンペーンのアイテムもう貰ってたにょ。もうろくしたにょ。 >>982
エンクリスレで雑草リアちゃん描いてた方にょ? わらわは438.08という微妙な記録から更新できないにょ
初球アルマジロより伸びる球あるによ? >>982
かわかわにょ
パパイヤのファンアートめっちゃ久しぶりに見た気がするにょ >>982
ふるふるのファンアート良いぞおーにょ
なるほ、雑草もしゃもしゃしてるリアちゃんの画に確かに似てるかもにょ…? わらわもらくがきしようと思ったら相変わらずブラウザだとエラー出てかけないにょ… いいですかにょ?AIが人物画と認識するかは別の話なのですにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 4時間 49分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。