【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678066473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 外交の第一歩はうんこ
だからノエインを重宝してるのか 各国の首脳会談にあのボロ服で出てくるレジーナやばい
差分くらい作ってやれよ >>650
全年齢に対応させなくても表示しない方法でいいんじゃないの
この前のマジカルディアーネは全年齢版アプリだとイベントで非表示だったよ
何に引っかかってたのか知らないけど >>645
ただ西部劇っぽいロアンヌの出身が西大陸なのよね >>657
泥版とか林檎版とか出してるソシャゲは別として
このゲームはDMMにしか出してないしDMMゲ垢は名目上18歳以上でないと作れないから
全年齢版が全年齢に相応しくない内容でも特に問題無い 謁見(使者→ランスクロウ王なので)のほうが正しいのかもね >>643
唯一のNGが純愛の自分にとってはこのゲームは神
惜しいのは状態変化系が少ないことだが ジジィ顔広すぎw
ファンロンSD勝利のポーズいいね 初手からダメな方だとわかる極光の騎士
探偵は珍しくまじめだった オセの画面の圧がすごい。うん
それにしてもいやなG7だなぁ 魔道競撃何回やっても混乱撒かれて壊滅して何でだろうなあと思ったら、
水着セシリィが最大HP増やした瞬間HPが規定値割ってる判定食らってるのかコレ おのれ王女様 母乳絞ってやる >>666
自分はリョナ、スカトロは苦手だな
純愛は温いのはダルいが、相思相愛ぶりが暴走して互いの愛欲性欲をぶつけ合ってるのは、
下手な凌辱よりそそる アリーナで有用とは全く気付かなかったわ
言われてからもわからん 奥義発動遅い、耐性睡眠のみ、聖属性しか恩恵なしだとアリーナ微妙じゃね
水セシサブナクウリファウの聖染めでなら可能性ありそうだけど アウトオブメモリーからの再ログインでレイドがフリーズする不具合うぜぇ・・・
運営や開発をリョナりたい 真のルーロゥちゃんは有効そうですね
林檎突っ込むかねえ なんでうんこがスカなんだよ
普通ノエインっていうだろ メガイラがウンコするって話くらいか
神話のハーピーは、神罰としてタゲった男が食べようとするものを奪って食い散らかして食い残しにウンコ引っ掛けてく伝説があるからその辺にかけてるのかな
あいつセイレーンだけどギリシャでもセイレーンとハーピーはごっちゃにされてたからオールオッケー >>685
そのまんま言ってるやん!起死回生のノエイン 今回のイベストすげーワクワク感あったんだが
そんなレスが一つもないな
ツボが違うのか 伸びしろちゃん一度海に放り込んでみたい それが第一の感想だった >>690
本番は後半だろう
結構いいとこでクリフハンガーだったし
リリネルが所々でカリスマの片鱗を出してくるのは面白いが
それと、イライザといいたかなし担当キャラって妙にツボを突いてくるので侮れん 国家代表サミットにはさまるやきう部イルヴィナ いや待て ファンロンの絆ストーリーだと、本当に見栄や嘘じゃなければ、セフィロトやっぱり邪悪すぎないか リッター・ファンロンなのに普通に周りからファンロンと呼ばれてて、ふるふるちゃんみたくリッター名義で活動してるのかと思ったら、
この人本名もリッター名もファンロンなのね 生まれた時から驚異的な適合率を誇っており名前もそのまま黄龍とつけられ神と同一視されてる セフィロトはアウローラちゃんにだけ優しい
片方が欠けると詰む 本名とリッター名統一してくんねえかな
誰が誰だか偶に迷子になる わかる変身ヒロインものは変身前と後で名前違うもんだがこのゲームは元の名前もカタカナだし変身後の名前もあんまり法則性ないからえらいややこしい そういえば本名とリッター名の間に挟まってるRとLの違いってなんなん?
いや、Lがロード級でRがナイト級なのはわかるんだが、文字そのものの意味というか。なんかの頭文字?
原作とか序盤で説明あったっけ? このスレ普段はババアいらねーって意見多いのになんで今回のファンロンは好評なの? 東方のリッターは悪魔天使神とは別方向の名前で行くんだろうか。麒麟とか青龍とか >>703
LはLordでRはRitterちゃうの
たまにやる決めの名乗りで言ってたような BBAいらねーって声が多い?はて?
BBAのいないデンズリとかもはやデンズリではない
シルヴェールママとルンシャンママはよ! エロゲでもアニメでも確実にBBA扱いされるキャラでしょ クソよわ雑魚BBAのダークネフィリムさんくらいじゃないとBBA感ないよね 一般的にはBBAだけどデンズリのガチBBA率が高すぎて相対的にBBAじゃないかもしれない ファンロン1凸程度じゃ開幕プロテクトあってもガブの奥義でしぬわね…ガブと一緒に使うならリンゴ盛らないとダメか BBAは恒常ネルグレの大破絵レベルじゃないと抜けない
そのレベルなら異常に抜ける メガエラになんか既視感あるなと思ったら邪神ちゃんだわ メイユイが思いの外可愛かったな
別バージョン頼むわ メガエラが捕獲されてる時に主である海の魔王は温泉に行ってるんですよね(混乱) @突如脱出のアイデアがひらめく
A仲間がきて助けてくれる
B現実は非情である >>715
邪神ちゃんを下品にして反骨心を少なくした感じだな まあ何らかの取り決めして、ヒュドナ攻めてくるのを撃退して〜くらいの展開が予想されるけどどうなるかね
フォカロルが覚醒してパワーアップverが月末に来たりする? 見た目じゃなく、マナ腐ってるヤツはババア。
異世界レビュアーズで学んだ
何回読んでもメイユイのCVがメイメイのイメージが拭えぬ 伸びしろちゃん、乳の伸びしろだけはあるからな…残念な事に ガブリエルの自傷にプロテクト効いてないのかなあ
ファンロン入れると即死するわ
EP再生も邪魔 >>724
名探偵ルーティア参加のG7会談とは名ばかりのボードゲームヒルデガルドちゃんが始まります そういやメガエラって珍しくLSとDS両方でネタキャラしてんな >>707
あーなるほどね、すっきりしたわ。ありがとう android の方のアプリエラー落ちしまくるんだがおま環? DSのほうが性格悪そうだよな仲間捨て駒にしてたし
ゴマスリクソバード 実際、今回冒頭のダメ元で名声が轟いているか試したら本当に知られててドヤる姿とか
人によっては可愛い姿のはずなんだけどなあ…
邪悪 って印象が先に立つんだよな >>743
普通はその手のドヤりはミャーみたいにへこまされて溜飲を下げられるけど、アウローラは武力が強すぎて
誰もノータッチだから邪悪さがマシマシになるのかと まあ武人アピールについては本懐なところはある
あんなんでも人間側最高戦力の一人なんですよ セシリィは戦力としてはかなり微妙じゃないか。本人が強くないのもあって公式設定でもルシフェルは未熟扱いだし アウローラは魔界では魔王扱いだしなそら邪悪よ
しかし魔界の勢力にほい卒というのはどこで漏れたんだろう ムシキングの方は悪堕ちロリがいるんだよなぁ…
むしろボーグバトゥルやろうぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています