【DMM.R18】オトギフロンティアR 870冊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
武神作るときにクソほど回収したからすでに8個以上あった
足りないのはお芋よ 人間トレーニングで開眼って本当に存在してんのか?
開眼は0なのにそれ以外全部5個揃ったぞ 開眼2個あるけど、確率は加算じゃなくて乗算だろうから使い道は・・・ 前まではソウルは経験値か防御で固めるだけだったけどこうなってくるとソウルの付け替え周りをもうちょっと改善して欲しくなるね
能力ごとにソートとか編成記憶とか でもだいたいの英傑ってセックス中にうっかり英雄王の名前呼んで王子の脳が破壊されそうじゃない?
ヒロインにふさわしくないよ >>858
5個作ろうと思ってたけど踏みとどまれた サンクス ようやっと二刀流5個できたけど糞時間かかったわ
チケ20000近く使ったぞ
しかも怖ろしい事に開眼は1個しかできなかった確率絞りすぎだろ
トレは強化みたいにラクラクオートか最低でもランダム要素は無くすべきだわ なんとなく攻撃とすばやさを100にするように作ったわ
なんか二刀流っぽいし チケ約9000で今4つだわ
ずっとポチポチしてるの頭痛くなる 酔拳居ても亀のTにすら何べんやっても勝てなくてわろえない
終始なんにも攻撃通ってないね・・ 亀なんて姐さんに2部リラかキンナラかレオナ添えるだけで終わるし、なんなら武神武器と持たせた初期シェイファーのレイジングメディスンでもVも余裕だと思うが・・・ 基本的に弱点属性のお題の武器のアタッカー(深層と違って弱めでいい)
+姐さん+アタッカーとスキルの種類変えたパッシブ三人でオートで勝てるぞ
亀ならリラ二部とかでいいんじゃない 今月は姐さんが条件に噛み合いすぎてパリンパリンしてくれるから超楽だけど、姐さんで満たせないような条件ばっかになるとキツいな
そうなると二刀流がかなり重要になる 指定武器かつ弱点属性じゃないとまともにダメージ通らんぞ 約1万でやっと終わった・・・
ついでにプレイヤー経験値17%2個出来た
亀は姐さんで刻印付くし割と楽だった気が 属性の有利不利はほぼ形骸化して久しい
そんなふうに思っていた時期が私にもありました 刻印持ちはいなくても倒せるけど時短したいならいると楽だよね 何!?酒姐さんが高頻度で使用率上位に入ってるから
属性や武器種は関係ないのではないのか!?
と何も知らないピュア人間さんが罠にかかってる可能性もある訳だな 3時間で二刀流4つのラッシュ
違うそっちじゃない俺の欲しいのは幾三なんだ チケ7000くらい消費で、二刀流五個とイグゾー一個
先は長い…… 初めて超限凸やってみてキャラの方にも二刀流ついたけど穴人間さんのと合わせても七刀流にはならないんすね‥ どこかのパーリィ言う奥州筆頭のように指で挟んで6本どこかの海賊狩りのように口にくわえて1本
頑張ればもうちょっと増やせそう やっと六刀流なれたわ
4つくらいを100狙うといいって教えてくれた人間さんありがとう 最初に上4人に10回ずつ、その後に各人全部+10引いたら90代になるような回数をやる、まあそんなことはあり得ないので80中盤か90前半で止まる
一気に100まで上げずにネコが来た場合に無駄が出ないように調整しつつ4人100が見えたらカバと相談の上で下段2人も100を目指す 頭は100つ、手は100対、立てば頭は天に届き、両手を広げれば世界の端から端に届き、
子を産ませれば3つ頭がある番犬や、不死身のライオン、9つの頭がある蛇等を産み出させる
それが人間さんだ…!! >>889
大体みんなこのやり方でやってるだろうけどゴミ乱数引くと100x1と80x3みたいになるんだよな 最初の10回で50以下になるクソ乱数もちょくちょくあるからな
70以上いったらええやんってなる 上から4つ10回やって50前後ならそのソウルは諦めてるわ >>891
4人に10回やった時点でカバ猫が出ないならクソ乱数になっているキャラは捨てて3人100に切り替えればいい
全体的に低めだったら4人目に10枚投入しないで3人90超えにしてから残りチケ見て調整すれば最低でも100が3個は作れる 全員10振りネコカバお祈りガチャじゃないと忍耐力がまずもたない 乱数めっちゃ偏るよなあ
猫から猫とか無駄に多くて特訓回数余る時はダダ余りなのが悔しい ALL100狙いでチケ4万くらい使って7割くらいALL100が5個揃った
残りもあと1個で揃う状態
なお開眼は除くものとする ALL100まで全部大成功(カバ猫除く)みたいなのもあるし、乱数じゃなくボーナスタイムみたいなのに入ってるパターンがあるかもしれない 集めるっていうか適当に周回してると自然に使いきれないくらい集まるものよ 6万枚くらいあるし気合い入れて特訓回すかって思ったら3000枚くらいで必要なもの揃った
開眼は2つしかないけど弱すぎていらんしなこれ… >>899
ゴールドの鍵×1に複製マシマシで自動周回
ゴールドの鍵は特訓チケットしか落ちないから複製が全部特訓チケットになる >>903
ゴールドの鍵は十分と思って交換で取らなかった所にこんな形で使い所を持ってきたかという感じ 割らないと即死攻撃が飛んでくるとかでもないようなのは無理に割る必要はないね 割らずに受けて問題ない
割らないと即死が飛んでくる牛がクソ厄介だった 他のバトルと違って幻惑入ってても予兆防がなきゃ必中するっぽいしな 牛はヴィネと姐さんで簡単に終わってたからちゃんと見てないけど割る条件何だった? >>911
幻惑付与と耐性ダウン付与だった気がする あと50億ダメ
50億ダメは致命なやつで、あと2つのうちどっちかは無視でよかったと思ったけどどれかは忘れちゃった 他のところは型落ち+武神+アングリフでDPS稼げたんだけど牛の水杖だけはきつかったなあ 50億は二刀流詰め込んでればほぼ無条件みたいなもん 680体で稀チケ100枚オーバー達成
そしてスキップは石を割らないと50回までだという事を思い出す 刻印だけつけて属性一致アタッカーで殴るという手もある
深層と違って疲労もないしアタッカー以外は自由でいいから編成は楽だったわ りんごクレア強いんだけど、カウンターで刻印勝手に剥がしちゃうのがな…ガンダーヴァいないから頼るしかないんだけど 正月武神のスキル昇華率がいまいち……というか周年メイン組のスキルコンティニューが異常過ぎて刻印付けに関しては周年組に軍配上がるしなぁ
深層だとどいつもこいつも反射やら吸収やら持ってくるから武神の方が頭空っぽで使える もう何ヶ月ぶんか深層等で使ったけど正月武神達のアナザー何が起こってるか覚えず使っててすみません‥ わりとすぐに復刻来るものだと思ってたけどぜんぜん来ないねー 石が足りない人にとっては少しだけありがたい猶予期間かな その前にまずナインスアルバ後半が完全放置状態だからな
月末恒例だった復刻ガチャも五周年からやってないし復刻はあんまやりたくないのかもな >>925
五周年組は限定スペチケ送りされたからもう五千円で買うしかないぞ 股間に来なかったから姐さんスルーしたのに、こんなのあんまりだよ 限定キャラを実装から2ヵ月も経たずに復刻して、それが終わったらもう復刻なしで金払えはクソだと思う 深層は今回で満3年次から4年目のシーズンに突入だし完全に刻印がいる位の調整してくるんでしょ?
さすがに入手機会をもう少し増やしてもらいたいとは思うな >>933
限定スペチケも5周年/正月武神フェスガチャもろくすっぽ置いてないから言ってる
常設まではいかないにしろ四半期に1回はやって欲しいと思ってるぞ 復刻して欲しかったら運営に言えばいいんじゃね?
武器コレの頃は限定スペチケ落ちしたあとのキャラでも復刻あったし ミストレが落ち目になって慌ててこっちも梃入れし始めたし運営に言えばそのうち売ってくれるんじゃない? 五周年より前のグリム家も直後に1回復刻してそれで終わりだっけ 最初に実装された時に全部引けばよかったんだよ!
周年と正月分の蓄えは必ず用意しないとな グリムは実装タイミングが悪かったからな
5周年の段階でもう完全に型落ちしているから復刻しても寝室目当でしか回らない もともと復刻あんまりしないゲームなんだから初回でとっとけよ 昔の型落ち以外は復刻しまくるゲームだったが一体何の話だ? あーすまんすまん
復刻頻度がどんどん減ってるゲームなんだから初回で引いとけよだな 天井ついて、課金勢は実装即コンプが当たり前になって久しいんだから、限定複刻するニーズは皆無でしょ 昔は初回でコンプして復刻で転生スキル狙いとかもやってたけど最近は有償限定やら課金寝室やらで課金圧上がったから復刻には手を出せなくなってしまった 課金ありなら150連中にピック引けなきゃ福袋開ければ揃うから復刻無くても特に困ってないのが実情
とはいえ福袋は大しておいしくないので天井前に片方引いときたい いつの間にか短剣のアイコンが剣と逆さになって一目で分かるようになってたんだな
ジェネリック深層をやっていて初めて気づいた アグリッピナが20体以上いたりするんだけどこれなんか使い道ある?売るしかないんかな 売る、転生スキル、進化素材代わりにして素材を残す
これくらいしか用途はないね >>952
立て乙
人気投票絡まないと恒常更新が少なめだしないんじゃね
しらんけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。