レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5148位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/03/16(木) 02:31:41.960
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
アミアン生誕祭🎉 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5147位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678881794/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/16(木) 02:32:20.490
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/16(木) 02:34:01.150
仲良く使えゆ
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/16(木) 02:44:41.520
ダヴィンチちゃんとおねんねすゆ!
https://i.imgur.com/PCHT6Hk.jpg
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/16(木) 03:18:08.370
もう3時やぞ
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/16(木) 03:21:59.790
ネットの解説間違っているな
パラノイアが想定する妄想は神様みたいな
誇大妄想ではないぞ
普通の人だ
これは詰めて考えれば納得できる

まず前提として精神疾患を抱えている人は
健常者と比較すれば劣っている
本人も自覚的である事が多い
だから普通の生活に憧れており
普通の人の妄想をする

本命の入試を受けたけど落ちてしまったよ
仕方ないから滑り止めの学校に行った
でも学力は近いから気楽だ前向きに捉えようと思う

と説明されればいかにも普通の人の物語に見えてしまう
しかしパラノイアは健常者ではないのだから
そんな人生歩んではいない

本命どころか滑り止めも全て落ちているのだ
そんな凄惨な現実は聞いている人も聞きたくないから
健常者という設定のパラノイアが話す物語を
信じてあげたくなる

この普通の人妄想はかなり強力で私は神様ですなんて
妄想が子どもの遊びに感じるくらい気付かない
絶望のどん底にいる人に真実を伝えるなんて
耐えられないという気持ちがパラノイアを生むのだ
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/16(木) 03:23:03.750
たまにこういう全く脈絡のないコピペ貼る人がいるけど何が目的か分からん
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/16(木) 03:29:31.300
攻略情報ないほどマイナーゲーだからな
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/16(木) 03:56:20.200
れじぇくろも大して変わらんな
SLGってソシャゲだとどうしてもワンパンゲーになるんだろうな
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/16(木) 04:24:03.510
メンコガチ勢おるね
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/16(木) 05:10:43.700
ダルビッシュ中野に来てたのかよ
声かけろよ
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/16(木) 05:28:37.210
まだ眠気が来ないゆ…
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/16(木) 05:29:32.140
うんこ漏れるじゃんゆ再来
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/16(木) 05:33:10.050
じゃんゆが人気1位取れるゲームがあるらしい
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/16(木) 05:34:27.130
ミナシゴやってる奴いるわけねーだろ…
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/16(木) 05:46:03.280
>>71
課金
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/16(木) 07:05:06.320
euphoriaってそんなに顧客吸引力あるの
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/16(木) 07:09:09.350
アニバ後にコラボするあたりシゴ運営のセンスのなさがバレバレすぎて辛いゆ・・・
新規来てもアニバでばらまいた後だってわかったらやる気なくすだろうがゆ・・・
コラボ新規にアニバのばら撒きあげるの悔しかったのかゆ・・・
ほんとダメな運営だゆ・・・
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/16(木) 07:16:45.890
ブランダーって武器が良くおススメされる
風の銃だからそれ使わない人は要らんと思うが
前回の武道会が丁度風で上位勢もバッチリ使ってたな
0172名無しさん@ピンキー (スップ)2023/03/16(木) 07:24:23.56d
成人してるのにおだいじやゆーゆーゆってんのリアルでいたら地雷でキツいゆ
黒井さんが笑うのも当然だゆ♡
0186名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/03/16(木) 07:49:35.05a
>>117
SRの2回攻撃出来るやつとSSRの海鳴らすブランダー
0193名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/03/16(木) 07:57:51.65d
結局コラボというカードはどこで切るのが良いんだ?
アニバ前、アニバ中、アニバ後、アニバ間

天啓やモンむすはアニバ前に切ったけどアニバでのネタが無さそう
0205名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/03/16(木) 08:08:03.19a
>>196
武闘会の上位をまるパクリすればいいゆ
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/16(木) 08:12:11.650
覚悟って致死ダメージくらっても1残るバフだったと思うんだけどセンカイタイセンの残り5%の時に撃ってくる40万ダメージのは耐えられないし意味わからん
0228名無しさん@ピンキー (スッププ)2023/03/16(木) 08:30:01.28d
北はこれだけポンポン飛ばしてゆのに
ジャップロケットは2段目点火失敗でニュースも規制ゆ
根本的に目的は違ゆのはそうゆが、なぁゆ
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/16(木) 08:52:58.690
210 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/14(火) 09:00:06.12
じゃんゆってだれゆ?

215 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/14(火) 10:46:43.34
>>210
ミナシゴノシゴトの知障みたいな口調のキャラゆ
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/16(木) 08:58:00.920
備え付けのしょうがを直で食べないでくださいとか
備え付けの醤油を鼻にいれないでくださいとか注意書きないのに
全国に晒される人たち可哀想だゆ
0273名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/03/16(木) 09:06:42.49a
>>265
キャラコンプしてゆしな
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/16(木) 09:12:48.890
まさかと思うけど本気で自分たちはどっちもどっちではなく
善玉だと思っているわけじゃあないだろうな?
違うと言い張るなら一歩も動かずジッとしてろよ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/16(木) 09:17:11.040
安倍正権の最中だったらこの続きどうなったか覚えているか?
忘れたわけじゃああるまいな
どっちもどっちはネトウヨを支持する事になるからと言う理由で
どっちもどっちを襲撃しまくっていたんだよ
襲撃した側は忘れても襲撃された側は忘れないものだ
安倍の方は一区切りついたから次はあいつらの番だ
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/16(木) 09:24:02.980
>>308
ボッキって選手がいるから強いよ
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/16(木) 09:42:30.090
>>327
運営ボコボコにしてこい
昨日の朝に問い合わせで絶対間違える人出るから期限表記どうにかしろって言ったのに無視されたわ
問題が起こるの予測できただろ
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/16(木) 09:43:55.080
地力ないモン娘が表彰台張り付いてたしシゴも余裕だろうな
過疎トレも相手にならないだろうから月間1位取れるんじゃね?
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/16(木) 10:24:35.900
大手AVメーカー「ソフト・オン・デマンド」が運営する飲食店「SOD LAND」が、無許可で接待営業をしたとして警視庁に摘発され、社長の男ら2人が逮捕されました。

警視庁によりますと、風営法違反の疑いで逮捕された「ソフト・オン・デマンド」の社長・井口翔容疑者ら2人は14日、東京・新宿区歌舞伎町の飲食店「SOD LAND」で、風俗営業の許可を受けずに女性従業員に客の接待をさせた疑いがもたれています。
0489名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/03/16(木) 10:26:15.33a
KMSって今オトギ列車花天啓だっけ?
今のコストカット状況での動き見るにもっと他より花に力入れて延命する方が良かったんじゃないか・・?
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/16(木) 10:26:55.550
仕事を無断欠勤し続けたとして誰にも迷惑をかけてないのだからクビにされるのはおかしい給料だけよこせ
とか某NHK党首みたいなこと言ってみてえなあ
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/16(木) 10:35:55.460
A子さんは店内でのパフォーマンスについてこう続ける。

「地下1階ではドリンクメニューに甘栗入りのハイボールがあって、お客さんが割りばしで甘栗をツンツンすると、女の子が演技で喘ぐなんていうことをやっていました。
オープン当初半年くらいは『ノーパンデー』っていうのがあって、パンツは履いてるんですけどお客さんに性的な想像をさせるような演出や、鞭でお客さんのお尻を叩くとかちょっと過激なものもありましたね。

 実は警察の指導も何回か入っていて、店側はそれによって接客内容を変えたりフロアをリニューアルしたりしていたんです。
あとコロナ禍でもあったので、そういった状況によってサービスを変えていました」

「4階はフロア中央にマジックミラー越しの部屋があり、それを囲むように仕切られた座席があるんですが、ちょっとしたパフォーマンスがあるんですよ。
メニューに『パイ揺れマティーニ』とか『お尻フリフリポテト』というのがあるんですが、その名の通り、水着姿のAV女優さんがマジックミラー越しにおっぱい揺らしながらシェイカーでドリンクを作ってくれるんです。
客としては興奮しましたが、今思えば“グレー”な接客だったのかもしれません……」 

https://bunshun.jp/articles/-/61395?device=smartphone&page=3

楽しそう
0517名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/03/16(木) 10:38:13.86d
列車明日からは強いんだろうなとは思うけど
アニバ+コラボの時以上の結果は出るんかね
流石に明日はギスに圧勝するだろうし第二弾でも1位取るとは思うけどね
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/16(木) 10:49:07.750
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)   
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
  (_       )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/16(木) 10:49:35.550
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)   
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
  (_       )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/16(木) 11:06:50.690
シリアウクライナ侵攻完全支持やばい(´・ω・`)
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/16(木) 11:35:00.260
統一土下座外交
0681名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/03/16(木) 11:45:57.04a
自演がんばって盛り上げてよー
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/16(木) 11:47:28.780
ランスコラボはよゆ
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/16(木) 11:48:53.060
今日のおひゆはサッポロ一番味噌ラーメンゆ
0773名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/03/16(木) 12:03:59.29a
>>765
列車は?
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/16(木) 12:04:15.610
   ブラウザ アプリ
戦恋    1−2
デタリキ  2−1
ブル    3−4
デンズリ  4−3
エスカ    5−7
ギス     6−5
シゴ    7−22
花      8−21
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/16(木) 12:06:05.280
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) もっとよこせよ・・・
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
  (_       )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0808名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/03/16(木) 12:06:40.64d

新スキル教典パック💎✨


有償ダイヤ1000個とおまけの教典と強化アイテムが手に入る!
この機会にスキル強化しちゃいましょう♪

#天啓パラドクス #テンパラ


これ売れてないの?
0817名無しさん@ピンキー (ワントンキン)2023/03/16(木) 12:07:11.64M
                                    /
                        , ==============ニ、/
           ↓ズリ信       //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//
          ∩          (~//( ゆωゆ) :::::::::::::::::::::::::ノ/~)/
          ()()⌒ヽ  ・、   /   ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~  ~ ,/
           `しし'  `';、_人/               / i.|! !/
               `;, ヽ  >、_______,__,,,,,、   /|iノ
               ∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//
                <  > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´
                 ) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i    〓  /ノ'|
0857名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/03/16(木) 12:10:45.94d
ご主人さま、お知らせです♪
20日(月)メンテナンス後より「春のご主人さま歓迎キャンペーン」がスタートいたしますよ!
なんと、本キャンペーンでは新たなモンスター娘を仲間にすることができるとか……。
詳細は、明日以降にお知らせいたしますのでお待ちください♪
#モンスター娘TD


これで本気出すから見とけよ見とけよ
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/16(木) 12:12:48.840
♪ ∧,_∧  あやらぶ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   あやらぶ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧  あやらぶ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) ))   あやらぶ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

     ∧__∧
♪  (( (    )
    /    ) )) やーめたっ♪
  (( (  (  〈
 ♪ .(_)^ヽ__)
0889名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/03/16(木) 12:14:47.13a
>>880
それ同日だっけ?
じゃ無かったら比較の意味ないよ
れじぇくろの更新日ってかなり中途半端な日だしいっつも
0896名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/03/16(木) 12:15:27.50a
>>857
もうみんなやめたよw
0898名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/03/16(木) 12:15:35.68a
>>887
アニバ月間の大麻に勝てるやつだけほざけよ
どいつもアニバ大麻に勝てねえじゃん
0905名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/03/16(木) 12:16:40.31a
>>901
7-22が強い??
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/16(木) 12:18:13.230
列車行方不明ゆ
0933名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/03/16(木) 12:21:34.52a
戦恋首位とったからってカリンちゃんのリリースが遅れるような事はやめろよ
今更戦恋なんかやる気ねえからカリンちゃん待機してんだ
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/16(木) 12:22:41.870
列車なら腹上にしてひっくり返ってるゆ
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/16(木) 12:23:37.610
巣作りじゃ無いカリンちゃんに価値無いゆ
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/16(木) 12:25:54.580
俺は今 猛烈に怒っているゆ
この怒りをぶつけさせてもらうぞじゃんゆううう!!
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/16(木) 12:26:34.370
最近全方位煽りのD1棒振り回してるズリ信アウアウ静かだな
数日前に戯画コラボがわかってD1は宣伝隊長かなにかか?とイキってたくらいか
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/16(木) 12:26:43.350
次スレいらんて
0971名無しさん@ピンキー (アウウィフWW)2023/03/16(木) 12:26:44.71F
>>938
それで利益上げてんだから一作に力入れて長く続けるより適当な版権モノで
人集めてお布施が少なくなったら撤退するやり方の方が儲かるんじゃね
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/16(木) 12:28:03.650
野球なんてお爺ちゃんしか見てないゆ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 6分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況