プトランド建設予定地 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5149位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5148位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678901501/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガメイ「列車測定不能」
これガメイさんにも落ち度あるよな? ガメイは企業も見てるからな
何のゲームか忘れたがクレーム入れて売上非表示にさせてたし ガメイ「列車測定不能だけど叩くなー!売上低すぎて測定不能なゲームを叩くなー!」 RPG登録と一般登録の差が面倒なんだろうなあって気はする でも実際初動1ヶ月とかで100位前後の都会ゲーって1年くらいで終わるの多いじゃん
スクエニのせいでそういう印象になってるのかもしれんが 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ アニバからずっとウマン娘が1位でどこぞの国がぷんすこしてるんやろうな そもそもなんで勝手に予測した売り上げ表示してんfsってゆう
そうゆう使われ方されるの嫌なら表示すんなゆ ガメイのアリバイ作りだから
俺は運営叩くのやめろって言いました!という iOS順位、GAME順位、RPG順位みたいのはガメイじゃなくてもソースあるけど
これらを元にした順位はガメイのものだからな
201以下の順位貼れないねぇ 原神売上激減はまあ自業自得だからね
もう何ツイートしても荒れる状態に陥ったから
プリコネスレみたいになってる 予想並べてアフィ広告で金かせぐでw
↓
ウチのデータ勝手に使ってゲーム運営会社批判はやめろゴミクズ共。
ネットリテラシーやモラルはないのか?(キリッ 本気で問題だと思ってるなら売上予測消せばいいだけだもんな >>264
1日前の動画が20万弱再生されてるんやがいうほど潰れてるか? ガーシー昨日のインタビューで「なんとも思ってへん」「勝手にしてろ」「全然悔しくない」「またYouTuberやります」と答えてたのにどゆして… 記念すべき列車ハフバ更新の日にミリオンダラーベイビーなんか放送する午後ローはレツアン >>261
だまれ、ナカイドは飯屋と一緒に復活しただろ ガメイの村ゲーコメント覧みると中卒レッシンみたいな奴多いしな >>265
アプリ版でリセマラしてから始めようって言えば良いのにな 売り上げ予測を出すのはゲームに興味ある投資家に参考材料を出して活性化してもらうため
と、解答してたと思う >>274
この前、放送事故で性癖がバレたばっかりだよ
仕込みなんだろうけど アダルト動画制作会社の「ソフト・オン・デマンド」の社長の男ら2人が警視庁に逮捕されました。
😭 >>274
DMM村とか怒らせても怖くない相手を選んで続けてゆ デッドキングとかダッセー名前だよな
ウルトラマンの怪獣かよw ナカイド見なくなったがまだまだ信者いるみたいだぞ
ここの荒らしがYoutubeやってるようなもんだから害悪度が高い ミリオンダラー・ベイビーは鬱ってる時に観たら本当にアカンからな絶対観るなよ AV女優人工肛門にしても逮捕されない業界なのに何があったんだ 列車ハフバの話題もWBC日本対イタリア実況で潰されそうなのが可哀想 ナカイドは最近サクムス叩いてたからこれが原因かもな >>296
ちんぽ入れたら食い千切られそうな動きしてて怖いんだけど ナカイドもガーシーみたいなもんだと思うけどな
サクラ革命でイキってだけどソースなかったし テクロス御用達のVTuberあおぎり高校の音霊魂子がチョン発言で活動休止したけど
ちょんゆさん助けてやれよ? >>294
飯屋をプリコネ呼ばわりしたナカイドさんの悪口か? >>302
あれソースなしでやってたの?
関係者からのリークがうんちゃらって嘘だったの? >>304
ゆーて最近のたまちゃんちょっと・・・
こまるに任せとけ >>314
関係者から〜で始まる構文は全部ウソなんだぜ そんなエガちゃんねるにもモザイク有りで出てたガーシーが 俺らが関係者自称してそれっぽい情報提供するようなもんやぞ ソースを明示する必要がないからね
都合のいいことを喋ってくれるキャラクターを捏造するのはマスゴミもSNS中毒もランスラーもやってるだろ 本当に関係者だったら内部監査からの情報漏洩でクビゆ 副業で個人で動画作成しているなら普通にアリ
外部に丸投げしていたり、人雇っているならキッツい ガーシー「とある芸能関係者から聞いた話なんだけど───」 >>319
どっちが嘘かわからんがそれが本当なら凄い胆力だな >>324
日本は内部告発って事にすれば許される国だから お前らクソクソ言いながらそういうの見てるよな
ホントは好きなのまるわかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています