プトランド建設予定地 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5149位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5148位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678901501/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らの大嫌いなナカイド復活してんのか
やはりお前らは逆神だな >>357
大ダルってダル打席立つ事にならんの?アホに見えるけど クリムゾンの声優オーディション最終結果が出たらしいけど、なんでお前ら話題にしないの? ガメイの月商予測のホモシゴが高い理由わかったわ
なんか毎日1位で算出されてる… エロマンガの広告が出て来たんだけど竿役が「はせ君」って呼ばれていて顔中草まみれゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
( )
( )
( )
( )
( )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ エッッッッ!
2020年8月、大分県内に住む親族の10代の女の子に無理やり、性的暴行を加えたうえ、その様子を撮影した疑いで会社員の男が14日、逮捕されました。
強制性交と児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、県内に住む40歳の会社員の男です。
男は2020年8月、13歳未満と知りながら親族の10代の女の子に自宅で無理やり、性的暴行を加えたうえ、その様子を撮影して児童ポルノを製造した疑いが持たれています。 ガメイの月商予想は19年の花ブルが強かったころのTGSのデータだから今は相当下がってるだろうな どっちもどっち論を否定する奴は必ず笑っているんだよな
真剣に注意しているのを見た事がない
これはつまりどっちもどっちだと自覚しているからだ
当たり前のことだがそいつらはネトウヨと戦っていたんじゃない
ネトウヨに守られていたんだ
夢中になって理解出来なかったか?
守ってもらえなかったらどっともどっち論を襲撃した瞬間に
通常ならどっちもどっちに反撃される
反撃されずに済んだのはネトウヨに守られていたからだ
分かったか
すげー簡単な牽制の図式だろ 戦恋安泰だな
もうカリンちゃん開発しなくてもいいか やきうは爺しか見てないから王爺スレで宣伝でもしたら?w 大谷
193cm 95kg
俺
177cm 113kg
合計値で引き分けってところか? 視聴率40%超えてんのに爺しか見ないとかさぁ…
現実見ようぜ? >>412
今時テレビ自体老人しかみてないって気づいてくれ そういやモン娘の歴代1位って何の1位かわかったの? >>411
尻が臭そうでモテそうな体型してるやん
ラグビーやってりゃ大人気だぞ 北千住で一人暮らしってどんなイメージかゆ?
お店がたくさんあって暮らしやすそうだゆ 天地英雄伝DLしても大丈夫?変なウィルス入ってない? クラスでみんなが話してる話題についていけず休み時間は机で寝てた奴おるね 爺「若者はサッカー」
なお、20代でも見るのが好きなスポーツ1位はプロ野球の模様 どゆしてそんなに逆張りしたがゆのかゆ?
ゆと一緒に応援すゆゆ♪ 野球貶してゆヤツはたぶんルールすら分かってないゆ
まあ地上波やらなくなって久しいからしょうがないゆ
学校の授業でもあんまやらなそうだし わざわざ試合見なくても朝のニュースで十分なんだよなー 若者はアマプラで見てる
爺はテレビで見てる
この差だけ ここですらアマプラ見ながらの奴がほとんどなのにテレビってw 興味ないとか別に自由だけど、俺が興味ないから話するな!ってみっともないよ >>422
川が氾濫したら死ぬから一階はやめておけゆ WBCみてゆやつはぷろやきうも見る
WCみてたやつのほとんどは税リーグなんてみないゆ 数年テレビみてない俺でも今回のためにテレビ設置しなおした 野球は糞からの不利になるとテレビ煽りに転換
なっさけな 自分のマウント設定発表会やってる奴自分が老害そのものだって自覚ないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています