プトランド建設予定地 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5149位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5148位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678901501/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured GUってなに?
ゴールデンウィークって言いたいの? 今年も有給フル消化だゆ
シゴト進まなくてもじゃんゆの知ったことじゃないゆ >>575
前、ミナシゴか天啓スレでイキリまくってた奴が俺は金持ちの勝ち組だからwとか言ってたゆ >>562
>>205
お前の負けだけどどうする? 花粉以外でマスクしてゆのは結局自分に自信が無いからなんゆね
日本人らしいゆ >>582
GUはGUだけど?
お外に出ないからGU知らないのかな? jpeg
jog
スマホポチポチ
GU(ゴールデンウィーク)←new!! 病んでゆ…
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
6時間
成功したベンチャー起業経営者あるある。
手持ちの現金が増えて、金融的な方法でお金を増やす方向に頭が取られる。
そうなると、もう事業に頭がいかなくなるので事業は伸びない。
現金持つといいことない。
儲かるからゲームをするんじゃなくて、面白い、ワクワクするからゲームをする。
もしかしたら儲かるかもしれない、というのはエンタメ出して面白いが、必ず儲かるものはゲームじゃないし、全く面白くはない。
最近、自分より若くて優秀で成功してる人が多すぎる。年齢を感じるわ?
何回も自問自答してるけど、これって面白いのか?流行るのか?
プロダクトが完成して手に触れないとわからないけど、ブロックチェーンゲームは必ず波がある。
そしてどんなゲームが流行るのかのイメージは持っている。 >>598
確かそんなんだったゆ
お金あるのは羨ましいと思うけど、あの攻撃性は怖かったゆ
お金があっても満たされないなんてつらいゆてん >>577
ガリすぎゆ……70kgあってもちょっと肉足りてないのに
ていうか180ってデカくないよね
電車とか乗ると確かに不便なんだけど外人最近多くて2mくらいはないと大きい感がない GU知らないおじさんはお母さんが買ってきた服着てそう 執拗に天啓叩くレッシンまだいたんだなまだ終わらねぇから諦めろよ >>565
ガチるならハジメドキは天下ガチャで強キャラが来た時
でも昨日実装された新コンテンツで運ゲーになったからガチるのはお勧めしない
ガチる気ないなら今やってる無料ガチャで好みのキャラ引くのもあり
石貯めて配布と推しだけ引くくらいが丁度いい
桐谷華と引退しそうな井村屋ほのかいるし 最近はワークマンが流行りだって聞いたゆ
近くにないからいったことはないゆ ユニクロもGUも下着買いに行くところだよ
服は買わない 辻憎必死だな
毎日辻さんの話をしないと気が済まないのか? アメリカ金融ショックでNFT逆風だからな、仮想通貨全部下がってる >>616
ビットコイン15兆も集めといて経営破綻しまーすwは洒落にならん ギスのこびりつきやべーなと思ったけど6万集金最終日か
というかブルとモンギスどうすんのこれ 黒井さんとユーフォリアコラボ見たいけどWBCも見たい
悩む オーブ掘ゆとか初めて聞いたゆ
ブゆにそんなのあったのかゆ >>622
山に持って行かないなら優秀
ワークマンの防寒着やレインコートは安くてそこそこ性能良いけど嵩張る 損失補填のためドル乱造した結果信用を失い
辻コインが基軸通貨になるまで読めた 仮想通貨に多額の投資した銀行が、次々と経営破綻をしている。
web3やNFTなら最低保障があるので、こういう事態にはならない。
よりユーザーと近い立場や目線で取り組むことが必要。 夏はどこ行くにも半袖半パンサンダルでいいから楽なのに冬はオシャレしないと負けみたいな風潮あるからゴミ 冬なんて適当に着てコート羽織ってればそれらしくなるから 571 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/16(木) 14:46:46.48 0
気温も上がり花粉も落ち着くGUころには何を言い訳にするつもりなんだろうな
まあ普通に外してると思うけどな
周りが誰もしてないからw 服はセカンドストリートで中古品買ってゆ
殆ど綺麗だから普通に着れますゆ 大谷のホムーランボール1000万かよ
網持って球場行くか セカンドストリートにおしっこ漏らした服売ったことあるな >>635
こマ?
やっぱ銀行駄目だわが理由で仮想通貨上がってんのかと思ったが クレディスやシリコンバレーもユーザーの信頼を勝ち取れなかったから破綻したんだよね… ブルさあ
周年に負けるのはまだわかるけどデタリキに負けるのはあかんやろ >>644
HRボールキャッチしたキッズ殴ってボール取り上げたおばさん思い出した パパイヤちゃんがこのままだとわらわは泡になって消えるにょって言ってる画像ください ボール取ろうとして前の席の兄ちゃんの手に爪が思い切り刺さったことあるわ 戦恋サ開当時からやってるけど1位なったの初めて見た気がする 正規の値段で2万払えば誰でも1000万円のチャンスだからな バイク好きだけど危ないからランカスと言えどお勧めしたくない >>660
車の免許持ってるが?
10年以上運転してないけどな バイクで事故る奴はだいたい無謀運転してるやつ
普通に運転してたらまず事故らん 車バイク好きとか鉄オタの次ぐらいに関わりたくないゆ ランスレ民もあと10年もしたら
道路を斜め横断したり雪の日に自転車乗るおじいちゃんになるぞ >>668
次っていうか同格やぞ
無機物大好きはハッタショの共通点だからな >>671
アレやるのはバイク乗りでもアホな奴だから
普通はやらんで並んでるけど一台でも抜ける奴いると非常に目立つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています