【FANZA】天啓パラドクスX Part.166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677542080/l50 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 期限スタポはキャンペーン対象2キャラに減らすと緩やかに減る程度になる >>755
強化してなんになんの?使う場所もないだろ^^;
ほとんど新キャラで無双できんのに >>757
中途半端ニダ野郎
無知っぷりを諭してくれた人間に噛み付くとかお前ホントはマジで朝鮮人だろ
もう次スレまで黙って出てくんなよ >>756
強化イベの事ならSとA2キャラだけでも超地獄1手で緩やかにポーション増えていくぞ
もう使い切れない程増えてそれどころじゃないから特効全部外したが >>758
うっわ...ゴリゴリの差別主義者こっわ...^^;
しかも教えてくれなかったよw
あとお前が二度と出てくんなゴミw俺は普通に言いたい事言うよ^^ >>758
あとニダは最初に使ったやつに言ってやってね^^ >>758
てか、ネットで平気で差別発言できる方が無知では?マジレスごめんなさいw 実際のところ5chの老人が相手を説き伏せられるまで
発狂マウントしてるようにしか見えていないのである 多分こんな場所に集まったゴミを説き伏せるとか無理だよw自覚あるしw^^ >>766
差別発言してるやつとか居るのに俺が気になる?ああ、ここの信者の特長だったな他人下げ^^; 天啓はモンアリ廃止してスレアリ作ったら?まあこの状況は運営が作ったけどw案外面白いお^^ 俺も他の場所だと比較的大人しいんだよこれでもw天啓だってコラボの時はコラボキャラ強くて良いねぇ!
みたいに言ってたし、でも運営のミスに不満言う奴ガーみたいなアホいると反論したくなるしね仕方ないw (デンズリスレを見て)比較的大人しい、ねえ……? それって貴方の(ry
ここで暴れてる時点で、いくら必死に言い訳しても「知らんがな」としか言いようがネーニャ >>771
ここ程じゃないでしょどう見てもw「知らんがな」の割にはどうもニャ^^
2f 昨日もわざわざログ調べてたよなw意味ある? >>771
あ、そうそう暴れてるのは理由があるからなwお前みたいな無能信者がいて楽しいから^^ 知らんがなと言いつつ反応してログも調べます、これが天啓信者クオリティwやっぱりここは特別や^^
サ終まで一緒に楽しもうな 昨日も思ったけどゲーム実況見ながらレスすんの楽しいなマジでモンアリ廃止してレスアリ作ってくれw >>775
ログ調べるとかキモいよな...分かるわ ここまでネット慣れしてない人も最近だとなかなか珍しいな >>779
まあPINKスレは普通のネットと同じだとあんま思ってないかもな、YouTubeとかTwitchではしない書き込みしてるな
特にここだと言いたいこと言ってるw誹謗中傷はしないようにしてる位かな、まあ言われたらやり返すけどw そもそもPINKは更新したときにキャラ性能どうか位しか来てなかったわ^^;
今回は運営のミスでおもろいやつらが居て楽しんでるけどw まあ俺も中学生くらいの時に批判レスされたら発狂して
逆に開き直ってキチレスしまくった経験あるから気持ちは分かるよ まあライン越えなきゃPINKなら好きに言っていいと思ってるのはぶっちゃけあるなw あとここにいる奴ら皆変人だろwって思ってるのもある 2f みたいなわざわざログ調べたりする人はどういう目的なんだろ、天啓(スレ)を守りたいみたいな信者かシンプルに俺が気になったんかな、「知らんがな」とは言ってたがw俺は調べた事ないから分からん興味もない^^;
他にわざわざ調べるような人おるw? せっかくだからちゃんとゲームの話もしようw
地獄級一手で倒せるのソフィア以外に誰いる?キャラ増えてどんな攻撃持ちいるか分からん うちのソフィアじゃ火力足らんからミーティア使ってるわ ミーティア居ないからファンイどうかと思ったらユニオンでオートでも一手いけんのか
ずっとザスピアとシェリル使ってたわw ありがとう!
ファンイーは無理だったけどミーティアで超地獄1手周り出来た!もう少し早く知りたかった ザスビアの尻にしか目が行ってなかったからここで乳首乳首言われてるのを見るまでしっかり見て無かったけどマジで乳首酷くてワロタ ザスビアのtkbが気になりすぎて出るまで回しちまった
ほんとにゴムやんw 言ってるの俺だけかと思ったけど認識間違ってなかったようで安心したわ
こんな乳首に天井持ってかれて悔しいわ 実際に尻とキスしまくりに意識がいってて全く気づいてなかったw 気になって過去のチクビア見てきたけどAもまぁまぁアレな乳首してるな
もしかして公式設定なのか? 乳首だけ独立してぶにょんぶにょん跳ねてるのも変に見える原因かもしれない >>807
動く前の乳首は普通なんだが
動き出したらおっぱいのたるみモーションのまま乳首が
伸び縮みするから異様にデカくなってるな…
絵師は悪くない… >>799
皆が気になるからステマになってるの糞ワロス >>809
モーション班が糞すぎて動かないほうがマシと言われる事ってよくあるよな あれはモザイクが汚いぐらいしか不満のない良寝室だわ
おねだりちゅーの所何回も見ちゃう コミケキャラはキャラだけをゲーム内のパック売りしてほしい 久々に自動周回で回してるけど
必殺技のカットイン消す方法ある? ザスビアの乳首気になり過ぎて無課金なのに出るまで回しちゃったんだけど
最初にザスビアの乳首について書き込んだやつ許せんわ 納得の乳首を描くよりゴム乳首の方がガチャが回ると運営が判断して毎回PUの片方がゴム乳首になったら許せねぇ モザイクといえばモザイク回りだけ肌の色が違って
タイツ破った様に見えるの気になる
モザイクはわかるが肌の色まで変わるのはなんでなんだい 下半身に従って回すのは馬鹿だが一番正しいガチャの回し方だ >>827
あれも静止画だと普通になるからチクビア含めてやっぱモーション付けてるチームが下手なんじゃないかね ゴム乳首が売れたからってこの後も悪ノリされたら困るな ソフィアザスビアライサ辺りが根強いファン多いイメージあるな
事前段階だとロセットが人気ありそうだったが 相手の興味を煽るのが悪いんだよ。乳首自体は高評価できない。
でもこんな乳首はこの先もう二度と見られないと思ったら…? 同じキャラ2人も3人も出してるのに
今だに違うレアが一人もいないキャラは
人気以外にも声優の都合とかもあるのかね
アレッシアとかリュミドーラとか時系列では皇子出会ってすらいないのかな ここに限らずモーションが早すぎる
しゃぶるのも挿入もパコパコ動いて萎える 初期組はあとアレッシアだけだから、なんだかんだ来るんちゃう 超地獄と地獄メダルドロップってそんなに変わらない? >>837
正直きたとこでよっぽどテコ入れされてないと微妙なキャラだからな…一部の人には凄く刺さりそう たぶん一人だろうがこのスレでエレナとリーリンをどすこいにしたいのはちょっと無理ある キャロルとグラシアは公式として、リーリンは丸っこいだけでそれほど太くなく、
エレナは・・・どうなんだあの子? 少なくともウエストは女性中トップだが >>842
リーリンはπがでかいだけでウエストは細い感じだがエレナはどすこいの仲間じゃないか?w
エレナは顔が好きだからこれ以上太らせてほしくないが >>843
エピソード的にトマト齧りる前の自堕落な時期はまん丸だったろうが今はほら…平均より少し太いだけだから… これから先ずっとここではチクビアかゴム乳首って呼ばれるんだろうな… ザスビアはなぜヒラヒラな格好に・・・
ローライズショートパンツが見たかった・・・
クソゲーだわ エレナこそどすこい界のクイーンビーだよ
リーリンは違和感しかない 全部が全部そうだとは言わないけどぶっちゃけ初期の頃が一番寝室のアニメーション凝ってたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています