【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part14【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part13【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678960053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すげー今更だけどさ、ガブの額と腹下にある紋ってチンコじゃね? >>652
僕お酒飲んじゃうとこうなっちゃって…
→前に同じケースの経験ありって…コト? >>626
>>624
詳しい情報ありがとうございます!
微課金で育成方針?ってレベル、2個持ちは逃したらアレかなぁ…とスペシャルパック買った程度なのです
闇パでようやく8万ダメ出せる程度、なんか武器育てないとなぁ…ってR武器完凸させたら10万越えたんで、よしチケットSSR武器の出番か!?と思ったのですが、もすこし育成準備してからのほうがよさそうですね💦 N武器が思いの外無難に強くて斧とか銃がたくさん欲しくなる ガブとレマイアスの因縁はまだ続くだろうし、過去に仕込まれてなくても、今後レマイアスに洗脳(わからせられて)でex闇ガブ化するかもだし、2人の今後(と寝室)がたのしみですねぇ〜👍 レマイアスのデカマラをガブのお尻は受け止めきれるか >>658
必要経費として破片がドロップするクエ周回したわ 闇銃と土斧は2個づつ+3にしてある レマイアスメインストーリーでの急な豹変ぶりに草だったんだけど闇人格とかではなくあれが素なの? あの外見で想像つかないけど幼い頃にイジメられて闇落ちしたみたい >>664
そうなんか
なんか謎の暗殺者の血族の紋章が入ったアクセサリーだのなんだの言ってたから千年アイテムに宿る闇人格的なものかと勝手に思ってたわ 俺、5月になったらオルトーのエロ同人買いに行くんだ… Twitterとかですごい長文でまとめとか検証してる人いるけどこのスレでバーっと武器の一覧書いてる人も同じような人なんだろうな
すごいわその熱意 ザルク君「主人公さんとなら・・・」とかいう口ぶりだけど
店に来た男全員に同じこと言ってると思う。
お仕置きしなきゃ・・・お仕置き棒がカッチカチです。 ちょくちょく見るヴァストル入れてるやべえ火力の人ちょっと編成変えてたな
あの人の武器構成見てみたいんだけどTwitterやってないのかな >>671
あの人が凄いのはダメージ超過なく貢献ポイント稼いでるところなんだよな
一気に倒し切るだけのバフ盛ってると たしかに毎回超過してないイメージあるな
似たような編成よく見るのにダメージ全然違うのホンマ謎 >>673
水盾→アルケ闇盾でバフ、4番手のアタッカーにもウアス持たせてるとかかね
1ターン先に動いてるんじゃないかって思うくらいダメージ量えぐい 日付変わったが特にフェスガチャが始まったりとかはしなかったな
やはり何かあるならメンテ明けか ニネの寝室1を見て「そうはならんやろ」って三回は思った
あとこれも何度も思ってるけど寝室でやれ
この世界って絶対にハッテン場いらないよね
酒場の入り口とか路上とか城の廊下とかがすでにそれだもの >>680
ムラムラしてる人達の中から選べるメリットはあると思うけど ボノボみたいにセックスが挨拶代わりみたいな価値観なんやろ(ハナホジ この世界に猥褻物陳列罪って存在するのかな…?
なんかフルチンでも問題なさそう 情緒がないとシコれない身からするとエロゲとしては一切評価出来ねぇ それこそ放サモにも負けてる
ゲーム部分がよくできてて面白いからいいんだけどね めちゃくちゃ分かるがそれでも公式でエロCGが用意されてる魅力には抗えない
好きなデザインの新キャラ来た時の興奮度は段違いですわ エロCGがあるのは強いが相手がイサムというのがめちゃくちゃマイナスポイントなのが辛い
イサム以外と絡んでくれー!!頼むー!!というカップリングガチャが発生する 情緒わかるわ
過程が欲しい
そういう意味でもメインクエのエロは十分過程挟み込める余地あるはずなのに唐突な展開が多いから残念 ゲーム開始早々にエクスにぶち込んだのは笑った
即ヤリにも程があるだろうと 個人的にはこういう貞操観念ゆるい世界観のほうが寝室イベントで違和感なくヤれていいと思うけどな
男しかいない世界ならそりゃそうなるだろうし エロシーンが即見れるのは大事!って製作者が言ってたのもそれはそれでわかるにはわかるのよね
だから今足りてない部分はイベストとかで頑張って欲しいな メインシナリオ組の限定版は強いから引いて損ないみたいだし >>696
いい落とし所だな 問い合わせで要望出しとくか 限定ハクマ「あ、あんたになら俺の初めてを……」
みたいなウケスチル希望 イサムに賛否両論分かるが、エクスとハクマはイサム専でオネシャス!😂
※3Pは要相談で どーせ嫉妬合戦の和解のためにサンドイッチ展開入れるんだろうって思ってたのに意外と来なかった
凹凸が事実上の性別みたいな世界観なんだから
片足に鍵じゃないけど装身具で表明しとく設定くらいあってもいいのにね
立ち絵で見えてればプレイヤーにも優しいし 王道というか
もう外さないように安牌揃えまくってとんでもない安い手で上がっちゃたようなものでしょう
当然王道ならブラックイサム的なキャラや未来からの使者からの過去改編編、敵対勢力同士が丸く収まりかけてからのーもやってくれるだろう、むしろやれ
カウンセリングは絶対するなよ 初期実装メインストーリーでそこまでやるのは早すぎるわ >>706
女の涙には相手を落ち着かせる作用が、男の涙には相手を欲情させる作用があるらしい
つまり泣いてる男はセックスで慰められるってことや イベストを先に見たからこれはパトロッシの寝室はガイとやろなあ
って思ってたら全く違ってがっかりだよ てか、エロがあるからやってるけど、エロがなければゲームとしての楽しさは皆無。 俺も絶対ガイとだと思ってたのにまさかのだったわ
オッサン呼ばわりで違和感すごかったがまあエロかったからいっか! ガイとヤるほうが好みだったなあ
主人公はなんか普段のキャラがふんわりし過ぎてて
なろう系ソシャゲならあんなもんなのかな ゲーム目的でこれやるならグラブルでいいしエロありきだから寝室バンバン追加してくれぇ >>700
選ぶぞ
選んだ上に自分が可愛いと理解してああいう厶ーヴしてるんだぞ 武器システムはグラブルよりこっちのほうがわかりやすくて好き
グラブルは石との組み合わせとかスキルの組み合わせ難解すぎて攻略サイト見てるだけでいいやってなる ガイの2枚目スチルはエロさより調理場でやる嫌悪感の方が勝ってしまった >>708
俺もびっくりしたけどアホエロなのはとても良かった メンテのお知らせ、当日しかも残り一時間前とかじゃなく
せめて前日に欲しいわ…なんでこんなに直近? >>719
なんでせめてツイッターくらい見てから愚痴らなかったの、、、 まぁでもメンテ前に気付けて良かったな
さぁ急いでAPRP消化するんだ >>721
なんだよ昨夜はお楽しみだったのかよいい加減にしろ! ホントごめん
昨夜お仕事遅くてツイッター確認せずにAPBP消費に費やしてたの…
その分今日ヤールンくん叩きたかったのよ… 俺もメンテのお知らせ気付かんかったわ
まあガチャ更新するって言ってるんだからそりゃあるよな まあでも、ゲーム内ポップアップとかでメンテのお知らせとかはして欲しい感はある ゲーム内お知らせはなんか平成初期感すごいよね
あまりあてにできなさそうだからツイ見てた方がいい クレサガ初の持ち物検査イベント来るけど最初だからそんなにハードル高くないといいな
一応水盾はとったけど本が無くて進化してないのが不安 残り2分切って救援出す人らは何を考えるとるんだね
メンテ10分前とかになったら自発時に注意喚起とかあればいいのに メンテ忘れてて救援入った瞬間締め出されてしまった
0ダメで終わってまうなあと思ったけどそもそもクリアにもならんか タブレットで起動してて最初の画面から動かなければ追い出されないね イベントの戦力の相場見てから引くかどうか決めればいいくらいには緩いゲームだからなあ 今後もフェスってこの仕様なのかなあ
恒常のみ、カプセルなしじゃ5%になってもなぁ…という感じ メンテ知らんかった
どうでもいいけど平成初期って30年前と仮定するとインターネットとWindows95すら普及してないど イベント告知と同時にメンテもゲーム内で告知してほしかった
プレイヤー全員がtwitterやってるわけじゃない 他のスマホゲーってゲームプレイしてたらメンテ告知でんの? 編成組んだパーティ画面、戦力値だけじゃなくてATK MATK SPDくらいの簡易ステータスが見られる切り替えボタンが欲しいわ。
攻撃の順番とか確認すんの面倒くて結局適当に組んでしまう。 お知らせはトップから直接見れるようにした方が良いと思います ログインするときのお知らせにメンテ情報足すくらいはしてほしい
公式Twitterはヤー君降臨戦の流れ載せたの21日とかだし、役立つ情報あんまないよね あっちと同じならカプセルは有る、あとカプセルでは取れないと思うけどヴァストルやアスカロンも排出対象になる
ただし限定キャラがフェスで排出されることはどうあがいても無いので、質より頭数が欲しい人向けかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています