【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part349
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678722708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 餅月ひまりは最近だとあいミスの案件ガチャもやってたな 200連でSSR3個かよ
石ないなったしもう終わりやね >>368
ロリキャラが目がでかいのはなんとなく許容できるんだけど、これは縦にでかいせいか気色悪くない?
これが本当に売りになるんだとしたら、結構ニッチなとこ攻めてるように思える >>370
PUの3人ならどれも当たりといっていいと思うぞ 昔の絵柄では売れなくなったから今があるのでは?
せめて最新作とコラボすればよかったのに れじぇくろキャラ二人を引きたかったけどゲストキャラだけ来た
性能はすさまじくてもこの顔面を使うのはちょっと…無理だな…
単独だとそこまで酷くないけどれじぇくろキャラと並ぶとさすがにね そこまで嫌わなくてもいいのに・・・
>>375
そうなんだ
コンプ狙うか迷うなぁ >>373
2006年のゲームやぞ
今とは全体として絵柄が全然違う >>373
ここだけの話、由夢はロリキャラのカテゴリに入るようにも思う
※ 登場人物は全員18歳以上です >>378
なのになぜそっちのガチャを引いてしまったんや…
まぁ気付かなかったんだろうけど ベートーヴェンとアンドロが1ターン目動いてくれないんだがなんでだ? 当時の絵柄としては好評だった方だぞ
昔のエロゲコラボは思い出フィルターを除去されて「こんなんだったっけ…」ってなって結構辛いんだよな >>380
うおお…気付かなかった…
まあ、どっちにしろれじぇくろキャラのPU率も変わらないみたいだし
ガチャの方を避けたところで配布キャラの方が残り続けるからノーダメだぜ エロありコラボは既存のコスプレガチャやるならバンバンやってほしいわ
たまきんはもういいです 統一感からの👁👁がきつい、単体だとそこまでってのはそうだと思う >>389
今回は、というか今回も配布ないぞ
あくまで交換であってスルーはできる >>386
ケロべロスでのことならケロべロスある一定ダメージ受けると首が目覚めてターン強制終了して敵のターンになる >>388
当時はROしかやってなかったからこの頃のエロゲって全く知らなかったりする
その当時から居たTonyなんかは今の作品と大差なくない? あの時代のエロゲの絵なんて千差万別で
これが流行りとかそういうのはなかったからな
これもその一つでしかないよ 141で今日の分は終わらせた。コラボ魔法キャラなのにボスの懐行くの有能だな
魔法用ボスだが既存の魔法キャラは離れるからほぼ使わんな
離れるの利用して左右からうまいこと分散攻撃すんのか? ケル131安定した
頭で必ずターン渡すから3T〆前提で調整した方がいいな >>394
最近のTony見てなかったから見てきたけど絵柄は当時から変わってなさそうで、やっぱ今風の流行りの絵柄ではない気がするな
ただ目が大きいとか具体的な特徴がないから今でも違和感は覚えにくいとかそういう感じな気がする 戦国ランスScarlettこんにゃくかにしのもしらばプリズムアーク
2006年のエロゲパッケージはろうと思ったけど公式死んでるの多くて貼れねぇ なんかロリっぽいキャラも居ないし、今回は引く必要ないかこれ >>392
教えてくれてありがとう
「メンテ完了のお知らせ」だけじゃなくて
他のお知らせもちゃんと見ておくんだった… マスターないんか
明日の正午に告知だったらなぁ
アデラインよろしく 朝倉
1.パイズリ
2.対面立位(片足上げ)
ハデス
1.馬乗りパイズリ
2.対面立位
カエサル
1.着衣パイズリ
2.騎乗位
今回のガチャどれも1はパイズリ
ズリ好きならどれが当たっても外れはないと思う
個人的にはカエサルのが最高 これナディアはサフィーoutカエサルinになるのかな
暗器持たせて土方とダブルアサシン運用でいいのか。ハデスも強烈だしなぁ コラボキャラのゴミ混ぜてハデスのピック率下げることで普段の倍のガチャを回させる
さすが天さんやで ハデスはなんでメガネかけてるんですかね
メガネ外せコラ ダ・カーポ見たことないからあんま興味無いけど性能の方はどんな感じ? 久々におばさん混ぜてなんだかんだ131まではいけたなあ
安定してくれればこんなもんで十分か >>401
DCの目は違和感持つのわかるが、戦国ランスもゲーム性は良いが絵柄が古すぎて辛いって言われることあるの見て、
もはや俺には最近の感性がよく分からんってなった 戦国テニスの絵柄は当時でも古かったと思うよ
乳首見せないCG多かったし >>412
カエサルは今回、どっちも今までで1,2位争う実用性だと思う
着衣パイズリは制服着衣での理想系じゃなかろうか、勃起乳首が透けて見えてるのが最高
騎乗位のほうの積極性といい、孕ませて発言といい、俺の中では配布ヤマタケの寝室2に匹敵する出来 ランスはゼス崩壊あたりから丸みっぽくなってそんなに古くさいイメージは無いな わざわざ端っこの方に移動してヒット数減らして範囲撃つクソAIはホントイラつくな ああすまねぇ、戦国ランスは絵柄古いというかシンプルな独自路線寄りって感じで
そもそもあの絵柄のエロゲを他に見かける時代あったっけ?みたいな・・・と見返してみたが、絵柄と塗りで90年代エヴァみたいな雰囲気に感じるのかなコレ
とりあえず、れじぇくろのDCキャラは原作にどんだけ寄せるかホント難しい判断だっただろうなぁ ケルベロスがゼニスのなんとかってスキル使ってるけどシンボルって何なんだ… 巻き戻し機能は個々のキャラ毎にランダムな世界線から取り出してる感じだからな… アリスは魚介が入ってから絵柄が今風になった気がする 前スレで始めて1週間だがおすすめキャラ教えて下さいってレスに返信してくれた皆様ありがとうございます 参考にします >>433
来週あたりからギルクエex開始するからどこか入れてもらうのだ殴れば石もらえる最初だし200位以内ギルドがおすすめ DCとかやったことないから
学園ハデスとかいうキャラが出てくるのかと思ったわ >>432
戦国プロヴィデンスの戦国ランスコラボはちゃんと織音が描いてたけど 素のカエサルってこんなに可愛かったっけ
制服の破壊力凄いな… 割とあっさりケルベロスアクセ落ちたけど、これってEX用か? ラファエルnew出た2日連続ssr出とるから調子が良いかも >>442
クリティカル足りる物理全員じゃねえか? 真・四大厄神も異界の回廊もまともにクリアできてなくてめんどくせえんだわ
かんたんにくりあさせてほしいわオートで コラボキャラの竿役は隊長こと俺君なの?
それとも知らない男? >>436
わかる
それはそれとしてシチュが良すぎる 無料ガチャの調子がいい
昨日カロリナ、アルテミスで今日はエリノア、アポロンだ 将来は知らんが現在EXでスタフォアクセ使うのは思い付かないな
クイック弱体化なければまだワンチャンあった? 今回3キャラだから天井は覚悟してたがまさか天井超えても取れないとは思わなかった
280連で2キャラ+1天井交換とかSSR率1%切ってるんだがひどいわ クイックが生きていればバレエリ無限行動で輝いた
いや、微妙か…
元々常闇付けてたキャラでもなければ活かしにくいというか単にアタック12%アクセとして使うくらいになりそう スマホでケルベロスオートやってたら熱で強制終了させられたわ
グリフォンでは大丈夫だったのにケルベロスヤバいな >>413
うちのサフィーちゃんやっと最近☆6に到達したのですが… 由夢の胸、原作よりだいぶ盛ってるな
17年前の見覚えのあるブラでなんかビックリした こんなところまで合わせてるのか 無料スカアハ
コラボガチャもあっさり引けたし天もようやく改心したようだな 17年も経てばそりゃ胸も大きくなるだろ原作やったことないから知らんけど 17年前の見覚えのあるブラってフレーズのパンチが強すぎる 適当編成で121周回できるからしばらくはこれでいいや 17年前のエロゲのキャラのブラ覚えてるってとんでもねぇな 由夢1カエサル2すり抜け1天井まで@28
どっちのガチャ引いてもコインは同じ扱いなんであとは全部おはガチャだ
ハデスおあずけだつらたん >>457
実装即☆6の廃課金でない限り天秤杖サフィーで十分でしょ
天頂狙うならナディア物理揃えが今後要求されそう 今回おはガチャ2回出来るから天井が低く済みそう
とりあえずハデス確保して天井でカエサル狙い カエサルのクライマックス見たけどこんなデカかったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています