亜紗花お姉ちゃんのケーキでお祝いゆFANZAGAMES人気ランキングスレ 5184位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロン、煎餅じゃなくてケーキいい! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5183位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679489515/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゴンミスしかりミストレしかりクソガチャ出したら1位取れるものなんじゃないの?
D1だけ言い分違って困惑するわ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【1位獲得御礼】
2023年3月23日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
【配布時刻】
2023年3月23日 15:00を予定 ガチャより課金パックだろ
村ゲーはお得石常に売ってるところ多いしな
知らんけど 帝国大戦って初めてなんだけど
ガチで戦争やってる感じで話が面白いな
ただリンクスちゃんとかすでに嫁扱いで自分のところにいるから変な感じがするw 信者「課金するところがなくて心配になる、もっと課金させてくれ」
運営「えっ?じゃあこれ追加で・・・」
信者「は?課金者優遇死ねよ糞運営」 れじぇくろいきなり表彰台落ちかw
まぁ普通コラボやってる間はできる限り上位に居続けようとするのに
まったくそんな気ないんじゃ仕方ねーか はせがもっと課金させての声にこたえてとか言ってたな
その結果一時的にゴン化して今は19位 >>568
業者「課金するところがなくて心配になる、もっと課金させてくれ」
運営「えっ?じゃあこれ追加で・・・」
信者「・・・・・・」
信者「でさーこのキャラがさー」
乞食「は?課金者優遇死ねよ糞運営」 おふるーつ 8万人
えんくり 7.4万人
御城 2千人
https://i.imgur.com/TSdUv98.png
もう落城してるやんけ 【NHKニュース速報 】
ガーシー元参院議員に旅券返納命令
来月13日までに 外務省 ミストレは課金専用スキルとか無ければ良心的だが
元に課金限定しまくってるから糞じゃね? 三刀流する時はもうちょっと書き込み間隔あけた方がいいよ
平日昼間なんだしさ れじぇガチャコラボキャラだけ残ったんだけど引かなくていいよね? >585
障害者はそんなこと理解できないよ
障害者なんだからさ >>586
天井が近かったら引きに行くけどそうじゃなければ無理に引く必要も無いんじゃね >>589
だよな
ハフバに向けて石温存することにしたわ 一番ポカポカなデンズリが上位行けないのは悲しいよな 集金なんてせずに長くダラダラ続けてくれる方が嬉しいゆ
課金課金ばかりだと列車みたいになっちゃゆ モン娘も列車もはせなんだろ?
なんでモン娘だけポカポカなん? ついにこのスレの書き込みの8割は俺であることがばれてしまったか
いつかこの日が来るとは思ってたが来たら来たでさみしくなるもんだな 列車はミスポ出した辺りが迷走してたからな
未だに何であれを実装したのか分からねぇゆ 配布石少なくても十分遊べるゲームバランスなら圧は感じない
逆に配布石多くても課金前提のゲームバランスなら圧感じる でもさー
はせが売り上げ目標達成したと思ってたらお前らの負けじゃないの?
あ、いえ、どうせすり替えるんですよね ズリで圧感じてたら他のゲームやったら押し潰されるぞ 『パックだけ買ってればキャラもスキルも揃う』
これは課金圧になりますか? DMM城あったけえ・・・最高レアチケ7枚に石70個とかポカポカぢゃぁん モン娘は正月の課金スキルさえなかったら全力でぽかぽか叫んでたんだけどな >>618
それが必須なら感じるしなくてもいいなら感じない モン娘はここで貼られるおわかしとかの課金パックズラーに比べたら課金圧ひっくいぞ
何週も1個のパックだけしか置いてなかったり何のパックもない週もあったりする
有償のみのガチャとかもないしな
なんかの大きな節目にキャラとかサブスキルぶち込んできたりするときもあるけどな! 5000円でキャラ売りとか無課金一家のもんが揃えられんじゃないですか破門や破門 >>626
やってないゆ手持ちの読み直してただけゆ >>625
ズラーの内どれだけ必須があるか次第なんだわ
少なくともモン娘は人権課金スキルと課金限定強キャラの所為で圧低いとは言えねえ 全話無料!!(大声)
※チケット話を含みます(小声)
カス なんで寝正月ばっか言われてるかわからん
ぶっちゃけ要らんやんあれ
どのパックか忘れたけど初回スキル10秒短縮する奴のほうが圧倒的に強いのに >>636
値段じゃね
どっちにしろ寝正月がぶっちぎりでヤバいも思うけど そもそもどのゲームも無料でキャラコンプなんてできないんだから割り切れよ >>640
クリアで出てくゆ時限パックがショボすぎて逆に圧を感じない
てかコスパ悪い商品多いゆね? 寝正月がさいはんでしかとれないのはやべーよ
キャラによっちゃないと強さが変わってくるから 村ゲーなんて楽に寝室見えてストーリーおえたら十分ゆね 今日出棺されたテクザイアは無課金でもコンプに近かったゆそりゃ終わるゆね スタチャって劇的に変わるのアイレンくらいじゃないの?
寝正月は相性いいキャラズラリだからゆ
真に最強を目指すなら再販されたらされただけ買わなくちゃいけないレベルのスキル
まあゆは1個もないけどゆw もんむすは課金圧高いしニッチだから大学の友達に勧められない
まあ村そのものが勧められないんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています