亜紗花お姉ちゃんのケーキでお祝いゆFANZAGAMES人気ランキングスレ 5184位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロン、煎餅じゃなくてケーキいい! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5183位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679489515/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 圧低いとか事実に反する事まで言い出すからこうなるんだぞ
モン信は反省しなさい グリザイアはまじでぽかぽかすぎた
素人が運営してたんだろうなあれ >>648
???「敗北戦場!○!□!」
ゆ「ぅ、うゅ……」
???「深禍!!継承!!!!!」
ゆ「んゆぅううう!!」 シゴは黒井さんが寝室みたくて1万課金したの見てたからなあ 一番圧を感じたのは列車のスキル3000円かなあ
「これ買わなきゃ既に入手した有償限定無駄になるぞ?」ってところが圧死もんの圧力だと思った ランスレの意見はモン娘は課金圧高いで統一された寝正月やたまもを許すな モン娘はライト勢集めておいてからの課金圧だから
ギャップが酷い モン憎のスパート始まったな
モン娘こんなにやりやすいゲームなのにな ゆーて微課金なら買うし無課金ならなかったもんとして扱うでしょ
無課金なら最初のミテラススタチャで既にそこらへんふるいにかけられてるわ お前ら生きづらそうだよな
店の20%OFFのポップとかみて発狂してそう 大した更新ない時にモン娘wとか言い出すのとこれは違うよね やりやすいゲーム!からの〜
課金圧ドーン!はいクソ モンブスは最初から有償限定売りまくってたから見切り余裕だゆ >>667
もうすぐプトラちゃんかわいー出来るぞ
逃げるな モン娘はマジでどうでもいいからな
いちいち粘着してるやつの気が知れないわ モン娘許せねえよなぁモン娘許せねえよなぁモン娘許せねえよなぁモン娘許せねえよなぁ
課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧
モン娘許せねえよなぁモン娘許せねえよなぁモン娘許せねえよなぁモン娘許せねえよなぁ
課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧
モン娘許せねえよなぁモン娘許せねえよなぁモン娘許せねえよなぁモン娘許せねえよなぁ
課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧 ヤマニンゼファーえちちすぎるわ
おっぱい丸出しだよ どうでもいいのに気になってレスしちゃうゆっゆっゆー モン憎も一人でこんだけ頑張るんだから大したもんだよ
その情熱を他に向けることができてたらそんなことになってなかったんだろうなって思うと涙出てくる >>683
あいつモン娘とかいうキモいゲームやってんだぜwって広められるぞ >>689
えーあのチームくまさんが送る歴代1位の?w 村の平和を乱す課金圧高いゲームは許せねえわ焦土になる >>676
Fanzaって時点で切るしモンスターでもっかい切るし異形の数々見たら音信不通になるわ アイギスのメンテ終わってるのに何やってんだ
早くアイギスやってこい >>661
金ピ持ってるならダンジョン凸素材セットは7000円で済むって何度もゆったゆな? 憎んだ覚えは無いが目の前のハエを手で振り払うのは確かに憎いから何だろうな
意識したことはなかった信じてくれ 村でやってるのバレて恥ずかしくないのは天啓だけだからな 事実を言っただけで憎とかレッテル貼られてしまうこれがもう物語ってんだよね >>709
アイギスだけだよ
アイギスだけは例外中の例外 憎くなかったら殺虫剤なんか握らないもんな
きっと憎いんだろう 俺も中学生の頃は周囲がモン娘ハイハイでギャハってるのを冷めた目で見てたわ
斜に構えるのがカッコいいと思ってたんだよね >>712
起動画面みられてこれやってて面白いの?って半笑いで言われそう ギスは100%無い
「こいつアクナイやらないでこんなクソやってんの?w」ってなる あやらばー今いるゆ?
火の会心か回復上限か弱体くださいゆ 飯屋間違いなく半年でサービス終了すると思うゆ
サービス開始100日も経ってない時から復刻ばかりしてるゆ ハゲにハゲっていうのって侮辱なの?(´・ω・`)
事実じゃん >>734
てゆーか急死前もReするほどの価値無かったじゃんゆ
砂糖もだけどおとなしく死んでろってゆーね シゴのボックスガチャの中身見たらまだ9周目やってるとこなのに15周と20周目の斧の素材が売り切れになってて草
フランフラワも中抜き社会だったの? 前半イベで素材ばら撒きすぎたから少しずつ回収してんだろ ふるーつなんて石の裏ひっくり返さないと見付からないだろう
好きなんだよそいつはふるーつ探すのが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています