【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1305輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず75ぐらいは楽に創れるようになりそうだな
あんま緩和し過ぎるとわざわざ凸導入した意味がなくなりそうだから、どこまでやってくれるか 因みにアデレードは人気投票ここ3日連続ドベ2キープの逸材… >>119
課金した優良顧客もビックリするね!
ただ顧客自体信者も入ってるから許しそうだからいいんじゃね? なんか単体魅了と全体カスダメしてきたけど危なげなく終わってたよ >>132
16000ダメ2発で燃やされるとか言われてたぞ プトラのスキルがイカ踊りじゃん…
なんでわかめ踊りじゃないんや(´・ω・`) 虹レール→虹レール→虹レール
あるんだなあこんなこと
なお重ならなかった模様 ヨシノはルナとセットでどこでも無限に撃てるのが強いなぁ そんなにか?と思って見に行ったらヨシノの足きっも… >>137
レイド用光闇物理バースト編成のオートでさっくり終わってたよ
偶々キツイの引いただけちゃうか 今回のガチャキャラですが、寝室シチュを教えて頂け無いでしょうか? >>68
時間が足りなかったレベルで考えた方が良いかも
幾らなんでも浮きすぎだと思うしコメント出してほしい 90連だったけど
ウェイとヨシノだけ1回被り
旧ウェイ1回すり抜けたけど
JKウェイだったら完凸だった
第3弾次第で150まで回そうかな なんでも文句つけとけこの神運営様は真摯に対応してくれることだろうw 正直なところ緩和するなら動きが遅すぎる
詳細は出せなくても緩和することを告知するべきだった
課金して完凸したやつは面白くないし辞めた奴には緩和すること伝わらないし >>143
皆、足のどの部分を言ってるんだと思ってたが
戦闘中のSDのコレか きもすぎワロタw >>155
生放送中に具体的な事を説明してユーザーの反応見るのもよかったのにね これマジ?イラストの可愛さに比べてSDの下半身が貧弱すぎるだろ… >>145
ヨシノ お外で足こき(ソックス)、お部屋で背面即位ぽいの
しかしちょっと顔つきがちがくないヨシノ??? 50連毎回SSでプトラ2ウェイ1被り恒常3
最高の出足だが嫌な予感もして60〜130連SSなし
片天で3人揃うの確定してるなら大勝利なのは分かってるがやっぱつれぇわ 100連回すと徴章貰えるの忘れてた
あと10連でウェイ完凸出来るから回そう ヤケクソ経験値にしてきたら少しは見直す
ついでに最大プール量も10倍にしておいてくれると更に
けどまあ無駄に石突っ込んで凸った人考えると複雑だな >>160
煽り抜きであれはやり方の1つとしてはあり
自分から出てきてやってるし >>164
どっちもダブ天に見えるが
まぁドンマイ 完凸課金者馬鹿にされてて草
何度か1位取ったのにね 100連目でJKヨシノ被り来た
ウェイとヨシノ完凸確定
なお、プト ありがとう・・・これしか言う言葉がみつからない・・・
ところでヨシノって引いた方がいい?
https://i.imgur.com/CYYWJPP.png レイヤーギアはそのままギアレベル強化に使って良いんだよね? 1弾は70連で揃ったのに今回は174連、しかもすり抜けばっか…
なんだかんだで大体3回450連以内で収束するな >>175
限凸以降のレベル上げに使えるのは徽章で
レイヤーギアとは別物だからギア強化に突っ込んでいいよ >>174
俺童貞だけどスレ見た感じヨシノが一番使い道あるっぽい? 最近ガチャ渋くなった感じするの俺だけじゃなかったか
2周年くらいまでは全キャラ揃えるまでに片天超えること無かったのに今回くらいから天井行っても出ないキャラいるわそのくせすり抜け複数回するわ
限凸とかいうクソ課金仕様でガチャ回しまくらないといけなくなったのにさらに渋くしてきやがるとは >>174
石ないなら撤退でもいいんじゃね
どうしても欲しけりゃ後から選択チケットとか未所持確定で引く手もあるし すっからかんになったけどプトラちゃん確保
オバトレになったら泣く >>179
童貞の言う事は信用出来ないな・・・
>>182
とりあえず第三段まで様子見するわ >>174
ヨシノステップは絶対に修正前に見た方がいい おいおい
プトラ1体も出ないまま微章がウェイ25ヨシノ100いっちまったよ ヨシノのSD修正されるんだろか?
というかあれでよくOKでたな 祭壇の四倍石ってこんな盛り合わせだったっけ?
まぁそこまで欲しくなるような盛り合わせでもないけども・・ ところでメイン1人引率できるところない?
5べぇ界王拳やっときたい 生放送という絶好の意図説明チャンスがあったのに
どうしてこう意図説明が後手になるのか・・ 皆がもっと2億に理解示してたら緩和する気なかったからな ベースならともかくスタイルごとだとなぁ・・
2億って数字と合わせてスタイル商法との相性が悪すぎる >>170
新キャラはガチャで引ける可能性があるけど
過去のリミキャラの経験値得る方法が無いのはアカンよ >>180
そういやラスオリでもマンスジが修正入って話題になってた事あったな
もしかしたら布越しでもスジが修正対象に規定されてるのかもしれん 最初から3000〜5000万ぐらいしとけばそれなりの理解も得られたろうだろうからな
結局目先の金に目が眩んで自分らで首絞めるような事しかしないのよ
説明する絶好の機会すら自ら棒に振る辺り救いようもない やっと試練2終わったわ
フュッセン勧めてくれた人あざす
アヌシーフュッセンヤクーツクコスタリカウルガでいけたわ
最後はアヌシーが全てを受け止めてくれた 足コキキャラはこれで3人目か
ブラックフライア、ヤクーツク、ヨシノ ちなみにクインズウェイはズリですよ・・・(ボソッ 緩和って書いてあるけど具体的にどれだけ経験値取得量増えたんだ? 71-3ヴィクトリア単騎でエクリプスに経験値PTS2枚目で7000ちょいしか貰えん…
これで5倍ってマジ? ガチャ引いたら3連続SSR確定演出からの3つともブランシュだったぜ!
どういう確率してんだよ。 >>197
あれ絶対わざと炎上するから隠してるだけだぞ すじまんはモザイク入れなくていいんだよな
つまりヨシノは・・ 生放送は運営は信用できないということを知らしめただけだったな クインズウェイ1、すり抜け3で天井だ
ヨシノのSD変だからプトラにしようかと思ったけど、プトラも動きが煩いな >>211
同じ社内でも開発チームが違いそうだし何ともだなぁ
やらかし常習の天パチームだから忘れてる可能性もありそうだし……
FANZAでのプラットフォーム内的な物っぽいから強制力も不明だしな 生放送でもプロデューサー楽しくなさそうだったしワンチャンハブられてて情報来てない悲しい状態だったのかも知れない…すまない… >>212
5倍じゃなくて+400%だからそんなもんじゃね? >>224
PはそんなもんではDならおいおいってなるけど >>225
そうなん?2万くらい貰えるかと思ってたわ…
緩和されてからでいいか、俺は岩戸に籠らせてもらう! 会社にもよるんだろうけどPってゲーム内のことはあんま知らんよな
その辺はほぼDの担当 キモイキモイ言われてるからSDみたら想像の斜め上すぎて吹いた
骨折でもしてるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています