【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1305輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
純愛エロゲのまいてつでもアナルファックしてるしアナルファックは純愛と言えるでしょう 3pやショタ相手ならともかくまんこ空いてんのになんでアナルに入れる必要あるんだよって思っちゃうね >>953
そうそう
本番できない理由があるならアナルもまあまあエロい 通常困難なプレイに付き合ってくれる事に愛を感じるんだ けつなあな処女おばさんがけつあな確定されるシチュエーション結構好き >>953
口もいれたら3つあるけど
好きな穴使えって事だよね >>958
お前のは鼻の穴でもがばがばじゃん(´・ω・`) フィニッシュがあっさりしてると言うか淡白と言うか
もうちょっとラストスパートは盛り上げて派手に果てて欲しいってのはある >>959
どういう意味だよ
というか鼻の穴ってガバガバにできないだろ?…できないよね?…… Aシモアマヅが赤ちゃん欲しいってセリフがある無知ックスだった気がする 結局コラボは恋姫無双なんだろうか
シルエットそれっぽい上に他の村で散々コラボしてるからそれっぽいけどフォント違うんよな
っていうか願望として違っててほしい 未だにコレだ!って全員が納得できるようなのが出てこないから相当マイナーなコラボになりそう… スレ違いだが大人のモバイル以外まともに書き込み出来ないんだけど俺だけ?
一般のゲーム板とか全部「鍵が無効です」とか「余所でやってください」とか出て来て
ずっと書き込めない状態が続いてるわ。 >>966
他所で聞けよ
ここは何でも相談所じゃない >>966
巻き込みじゃないの?
スマホだとよくあるけどPCでもあるんじゃない >>966
うちはchmate再インストールしたら直った
バックアップ忘れて直近半年弱のログ吹っ飛ばしたけどそれでも私は元気です >>966
chmateなら1回アプリをアンインストールして入れ直して書き込めるのを祈るしか無い
そして定期的にまた書き込めなくなるから同じことをするしかない なんでワッチョイの人にchmateガーってレスしてんだか
ワッチョイなんだからPCだろうに なんGかなんかに書き込むと規制されやすいとか聞いたな こっちにおいで
IDも消せるよ
規制もないよ
さあ俺と一緒に PCもスマホもPINK板以外全部アウトですわ、、、
それはともかく第3弾キャラの詳細って去年も直前まで分からなかったっけ?
去年の第3弾はアデレード、パンクラス、アミアンと隠す必要性はまるで無いような面子だったけど。 暴れてる人がいるから運営が大雑把に規制かけてるのは知ってるけどそれかな?浪人関係なくかけてるのかな トレジャー後半開始日で撤退してたとはいえ、交換した1万弱のポーションが全部溶けた やることなすことちぐはぐちぐはぐ
やることなすことちぐはぐちぐはぐ 2ch時代より規制が割りと大雑把な広範でかかるから巻き込まれはたまにあるよ
同じ地域か回線会社で暴れてたやつが居たんだろうけどそういうもんと思うしかない 全員15480↑になってるから67-3を1引率で経験値稼ぎしてるけどこれはホント薬溶けるなぁ
期限までにトータル15000ぐらい交換してたの全部吹っ飛びそう 今日第3弾告知くる?
早くJKお姉さん達に会いたいんだが 色々調べてたらレンヌ(5月)以降ディフェンダー実装されてないんだな
ピッツバーガー(6月)PTS買ったやつは泣いていいぞ ディフェンダーが活きる場所作ると怒り出すのがいるからでしょ ロリコンだけどケツでかブルマブラフラおばはきたら絶対引くぞ 皆を守護るキャラが不人気なのとかわかりきってる話やが! なんか防具宝珠の自動売却機能うまく機能してなくない?
チェック入れてるのに宝珠がクソほど溜まっててプレゼント欄にまで入ってくるから整理がすごい困る おいおいおいおい
今ロマサガスレはパトリックってディフェンダーキャラの話題でここ1か月以上ずっと盛り上がってるんだぜ で、そのパトリックはカラマチ超えはしてるの?
被弾時全体回復+カウンターぐらいは無くちゃディフェンダーは務まらんぞ カラマチ越えしないディフェンダーはやすやす出せないのかぴったり止まったな
最後にでたディフェンダーがレンヌでもう一年近く前か
レンヌなんか毎ターンSP補助入れてやればピンポイントで役立ちそうでもあるが並ぶほどでもないか >>992
能力説明すると被弾する度味方の攻撃力アップとかそんなん
ディフェンダーに火力UPとかいらねえよって言う人が多かったが
実際はディフェンダーとしても強くて火力UPが唯一無二過ぎて久しぶりのおりゅ?キャラになってる Sスキルで全体の攻撃を指定ターン請け負いさらにその間完全無敵状態を得るとかでしょ
最近のSスキル押しで察する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 20分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。