【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1305輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイヤーギアはそのままギアレベル強化に使って良いんだよね? 1弾は70連で揃ったのに今回は174連、しかもすり抜けばっか…
なんだかんだで大体3回450連以内で収束するな >>175
限凸以降のレベル上げに使えるのは徽章で
レイヤーギアとは別物だからギア強化に突っ込んでいいよ >>174
俺童貞だけどスレ見た感じヨシノが一番使い道あるっぽい? 最近ガチャ渋くなった感じするの俺だけじゃなかったか
2周年くらいまでは全キャラ揃えるまでに片天超えること無かったのに今回くらいから天井行っても出ないキャラいるわそのくせすり抜け複数回するわ
限凸とかいうクソ課金仕様でガチャ回しまくらないといけなくなったのにさらに渋くしてきやがるとは >>174
石ないなら撤退でもいいんじゃね
どうしても欲しけりゃ後から選択チケットとか未所持確定で引く手もあるし すっからかんになったけどプトラちゃん確保
オバトレになったら泣く >>179
童貞の言う事は信用出来ないな・・・
>>182
とりあえず第三段まで様子見するわ >>174
ヨシノステップは絶対に修正前に見た方がいい おいおい
プトラ1体も出ないまま微章がウェイ25ヨシノ100いっちまったよ ヨシノのSD修正されるんだろか?
というかあれでよくOKでたな 祭壇の四倍石ってこんな盛り合わせだったっけ?
まぁそこまで欲しくなるような盛り合わせでもないけども・・ ところでメイン1人引率できるところない?
5べぇ界王拳やっときたい 生放送という絶好の意図説明チャンスがあったのに
どうしてこう意図説明が後手になるのか・・ 皆がもっと2億に理解示してたら緩和する気なかったからな ベースならともかくスタイルごとだとなぁ・・
2億って数字と合わせてスタイル商法との相性が悪すぎる >>170
新キャラはガチャで引ける可能性があるけど
過去のリミキャラの経験値得る方法が無いのはアカンよ >>180
そういやラスオリでもマンスジが修正入って話題になってた事あったな
もしかしたら布越しでもスジが修正対象に規定されてるのかもしれん 最初から3000〜5000万ぐらいしとけばそれなりの理解も得られたろうだろうからな
結局目先の金に目が眩んで自分らで首絞めるような事しかしないのよ
説明する絶好の機会すら自ら棒に振る辺り救いようもない やっと試練2終わったわ
フュッセン勧めてくれた人あざす
アヌシーフュッセンヤクーツクコスタリカウルガでいけたわ
最後はアヌシーが全てを受け止めてくれた 足コキキャラはこれで3人目か
ブラックフライア、ヤクーツク、ヨシノ ちなみにクインズウェイはズリですよ・・・(ボソッ 緩和って書いてあるけど具体的にどれだけ経験値取得量増えたんだ? 71-3ヴィクトリア単騎でエクリプスに経験値PTS2枚目で7000ちょいしか貰えん…
これで5倍ってマジ? ガチャ引いたら3連続SSR確定演出からの3つともブランシュだったぜ!
どういう確率してんだよ。 >>197
あれ絶対わざと炎上するから隠してるだけだぞ すじまんはモザイク入れなくていいんだよな
つまりヨシノは・・ 生放送は運営は信用できないということを知らしめただけだったな クインズウェイ1、すり抜け3で天井だ
ヨシノのSD変だからプトラにしようかと思ったけど、プトラも動きが煩いな >>211
同じ社内でも開発チームが違いそうだし何ともだなぁ
やらかし常習の天パチームだから忘れてる可能性もありそうだし……
FANZAでのプラットフォーム内的な物っぽいから強制力も不明だしな 生放送でもプロデューサー楽しくなさそうだったしワンチャンハブられてて情報来てない悲しい状態だったのかも知れない…すまない… >>212
5倍じゃなくて+400%だからそんなもんじゃね? >>224
PはそんなもんではDならおいおいってなるけど >>225
そうなん?2万くらい貰えるかと思ってたわ…
緩和されてからでいいか、俺は岩戸に籠らせてもらう! 会社にもよるんだろうけどPってゲーム内のことはあんま知らんよな
その辺はほぼDの担当 キモイキモイ言われてるからSDみたら想像の斜め上すぎて吹いた
骨折でもしてるのか 校庭とか教室とか保健室とか音楽室とかヤリ部屋だらけのこの女学園乱れすぎでは ptsも陣形も物防ガチガチのアヌシー最強だな
魔防は自分でガチガチに上げるし3ターン無敵だし
イズモ入れてアヌシー4列目に配置すると魔防が二重掛けになるしな今のところそこまでしなくてもいいけど
これでまだボードが残ってるしアヌシー最高だアヌシーのアナルに中出ししなきゃ >>236
どうでもいいが3ターン無敵じゃなくて3ターン毎に無敵発生じゃね >>211
天啓はモザイク箇所が変色してるから一長一短だな… >>180
これマジ?
おぱんつの上からモザイク入れるやつは滅びれろ 25000貯まるまでに何とか2体引けて1体交換1体分凸で致命傷で済んだ
2天しなかっただけ儲けもんだと思っとくか 運営「うるさいので経験値ちょっと増やしまーす」
経験値所持上限解放は?
ほんとそういうところだぞ >>245
横揺れもなくして単純に飛び上がった際に両ひざ曲げて戻すだけでよかったな 涎もどうかとは思うけど今回のは正直ホラーだから論外すぎる…
人体の正常な動きから逸脱しないでくれ ヨシノはすでに死んでいて死体を人形のように何者かが操っているのだ ヨシノ足コキして足の調子がおかしくなったんじゃないかw 呪術失敗して操られてる状態がこのヨシノ…ってコト!?
犯人はミヤコかな、ユウゼンかな? 1レベル200万でどうやって選択が増えると言うのか 5倍でやっててもやっぱり成長具合鈍足すぎるわ
これを土台にエクリプスで+100%じゃなくて×2してやっと少しやる気が出る具合
今後の追加要素次第すぎるがこの5倍と同程度じゃ焼け石に水すぎる 4凸しなきゃで引く人と4凸しないといけないから引かなくても変わらねえな
どっちの方が多いんだろう ガチャ→キャラ詳細からキャラの詳細みてもLBアビリティ確認できないから優良誤認で返金してもらえない? 上の顔アイコンのある右の丸い奴クリックでLVを切り替えたらLB確認できる 何か切り替えボタン的なの押せばLBも表示されなかったっけ
デフォ表示をLv50にでもしとけばと思わんでもないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています