【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1305輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
どうでもいいが3ターン無敵じゃなくて3ターン毎に無敵発生じゃね >>211
天啓はモザイク箇所が変色してるから一長一短だな… >>180
これマジ?
おぱんつの上からモザイク入れるやつは滅びれろ 25000貯まるまでに何とか2体引けて1体交換1体分凸で致命傷で済んだ
2天しなかっただけ儲けもんだと思っとくか 運営「うるさいので経験値ちょっと増やしまーす」
経験値所持上限解放は?
ほんとそういうところだぞ >>245
横揺れもなくして単純に飛び上がった際に両ひざ曲げて戻すだけでよかったな 涎もどうかとは思うけど今回のは正直ホラーだから論外すぎる…
人体の正常な動きから逸脱しないでくれ ヨシノはすでに死んでいて死体を人形のように何者かが操っているのだ ヨシノ足コキして足の調子がおかしくなったんじゃないかw 呪術失敗して操られてる状態がこのヨシノ…ってコト!?
犯人はミヤコかな、ユウゼンかな? 1レベル200万でどうやって選択が増えると言うのか 5倍でやっててもやっぱり成長具合鈍足すぎるわ
これを土台にエクリプスで+100%じゃなくて×2してやっと少しやる気が出る具合
今後の追加要素次第すぎるがこの5倍と同程度じゃ焼け石に水すぎる 4凸しなきゃで引く人と4凸しないといけないから引かなくても変わらねえな
どっちの方が多いんだろう ガチャ→キャラ詳細からキャラの詳細みてもLBアビリティ確認できないから優良誤認で返金してもらえない? 上の顔アイコンのある右の丸い奴クリックでLVを切り替えたらLB確認できる 何か切り替えボタン的なの押せばLBも表示されなかったっけ
デフォ表示をLv50にでもしとけばと思わんでもないが 好みのキャラだけ4凸目指して大して好きじゃないのは引かないことにした
高難度はポイー
4凸届かなかったら半年ぐらいかけて経験値稼ぐかな 経験値は取得量上方修正入るからそんなにかからんじゃろ >>204
2億から見ると5000万か…ってなるけどいざいきなり5000万来てたら絶対それはそれで多すぎって叩かれてるぞ
俺ならそうする
なぜなら上限上げた意味がないから 取得経験値を増やすんじゃなくて要求経験値を下げろ
なんのために上限増やしたんだ 999万貯めてれば即100LVにできるとか考えてた奴おりゅ? >>282
多いなぁとは思うけど少なからず2億()みたいな燃え方はしなかったと思うよ
まぁ取得経験値増やすよりそもそも要求経験値下げるのが最優先なのにそれを分かってないのがアレなんだけどね
5000万ぐらいで今ぐらい経験値貰えてたら丁度よかったんじゃない >>285
いまの5000万ぽじあたりにLv100が来たら良いなあと思ってました まあ動きあっただけいいだろ、みんな声上げてて届いてたってことだ
俺はもう一度尻を信じてみようと思う 2億に設定してしまったから獲得経験値を増やす事しか出来ないんだよな目先の金しか考えていない >>291
これだけでもう一度信じちゃうとかちょろすぎんだろw おれはいい機会だから課金辞めたわ
今までのレイヤーほぼコンプしてたけどよく考えると好きなキャラはそんなにいない
正月でモチベ下がって恒常はスルーして後々回収すればいいやとビストをスルーして
今回の件ですっぱり無課金で生きていく決心ができた 経験値増加きても上限も併せてあげるぐらい準備してくれないと期待薄いよね
マンスリーかウィークかの回数限定な追加クエストきても入手量は微妙そう
しかもどうせ5人までだし ヨシノちゃん引いたときキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って声出た 2億修正マ???
実質凸だと思って余分に回したガチャはどうなるんですかね(´・ω・`) ガチャ回して祭壇登り切って極石に戻った…
100連で3人出てヨシノ3ダブり
全然盛り上がる感じせんが一応周年イベント中よなこのゲーム?(´・ω・`) ヨシノは飛んだ時一瞬しっぽで支えてるなら状況わからんでもなかったが
どうみてもしっぽは浮いてるし操り人形みたいだわな レベル50台ならメイン5倍で2時間ないぐらいのはわわ周回1回で1レベ上がるぐらいってとこかね〜割と悪くないんじゃ?まだ緩和あるっぽいし
結局ちまちまトレボ開けてたのとあんまやってること変わらん気するけどw
久々に車掌働くかあ >>300
盛り上がってる気がしないのは同意だが
周年じゃなくてハフバだから安心するのだ >>266
クヴェ何とかちゃんはAレイヤーすっげー可愛いのにS、SSはヴィクビになっちゃってなぁ(´・ω・`) そもそも大体のソシャゲの周年がガチャがどうたらの話題しかねえけどな ヨシノだけ出たけどほか二人も強い?石ないから撤退するか悩むところ はわわ1回1時間47分で経験値164万くらいだった メイン5倍は別に5倍の効率ではないんだ
エクリプス+経験値PTS2枚で240%あるからここに+400%なんで3倍も効率上がってない うち的にはやっと光物理剣がきたからゲルニカの出番増えそう >>314
220周くらいはわわか
多いのかわかんね >>308
ヨシノは運営の接待次第やけど使うか微妙
あと2人はボス戦やレイドでは主力で使う
周回では3人とも使わないな クインズウェイ、眼鏡っ娘だけどメッチャ可愛かった。寝室の瞳が綺麗だったし、ぺぇずり良かった >>245
足が松葉杖の先みたいでバランスも無茶苦茶で怖い(´・ω・`) >>315
おふろでぬるぬるシコシコは素晴らしかった
はよSSレイヤー来いや ミストレ最近ズリ多いな。オトギや神プロ殆ど無いのに‥。アイギスも手コキか手マンばっか サービス開始時から石配布は多めだけどギアを絞って課金促し→ギア大量配布であまり課金されなくなり開放石で課金促し→開放石が余り出したので経験値アイテムで…
的なイメージだな
無課金層からの批判覚悟でどこかでこの流れを止めた方がいいのでは? 先輩のッ!!威厳ッ!!
プトラッ!大勝利ッッ!!
気合いまくっててイイネ >>248の親父とセックスすれば実質ヨシノとセックスか >>323
止めたら売上なくなるからこのまま突き進むしかないんだぞ
課金宝珠や課金装備や課金隊列とどんどん突き進んでるのがその証拠 >>323
今回の上限開放で止めると思ったんだけどねえ結局緩和するらしいし何がしたいのか謎だわ >>323
そういう展開はソシャゲでよくあることでしょ
課金スキルは段階すっ飛ばしすぎたから猛バッシングされてたけど ガチャ引いても-4凸状態でつれぇわ…天啓が凸緩くなったと思ったらこっちがキツくなっちゃったよ… レベル100になったらなったでこいつどこで使うんだろって気分になるから安心しろ このゲームの運営は期待を裏切るけどエロは裏切らない!!
パイズリ最高! ゼンゼンマンだけ晴れ着が特別じゃなかったのほんとかわいそう 緩和するってよりは要求ステータス高めるからそのまま経験値効率も高くなるよってだけな気がするけどな
ストーリーもそうじゃん 極石を放置したまんまメインストーリーの経験値上げたら、極石の経験値獲得できるようにした意味がねぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています