【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1305輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>21
クインズウェイじゃね
メアリーヴォルクタテンシンクインズウェイで楽しくなりそう 所詮確率だが、運営への不信が積もり積もれば
確率に捕まった時に恨み言のひとつやふたつ吐きたくはなる クインズウェイと吉乃だけ回収してフィンチリー先生回してる あぁヨシノは状態異常マスターついてるのか
フライアみたくスキル1で連打できるの欲しいかったな >>30
そうした!
完全にKMSの罠にハマっている そういえばウェイヴォルクタの相方にめっちゃいいな
念願の光追加行動やん ファイエットと旧ヤクだけは本命のPU喰ってんじゃねぇの?ってくらい出るなマジで なんかもういろいろ増えて何したらいいのかわからなくなった 20連でコンプして草
ここんとこ運良すぎて大丈夫か俺 自分のペースで遊べばいいと思うぞ
それが難しいなら厳しいが 俺もすり抜けファイエット祭りだったわ…毎回上段2番目に出てきた >>23
今イベならLB的にもヨシノで良いんじゃないかなこれ。ダメラン参加者ならウェイもあるか >>18
アビは良いがスキル微妙じゃね?
なんか第二弾全員、第一弾より見劣りするわ 150連でウェイ3すり抜け1
第3弾がよっぽど早く揃わない限りはプトラ交換して撤退かな… >>39
俺も第1弾20連コンプで調子のっていたら
>>29これよ これで光闇は貫パじゃなくて斬パの方が良くなって一つ改善か
今後の属性耐性次第だけどプトラは重要になりそう 150連目でヨシノとプトラ出たからクィンズウェイ交換で終了か
全く出ないよりはましだけどなんかこう調整された感があって微妙な気分
ほんと4%あんのかこれ 祭壇35すごい火力だな
16000×2されて先頭が消し飛んだ 毎ターン回玄斬が撃てればいいからやはりルナだな
水着キングにもSP回復手段が回せればな 引いたけど編成がもはやわかんない
動画テンプレも特別前提だから組めないし カタログスペック的には
絶対確保なキャラとか
唯一無二なキャラはいない感じ?
石温存でいい感じ?
第三段も控えてるし悩む 150連でヨシノ3凸プトラ
ウェイを召喚しておしまい!
ヨシノだけはシコシコLv上げ走らせるか 確保ってヨシノ位だと思うが
まぁ趣味で引いてるエレバ組み換えがメンドイから気が向いたら使う >>56
第三弾と期間重なるだろうし詳細発表まってからで良いと思う
がっかりしたわ レベル100なってるとスキル上げが経験値の無駄と思ってしまう貧乏性 自分の手持ちだとメインストーリーのメンバーがみんな戦力外通告だったから
今回のガチャで最前線に出せるようになったのがありがたい
性能はぶっちゃけ把握してないが ヤクーツクは接待されなきゃ微妙だけどそれ以外の4人は全員強いな 150連 プトラのみ ウェイ交換で2弾終了
本当に4%だった?ってほどひどい引きで草
エンジョイ車掌だから好きなキャラとれればいいや 50連でプトラ以外出た(ヨシノ1被り
うーん…水のウォーキングと考えるとプトラ確保したいな可愛いし もうご意見ご要望にヨシノのSDの件投稿されてたしキモいと思ったらいいね!押してくるといい
自分SDに初めて恐怖を感じたから押してきた、なんであれで作成者も上の人もGO出せたの… JKヴィヴィアンの称号貰えなかったの不具合だったのかよ >>56だけど
ヨシノ確保まで回そうと軽い気持ちで
ガチャ回したら天井してた
はぁ〜やっちまった
ヨシノ以外はどっちも3枚出たのに〜 風付与のアビーに回復のヴィヴィ、異常マスターのヨシノとプラアク持ちのプトウェイ
そして可愛い担当のヤクたん…なんだ完璧じゃないか ヴィヴィアンはともかくヤクたんは連続起爆の一発芸だけして消えていったな… 150連で終了だわ
最初の10連で二枚抜きして楽勝感じてたらこれだよ
っぱプトラは金がかかる 純アタッカーは凸っても火力が引き上がるくらいだから無理して凸する必要はない
タンクヒーラー状態異常付与絡みのレイヤーは凸の有無で別ゲーになるから可能であれば凸った方がいい
今回のガチャだと凸るならヨシノ 性能微妙かもしれんけど制服ヤクツクの第2寝室は好きよ プト3ウェイ3ヨシノ引き替え
対戦ありがとうございました…
なぜアタッカー程被るのかこれが分からない >>65
すこし前のスレでもヤク微妙って話見かけたがそれほど弱くなくね?
カタログスペックはとてつもなく弱く見えてしまうが実際使って言ってる奴の評価なのかな
スキル1発でトータル130万ダメージ出てるんだが 運営が実装属性くっそ偏らせたせいで目立ってこなかったけど、
メアリー、その色違いのクインズウェイも割と接待要求キャラなんだよな 純アタッカーはぶっちゃけ75行ってたらもう充分過ぎるわ、状態異常系と新ヴィヴィみたいなRP系が先 今んとこはLB1つ目利用すると攻略楽になるよって感じだから割と感触は良いんだよな
これが最低限LB1が無いと無理、LB2あれば余裕出てくるとかのラインになるとクソゲー化する訳だが
そういや舞踏はLB実装で楽になるんだろうか。今月あと1週間だが 第3弾はやく発表してくれや
一弾目が90連でなんもでてないねん >>77
チェインボムなんて全体使えばいいで、SP6でSSS出せるっての軽視されてる所はある 新ヤクはトカチともう一人SP回復いたら3人6ループで使うだろ アビのお陰で3Wを6SSSぶちかませるってだけでヤクつええけどな、経験周回が
重要になった今だと接待されたら風水バーストさえ通ればフリーパスだし >>46
開幕速さ幸運デバフ混乱沈黙ついてんのに?いやーこれが壊れじゃないは頭おかしい >>82
30日告知の31日ガチャだから発表する時には第一弾は終わってるぞ >>77
130万がどういう状況の話かよくわからんが単体相手ならプトラの方が強くね ヤクPCだとチェインだるいがアプリだと気持ちいい
なにより単体複数混合に対応できるのはデカい >>87
はぁそっかあ
90連すりゃなにか出ると思ってたが運がねえな
45000きるわけにはいかん 3段終わっても忘れんなよ、壊れコラボが待ってんだぞ >>95
特別な日だから全属性グラント持ちが有償限定+有償スキルで出ても何の問題も無いな いつメンが第二弾で出切ってるからなあ…状況的にはオバトレ連中なんだろうけどマジで来るんじゃろか 10連でプトラヨシノ引いたからウェイはちょっと様子見
光物理はペナンヒルもノッティンも無くて旧フラン使うくらい手薄だから欲しいっちゃ欲しいんだが
それにしてもこの運営、お気持ち表明が季節の挨拶になってない? 第3弾はルクソ、ウィスパー、ヒカリちゃん(女体化)だと思う >>102
お気持ち表明→何も反省してない調整までが風物詩だぞ 1弾天井までヴィヴィアンのみ、2弾天井までなんもなし
これはさっさとやめろって言われてるのか 乙
炎上してから対応するだけでエアプが伝わるんやけど大丈夫か?あんな数値普通にプレイしてればヤバいってすぐ分かるぞ?
緩和し過ぎると経験値を課金した課金者怒るから程々にな 来週エイプリルフールとあわせてネタキャラが実装されたら笑う 結局経験値緩和したのかこれ?100レベの意味ねえじゃん違う形で課金形態広がってもんじゃになるだけ LS条件でスキル全体を指定されるのはわりと困る
最近は条件1人こなくなったな >>114
アホ過ぎて草、ようこんなゲームに金突っ込めるな林檎貯金なんだろうけど だから撤回すんなってあれほど言ったのにマジで馬鹿なんだなこの運営
別の課金形態増やすんだろ?また信用失うねお疲れ ヨシノが高評価なん?テンドウでかなり代用できそうだけどどうしようかな >>118
人間のカーチャンから生まれたのにカンガルーに育てられて
獣人になった子 うーわちょっと周回しただけで経験値10万ってバーーーーーッカじゃねえの 【予定している対応】
・派遣任務の追加と、全ての派遣任務で獲得できる、経験値の上方調整
・各種クエストで獲得できる、経験値の上方調整
・経験値クエストで獲得できる経験値と、挑戦回数等の調整
・経験値獲得を目的とした、期間限定クエストの開催
※上記の対応は、順番の前後や内容の変更が発生する場合があります。
まぁ2億からは逃れられないな
ちょっとEXPが稼げる機会が増えるだけだよ >>120
メアリーウォーキング互換の二人が強いのは前提でヨシノはどうなのかって話じゃろ
実質アタッカーだから比較はテンドウじゃ無理 >>122
アデレードってオーストラリアかー
あーカンガルーの引けなかったやつだ ヴォルクタメアリーウェイは楽しくて強そう
でも最近流行りは耐久とか状態異常よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています