【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1305輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このゲームの運営は期待を裏切るけどエロは裏切らない!!
パイズリ最高! ゼンゼンマンだけ晴れ着が特別じゃなかったのほんとかわいそう 緩和するってよりは要求ステータス高めるからそのまま経験値効率も高くなるよってだけな気がするけどな
ストーリーもそうじゃん 極石を放置したまんまメインストーリーの経験値上げたら、極石の経験値獲得できるようにした意味がねぇ… まず無理な要求をふっかけることで本来は反発のでるはずの意見を通すためのKMSのテクやぞ この限界突破はちょっとやりすぎだし思ったより人いなくなったのでは
相変わらず後付けの意図説明で矛盾だらけだしもっと素直にぶっちゃけた方がマシなのでは >>330
お知らせ読んでないのかいそれに合わせたコンテンツ出します宣言したぞ ほんとやることなすことちぐはぐだらけ
誰かきちんと監督しろ >>339
読んでなかったな
車掌だから勘弁してつかあさい >>323
特別なスキルも凸も批判覚悟でやっただろ
やった直後にやめます緩和しますとか言うなら初めからやるなと >>318
そのくらいならまあキャラの好みでプトラだけちょっとほしいかなー3段車で待つか >>330
まあ推しは100にしたいって人もおるだろう というか2億で、しかもあの生放送の説明で
批判でないと思ったのはガチで意味不明 批判貰ったらすぐ動ける運営アピール狙ってたんじゃね?
それで良運営判断される段階とっくに過ぎてるのに 運営を信用できるなら天井交換するんだけど、信用せずに10000で徽章交換して出るまで引くべきだろうか… >>349
運営の思うつぼだがキャラはガチャから直引きしてメダルは徽章交換じゃないと損するだけだぞ
もう絶対に凸するためにこのガチャは回さんという覚悟がある場合だけキャラ交換だ 霧の中には具体的な経験値増加量がわからなすぎて判断に迷いまくる車掌の群れが…… >>351
後押しに引かれて20000直前までひくか・・・とおもったら出たわ サンキュ 徽章交換でウエイかプトラを75に出来るけどどちらにするか
やはりウエイかなぁ 高々経験値5000万分の徽章とキャラ交換ならキャラ選ぶわ イカのように舞ってチョーク投げるプトラ可愛いじゃねーか
1000枚くらい投票してやるぞプトラ! プトラちゃんのSスキル謎の美少女感がある
ウェイのSスキル見ると本は縦書きなんかよと思いました また最終日の前日が集計されてないな
シュティアが最下位ブーストで二段ジャンプするパターン 前回の人気投票でクアンのダブル最下位ブーストについてお知らせ出なかったよね?
まあ直してないんだろうな三田尻だし というか、毎日順位更新して見せていくようなもんじゃなくね?
普通の人気投票って中間日くらいしか見せないもんだと思うが まあミストレの人気投票は楽しい方だ実際
あやかしなんか結構高額な有償票あるくせに中間発表なしの最終も10位までだったから
メインキャラが順当に埋めて自分の票の行方なんかほとんど何も分からず終わったわ
こういうのは下位には酷でもやっぱ開示する情報は多い方が盛り上がる 海外版の人気投票も16日開始だけど何日経っても集計されず初期配置のまま
https://i.imgur.com/1QY1n61.jpg ○○尻「中国でブルターニュ人気1位じゃん!日本で特別なブルターニュ出すわ!」 ヨシノ20連ででたから第一弾100連までまわしてアビしかおらんしヴィヴィアン天井するかってまわしたら120連目で持ってない2人出た〜 人気投票今日までか
今回全然投票してないわ
いままで0時更新でみてたのに… 岩戸がヴィヴィアン編成ばっかりでモチベあがらなくなってたけど今回でたからまた挑戦しるか〜 別ゲでもおぱんつモザイクでtntnナーエで引退したことがあるからつらい ヨシノの足まじでやばかった
よくこの動きでOKだすね〜 今回の人気投票盛り上がったか?初期位置左上が優勝で終了しただけじゃない >>362
隠したら隠したで急に順位上がったキャラがいるのはおかしい、捏造だ!とか騒ぐ奴が出るからな アナルモザイクはギリ解る部分もあるがおぱんつモザイクは意味解らんし犯罪だよ エログロ以外にモザイクいれる理由...
ミッキーマウスのプリントが入ったおぱんつだったのかもしれない >>375
課金スキルをやったせいで上位に入って実装されて課金スキル設定されると嫌だと書いてた人が居たくらいだからな
色々勘繰ると人気投票は楽しめなくなる 経験値なんかよりおぱんつモザイクの方が重要な問題よね…
こっち修正しろやはわわぁ
ぱんつみせろ パンツのモザイクを消すべきかパンツ自体を消すべきか、それが問題だ 有償が無い事でハフバが正月未満の特別さだとKMSは認めてしまった
もはや有償ゴルパス課金スキルの特別はアニバに期待するしかないな 獲得経験値を増やすんじゃなくてイベントで徽章の入手機会を増やせ 何の足しにもならない経験値アップなのか
徽章いらんわ級の経験値アップなのか
詳細出さないとみんな買い控えますよ運営さん https://i.imgur.com/cBfqkUg.jpg
モザなしぱんつとモザあり中身とモザなしアナルを同時に堪能させてくれるロズ絵師は完全に"理解"ってるよね 100歩譲って経験値緩和されたとしても経験値回ってる間極石もポーションも何もできんのがマジで終わってる
ガチったらポーションとか一瞬で尽きるぞ 第二弾はどれもいまいち?
プトラだけあれば良さげ? メアリーもウォーキングも使ったことないなら引かなくていいよ 半年の時を経てアニバと似たような性能の属性違い実装するの凄いよな
ヨシノが今後の高難易度をぬるくしかねない性能してるが追うかどうかは三弾見てからでもいいんじゃね ここでメアリーウォーキングに近い性能を出したのはレベリングをマゾくした分、今までよりインフレは控えめにするから安心してねってメッセージだと思ってるよ
そうだよな三田尻さん! おぱんつモザイクは割とあるからミスでは無いと思うの
陰唇とか描きこんでるとアウトとかあるっぽいけど
それなら書きこまなくていいからモザイク外せと思うの
>>387
フォンテーヌちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね プトラは今の所相方わからんけどウェイはヴォルクタっていう明確な相方いるからわかりやすくてええなプトラの相方はそのうち出るやろ
ヨシノはまぁ強い 一応、メアリーウォーキングで風闇してたのと同様にメアリープトラで風水できるはずLink条件も同じだから
でもこいつら上手い具合にメアリーウェイ、ウォーキングプトラの刃パ・貫パでは組めないんだよなエレメント的に うっしゃ80連で3人引けた
けどもう石ねーから最後でババトレきたらコンビニ行かなきゃ 2PTが来てから周ろうと思ってポーション集めしてなかったのを思い出した
トレジャーもう最終日じゃん >>402
すまん前回は頑張ったけど今回もまた負け戦なのを悟って投げました… 石ミッション分だけならトレジャーやらんでもいいからな 時限パックってこんなに豪華だったっけ
石が足りなくなったら松とどっちがいいかな 投票とか迂闊に順位上げて有償刑になったら悲惨だしミッション報酬分やったらぽいーです
>>390
PCつけっぱ再来とか今時普通やらんだろー、と思いたいがKMSだしなあ… >>409
普通にPCつけっぱ再来だろ?
それに合わせた調整されるだろうし実質劣化 >>412
あいつらたしか列車モドキもってたよな…それ使うか
爆発しそうだけど 投票のAレイヤーの一覧見るとみんな可愛いな
SとかSSのが微妙じゃね?っての多いわ Aのイラストは可愛いしそのままの絵柄のエロなら抜けるのに何で社員絵師のエロは微妙になるんだよ ヨシノの足について【重要】お気持ち表明まだか
間に合わなくなってもしらんぞ ほんとにそのままになったらアニメ絵じゃ抜けないって言いそう 上でヨシノのスキル1に良いのが有ればとか言ってたけど元々パラスラッシュ持ちじゃじゃかったか?
決まれば4ターン麻痺は強いでしょ 麻痺や混乱は元々ターンがながいので異常延長はあんまり恩恵ない
実質的に気絶専用アビみたいなもの まぁその恩恵を受けられるのはLV100だしな
アビがディケイだけだとやはり物足りないな
SPの補助役がもっと増えればいいが 本命は状態異常敵へ50%ダメージアップちゃうん?
魔具フライアさんが増えた感じ 経験値振って気づいたが55で全能力+40されてたのか
コレぐらいなら999万1セットでも行けるし手軽に強化できるな >>423
完全異常特化したい人にはそれいらんからな
火力も出したい人には重要だけど ワールドーオーダーの回数消費ミッションってどうすればいいんだろ
現状、ハードまでクリアしたらやることなくないかね >>426
自分はもう済ませてるが体育館の方でもカウントされるらしいぞ
無理だったらクリア済みのにAレイヤー単騎で突っ込んでワンターンキルされても稼げる 来週にはリスキー追加だからクリア後にでもてきとーに編成を1人選んで余ったチケットを使用して回収で 数日ログインできてなくて今ガチャ内容見てたんだが
第一弾天上して石が丁度尽きてたの思い出した
今回にイベントのS武器回収も全く出来てないけどせめて石回収だけはしとく ん?これ80連まで回したら100まで行って経験値の勲章みたいなの取った方がいいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています