【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1305輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨシノの第一寝室、車掌の体制的にどう考えても車掌の頭は画角外左下にあるのに当のヨシノはすげえカメラ目線なんだけど、ヨシノは誰をみてるの…? クインズウェイのシナリオ見たけどメアリーはしゃぎ過ぎ 今一番望んでるアップデートはプラチナガチャを最後尾に持ってくること 左にスライドするだけでデイリーガチャ回せるなら助かるね 今日からの復帰勢だけどこいつは強いから今引いとけってガチャある?
強さ変わらないなら股間に従いたいのだが… >>522
第二弾のプトラ、クインズウェイ
復刻のメアリー、ウォーキング
この辺りはマスト >>513
ミヤコって京都だったのか…
おぱんつさんは意外と人気ないんやな どれぐらいぶりの復帰かはしらんがバーストゲーなのもあいまって結局各種属性の組み合わせ必要だから全部 >>523
ウォーキング持ってたの忘れてて石とかしました
他は無事確保できたのでありがとう
ちなみにメアリーとフィンチリーも元からいたので去年の9月くらいからの復帰ですね 取り敢えずプラスアクションとかエレメント付いたらスキル発動とか勝手に攻撃する系を持ってる奴は強い
それかSP回復で毎ターンスキル撃てるやつか
一弾はスペシャルスキル系に偏重してて微妙 >>525
特別な形で出さなくて良くなるから運営の手間も省けるんだ このゲームはアビが本体なとこあるから現状なら
プラスアクション
インタラプトアクション
エレメントグラント
この上記アビ保有してるのは確保しとけば良いんでない
それプラスでJKヴィヴィの様な優秀な回復要員や替えが利かないトリックスター 周回要因に復刻のノッティうどんやらも便利
グローリアいたらそれでいいかもしれんが これレイヤーのフィルタ機能ってどうなってるんだ?
スキル属性=風だとHIT数:30
攻撃タイプ=物理だとHIT数:109
で
スキル属性=風+攻撃タイプ=物理だとHIT数:120になる上に風スキル持ってない奴まで引っかかって困惑してるんだが スキル検索はほぼ役に立たない
武器種+スキル属性か武器種+攻撃範囲で絞り込んであとは自分で1つ1つチェックするしかないと思う 学生服ウェイを出したなら学生服ノッティンと学生服ランカスターも必要じゃな? >>534
KMSが完璧なフィルタ機能を作れる訳もなく >>534
両方満たしているやつじゃなくてどっちか満たしているやつだからな
検索はマジ使い物にならない >>534
スキル内容の検索設定はand検索ではなく、or検索で行われる
その条件だと、属性:風orタイプ:物理となり風スキルか物理スキル全員検索される マジか…PT弄るだけで面倒で吐きそう
あと属性耐性って要らないなこれ
控えめに言ってウンコでは だから真似が最強なのだ
時間かけて編成作るのは軍師様に任せろ マジで編成組むのめんどいからもし自分で組むなら最新レイヤーから見てけばいい
基本的に古いのは弱い(ただし耐久系は別) 編成UI変えるって言ってるしそこら辺弄ってくれるのを期待するしかない 属性耐性をデフォで持ってるのは初期アバシリだけなので検索は機能してない
そのアバシリも人気投票絡みで強化された結果だからね
あと機能してないのは所属:その他で実装0 Sスキル・通常スキルのところだけ他とand条件の関係になってたはず
他はor条件だから、複数属性スキルを持ってるキャラを検索したくても出来ない なるほど、武器種はANDになってるのね
すると物理OR魔法は武器種で選んでスキルで属性を選ぶのが簡単か
新しいのが強いとはいえ、レイヤー増えると選ぶの面倒やね
コンプしてる人とか発狂しそうw 基本的に入手順にしてSSで絞り込み、あとは必要に応じてかな
検索設定保存してくれないのもめんどい 動画編成コピペが順調に進むように出番ありそうなキャラは育成しておいて備えるしかできんのだ
…今まではそれが出来たんだが2億()のせいで備える事すら困難になったのがな 所属その他って元敵が仲間になったとき時とかに使われるのかなって思ってたけど
仲間なったら普通に既存の国の所属になったしな 動画マンも見てもらうために自前課金PTSなしとか縛ってる人もいるし限界突破も最低限にしてくれるはず!はず… >>552
見てる側が限界突破したらコピペ出来なくなったぞって理不尽な文句言われそう 今回は無課金(全員レベル100)での編成を紹介いたします! 動画編成コピペはそもそも考えたくないが根底にあるから速さ調整のせいで>>553的な事は十分にありえそう
その癖上げる事は出来ても下げる手段が宝珠ぐらいしかないだろうから性質が悪い せんぱいのっ!いげん!
せんぱいのっ!いげん!
プトラ育てたらずっと言っててわろす まぁぶっちゃけがっつり緩和されるまで75止めでいいと思うけどな、100にしなきゃ
いけないキャラは状態異常延長系と新ヴィヴィくらいやろ プトラ、絶対に威厳の意味分かってないよね。いつかの別バージョンでキャラ紹介の時も
「着任」って何ー?難しいこと分からないーとか言ってたくらいだし。 有償限定って復刻しますか?
具体的に言うと正月ヴィクトリアで悪名高い課金スキルつきでほしいんですけども もっとリアル志向の現パロやるならヴィヴィアンは看護師でプトラはガテン系かなとか思った >>560
そんな風にアホキャラなの時々アピールする割に
メインシナリオだと普通に頭回るし発言もしっかりしてるんだよな
メインのライター設定忘れてるんじゃなかろうか 知識がないのと頭が回るのはまた別だからなあ
あとメインでヨシノの代わりにお勉強したって言ってたし 常に尻をちょっと浮かせ…日々是鍛錬、今では十分に寛げてます プトラ系を名告る以上一発芸の1つくらいは持ってるんだろう ぷトラのSD若干うざいグループのリーダーって感じすんのがな 内股のSDは微妙に感じる
初期オハナは気にならなかったんだが メアリーオハナは干渉してないみたいだしフィンチリー系の方がやばそう フィンチリーはメアリーのせいでオバ勢にしては若輩という微妙なポジションになった 貫って火力は高いが耐久がもろいよな
メッシとかヴィヴィみたいなキャラいないよね 戦場でメモでも取ってろって、邪魔だから戦線から外れてろって回りくどく言ってるだけでは ミュンヘンとかレンヌは結構硬い
流行らなかったけど 現場たたき上げ軍人がパワハラキャラにされる法則はいつからなんだろう ストーリー序盤やメニューのサボるなとか、死にコンテンツのアレとかでは鬼教官ぽいけどさ
もう今はなんやかんやで面倒見の良い引率の先輩みたいな感じじゃない? ブラックフライアは上司にも同僚にも絶対に居て欲しくないが
車掌視点だとあれがベッドじゃデレッデレだから楽しいと思う ぶっちゃけ外の部隊も大して強くないしな
オハナさんとか一部の個人が強いだけ 大して強くない(名無しの末端部隊員をメイン5人誰も感知できない) メインクリアのイベントこれべリハかノーマルで1週してから気づいてしまった クインズウェイ:設定上は結構強くなってるはず
ヨシノ:さすヨシ
ヤクーツク:戦力としての印象はほぼゼロだけどガチ軍人だから指揮官としては役立ってる
ヴィヴィプト:最近はセットで端っこに居るだけで賑やかしすらしなくなりつつある
こんな印象 しゃーないです外の部隊が活躍すると車掌達いらなくね?ってなるし
ヴィヴィアンは最近裏設定生えてきて実は凄いになったけどやっぱり影薄いよな バースト編成考えながら寝たら夢の中でもバースト編成考えてたわ
これが車掌になるってことなんだな どうせ編成考える夢ならナラとトカチのおっぱいサンドでバーストしたいよなぁ フィンチリーは女の顔を見せすぎて、もう威厳ゼロ
車掌相手にあれだけ女の悦びを貪ってたら、鬼教官と言われても説得力がないよ
むしろクインズウェイたちに車掌との情事を見せて、身も心も辱めてあげるべきだと思う てかEX+1500するための試練が1番難易度高いってどういう事なんよ
普通育ててから試練やろ… どかせないような奴が篭れる場所じゃない、って設定だからしょうがないだろ >>608
というか今1500上げてる途中なんだけど急にこれEX上げて次何すればいいんだろうって思ったんよね
普通なんかあるやろ ママの試練の後のステージってクリアしても石も何にも貰えんけどあれなんなん?(´・ω・`) 半周年イベったって全然盛り上がらん左上優位な投票とよくわからん難易度の新要素だけだし、限界突破にせよ極石にせよ副官放置がメインになっちゃったし林檎貯金早く返してって感じなんよ(´・ω・`) >>609
ランキングをメインとしたコンテンツの追加が予定されてるからその為にEX1500必要なんじゃないかね。
今までオマケでしかなかったランキングをメインにしたコンテンツだし、
ちゃんとした報酬もあるだろうからやっとかないとね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています