【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1305輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
限凸実装日(5倍来る前)からメイン回してたどくたぁとかウォーキングが85から93レベルになった
5倍期間ずっと回せば100行けるか
たまたま当時被ってたから育てたけど50からはきついな 周年3弾って3/29までに分からんよね?
経験値のためにドクターユウゼンガチャまわすか悩ましい >>801
タイトルに戻りますで戻ってそのまま入ろうとするとエラーループだけど
一回タスキルすれば入れてるようちは 復刻ガチャがすべて存在感が出てくる仕様になってしまった
アニバハフバじゃなくてもどんどん復刻していけば凸LV100化したいマンで売上急上昇!?
……これが運営の描く理想コース >>803
ガチャタイミングはいつも同じだから次は30日発表31日のメンテで実装 そんなん付いていけるの極少数だと思うし、ライト層が大半なのにそれで売上上がるとは思えん 修練場全キャラの半分くらい終わった
ベースだとやっぱ楽だな 1時間〜2時間ぐらいで終わるし必要になったら育てればいいやとおもって20体ぐらいしか触ってなかったけどEXステはベース依存だったんか知らんかった 修練そもそもクリアできんのだが
なぜ高難易度が先で育成が後なのか EXはベースに紐付けされてるけどレイヤー補正も陣形補正も乗らないから実質的に装備の 攻撃UP【V】 と同等と思われる
レイヤーLvを上げた時の全能力+40も同じ
編成上の最終ステータスにはEXステが計算されてないぽい不具合もある、速さ調整で騙される 試練1がクリアできなくて2の方だけクリアできたけどこれって1クリアできなくても問題ない? 人気投票昨日までだったのかよ
投票券が80万票以上電子屑になったわ なんか行動順おかしいと思ったらそんなのあったのか・・・ 2は最初クリアできればどうにでもなると聞いた
どっちも出来てないけど >>812
端的に言えば、さして強化されないよって事…? 修練オートパ探してコピペしてるけど相変わらずUIクソすぎる
宝珠やシアターとかアンケにUI使い辛いて毎回書いてるけどいつまで無視するの 修練はIIを開放したら
引率何人か+ベース底上げしたい奴で編成組んで、副官放置って感じでいいのかね
アレ一回が長いからあんまりやりたくないんだが 編成の最終ステータスにEXステータス反映されてないの困るよな
キャラ選択では混ざらないように今のままでいいけど >>826
マジ?両方ともやってくれるのかたすかる 寝室見つけずらいなあ ギャラリーモード搭載しないかな ウェイヴォルクタメアリーでなんかパーティー組めんかなと試してて
シュティアヴォルクタメアリーヴォルクタメアリーヴォルクタウェイゲルニカウェイってそこそこ上手くバースト繋がったから試しに斬りに行ったんだけど
シュティアのスキル3のSP回復って追加行動すると3×2で6回復するのな
メアリーとウェイだけ10-6-6って挙動になったよ
まぁそのせいで3ターン目からズレて逆にイラついたが >>831
チトセの蓮撃と組み合わせると無限SPできるぞ うんたら・・・かんたら・・アリ・・アリ・・ウェーイ! >>833
ちょっとおもろそうやね
ただチトセ自体はSP回復しないから結局3ターン目は途切れるな
それならいっそルナも入れるか
でもそうするとルナチトセシュティアで闇の追加行動欲しくなるけどりそな持ってないんよね >>835
正月イズモも必要やね
蓮撃2回で6SP個人の攻撃で3ターン回復分の3で計12SP クインズウェイ:JK
ヴィヴィアン:JK
プトラ:JK
ヨシノ:JC
ヤクーツク:JS ヴィヴィアンを見ます
プトラを見ます
…なんか頭身の違いに不安になってこない? ヤクたんが可愛い。これだけで俺は満足しちまうんだ…! ヤクたんの身長だけでヌけるから問題ない
今回のヤクたんは大変えろかった 制服ヤクたん勝ったとき栗みてえな口してぷりぷり怒ってるの極めてかわいい ヤクたんって身長で見ればロリだけど、おっぱいがあるからロリではない(過激派) PCで見ると横画面だからピンとこないかもしれないけれどスマホのSPブラウザ版でヤクたんのエロ2を見るとなかなかいいぞ 悔しいけどJKプトラはギャルみがあって可愛いと思っちまった...
今まではいつメンで一番どうでもよかったのに おや修練2オートで終わってた
オートパ考えてる人しゅごい 引率役すら考えてないわ
雑に育てるの5人突っ込んで全滅しなかったらそのまま副官
適当でもC判定ぐらいはとれるし 真パワーブレイクもってるのって初期ヤクしかおらんの? 体育館の経験値イベあんまし美味しくない
ステアップも美味しくない
何なら美味いんだ 4人育成のS評価が152周16人MAXで一番効率良くなるが
それを毎回維持する編成を作成する手間が非効率になる
5人育成A評価か3人育成SS評価の150周15人MAXがベターだな はーいトップバッターは私!プトラ烏賊踊りやりまーす〜♪(あ…コレは使えるかも…)
※プトラは新しい技を覚えた 半日でカンストする経験値上限をなんとかしろKMS
はわカスがすぐガス欠になるから外で触りたくないんじゃ >>855
他にいるかもしれんけど、本体はパワーブレイク(大)のほうだよ
これがないと完封レベルは無理 ブラウザだとバフ演出やらで戦闘無駄に長くなるのは改善されるのか
そのせいで周回は使いづらいアプリ起動させないといけないとか地獄すぎる ヨシノしか出てない状態で15000いきそう
プトラウェイどっちかしか取れない場合のお勧めってどっち? 現状水はパーツがいないから使い所はあまりないかもしれないし接待されて増えるかもしれない 水バーストは接待以前にブースト条件がクソなんだよな
相手より幸運高くないと駄目とか、スキル威力B以上とか バーストくる前まで水パは暴れ回ってたから
禊というかアプデさせたくねんだろなって邪推してる いうたらバースト条件全部クソだろ
機能は平等な癖に成立難易度が不平等なのナンセンスの極み バースト条件は全部削除で良いだろ、光闇以外ややこしすぎるし スレ見てるとバーストとブーストがごっちゃにしてて、まだ分からんって人も多そうや ビースト条件
ベースト条件
ボースト条件
とかでてきそう チトセの連撃連発させる構成動画で見たけど光シュティア居ないと無理なんかな 連撃関係でテンシンのSPもりもりになってくの好き
うまい使い道はわからんが… ハブられたニゲロちゃん
ハルツのエリートだから仕方ないね 魔法少女って物理キャラしかなれないんじゃないのか?(混乱) 魔法って言っても手順や動力が特殊なだけで結局やることは物理現象だからなぁ >>875
人を超え獣を超え神となるんですね(´・ω・`) >>888
むかしはおしょんしょんを他人の膀胱に飛ばすとか
物理じゃない現象もあったのにね ゴスラーとハバロフスクは あちら側 ではなかったのだ 今更気がついたがもう自主練をASレイヤーで走らせなくていいのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。