【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまさらながらランサ×ムミさんの絡みは琴線に響いてすばらしいにょ ランサさんすきすきにょ
νランサさんでもいいですにょ >>115
だけど隊長はまちがってよけいなものも入れちゃった!
それは醤油X!
そして生まれた超巨乳三人娘
スーパーパワーで悪い奴らをやっつける ふるばす今回も300位切れなかったにょ
お引越ししたけど地雷踏みに来ちゃったにょ
いつの間にかギルド長にされたから逃げれないにょ ギルド長だからって他へ移籍できない義務は負ってないにょ
移籍したい旨を伝えて他にギルド長をやる人が出てこなければ爆破でいいにょ 前乱立する少人数ギルドを爆破して回ってた隊長がこのスレにもいたな…
彼は元気にやってるのだろうか モチベがあるのに300位にいるのはもったいないにょ
いますぐますたーをじょうとするにょ
1桁か2桁のところでいっしょに楽しもうにょ
好みの年齢と同じランキングのギルドに申請するといいにょ! 動いてないギルドだったっての見る度なぜ毎月募集もしてるスレギルドに入らないのか疑問にょ
そんなにアットホームで和気あいあいとしたギルドは嫌かにょ? アットホーム謳ってるトコは信用するなって教わったにょ… しょくばじゃないのだからアットホームなのはいいことにょ スマイルとかニコニコとかポジティブなのが付いてると警戒するにょねわかるにょ 馴れ合うのはスレだけでじゅーぶんにょ
わらわはゲーム内では無言を貫きたいにょ 某バーガーチェーン店でぷんすこ働かせるにょ
ぷんすこ0円でお願いするにょ 少し前に上位無言ギルドの一つが爆散したから無言可ギルドの需要は多分高まってるにょ
無言可ギルドはどんどんアピールしていけにょ 無言でもいいけどスタンプはしたいにょ…
かんぱーいにょとドヤァぺたんこしたいにょ ざぁこスタンプ使い方が分かったにょ!
自分はドMだから罵って下さいと書き込むといいにょ 頼み込むときは頭とケツににょをつけるにょ
わらわはしっかりと創造主にコラボキャラ出してくれにょって頼み込んで
カービル〜アーラスのコラボ4人フル天井だったので、ポテチとルッシの腰を砕いておいたにょ 挨拶スタンプあり、基本無言、報酬いっぱい、最上位は不安なたーさまは順位2桁で安心な第七で待ってるにょ
動けない縛りをしてるトマトじゃないならもっと気軽にカモンにょ 第七は突発的に3凸できない日があったり
日が変わった瞬間4ボスに3回突撃みたいなことしても後ろからバナナ挿されたりしないのかにょ 凸忘れや失敗は期間中に報告したら問題ないにょ
凸内容も明らかな猫パンでもない限り不問だと思うにょ
完全無言を貫いたら流石に粛正にょ
バナナ刺して欲しかったら個人的にしてやるにょ ギスギスが怖いからギルドには入らないようにしてるにょ… さくらんぼPニューエデンとフルーツワールドを行ったり来たりで忙しいにょ さくらんぼこれ別人だな描いてるの
ならとらなくていいや、スキルクリアップだし >>152
νではないけどカエンタケちゃんおめでとうにょ え?これひなたももでしょ?
同じじゃないですかにょ? エンクリには本人が描いて本家のこちらが別人だとふざけてるにも程があるしさすがに同じじゃないかにょ? アナルがドンいないにょ…
わらわのとこだけでいいからもっと流してにょ さくらんぼの新ユニットとぱぱれもんみるくが対決するならどちらが忖度することになるにょ? 柿ちゃんの時も絵師本人じゃないとかなんとか宣って本人オチだった事があったのよ 割とコロコロ絵師変えてくるニューエデンとは多分違うのよ どんなユニット名になるのか楽しみにょ
ぱぱれもんみるくは良いネーミングセンスにょ さくらんぼ・んご・ぷんすこ・アーラスってπ力が高すぎるにょ… ヒメリンゴ アオリンゴ ドクリンゴ キンリンゴ アクリンゴ
アイドルに対抗して戦隊組むのよ〜 >>199
ありがとうだにょ
まさか書き込んでからこんなに早く来るとは思わなかったにょ… カエンダケちゃんなんか炎殺黒龍破撃てそうな感じにょ エンクリってキャラデザはいいけど一枚絵が汚いからあんまやる気にならないにょ
個人の好みだからしょうがないにょ カエンダケちゃんは、ごはん買えん・・・ごはん買えん・・・とだけ言い続けるにょ
買えんだけにょ。 実はほぼすべてといっていいほど、きのこは○○タケ呼びなのにょ
ドコモダケは似非きのこなので、わらわの尻の防御用として予め挿し込んでおいたにょ
>>187
今更だけどありがとにょ 移籍考えるけどあっとほーむなしょくばはほんとにトラウマにょ… >>187
凸こぼし即IDパス提出or破門じゃないのか…ゆるふわだな カエン【タ】ケ にょ
アボ【カ】ト にょ
ここテストにでるにょ >>222
是非前向きにご検討くださいにょ
他にもソロギルドで燻ってるようなたーさまにも入って貰えたらwinwinにょ
アットホームな職場はただのネタにょ
リアルでアットホームな職場体験をしていたならそれはご愁傷様にょ… リピーターがいるくらいだからお試しで入れてみるのもありにょ >>226
数年前に詐欺まがいの契約でぶちこまれたところがアット(恫喝)ホー(暴力)ム(晒し上げ)だったにょ
ある日来なくなる人ばっかりでわらわも次決めず契約会社ごと打ち切ったにょ このご時世にあんな会社あることにおどろいたにょ
移籍は来月末の状況みて前向きにけんとーするにょ スレギルド本店はぽかぽかギルドにょ
派遣契約の人がおかえりになったので、まだ1名募集中にょ >>228
ひええ…トラックに轢かれて妹の世界に行きそうな境遇にょ
いつでもお待ちしてますにょ 新人たーさまということは、ストーリーやら何やらで石の埋蔵量すんごいことになってるので、
育てる属性2〜3に絞ってガチャ狙っていけば割と早い段階で3くらいまでワンパンいけるようになりそうな気がするにょ >>230
スレギルドは元々新人育成も兼ねたギルドだからうぇるカムカムにょ!
申請はよ わらわのギルドはそれなりにつよつよのたーさまいっぱい居るのに何故か毎回フルバスには参加してくれないにょ そんなことを考えても答えは出ないにょ
スレギルドに入れば悩み無用あなたの髪きっと生えてくるにょ 無敵になればガードなんて必要ないにょ
星を取ったり空に舞い上がるような技を打つと無敵になれるにょ あっとほーむなギルドにいるけどにょ。
無言でも全然いけるにょ。 自分の名前に拘りあるのにユニット名でミルクにされたアホガドちゃんかわいそーにょ くれいじーせくしーくーるにょ
もちろんわらわがせくしーたんとうにょ たまにアボガドになっちゃうのはきっと高校化学で習ったアボガドロ定数のせいにょ ぷんすこが遺跡で腹パン要員になったら
殴ると見せかけてつまづいておっぱいにダイブするたー様がいっぱいいそうにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています