【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>50
ただ4体目を処理する役がいないギルドだと一週後の3体目待つのそれはそれで大変にょ わらわも
してみたにょ、に見えてわらわがおっぱいハートしてる画像を期待したけど違ったにょ >>41
こういうことされるとふるふるがダメだからエンクリに行こうじゃなくて
スマメが終わってるから離れようってなるにょ スマメがアレなのはわかってるつもりだったにょ
でも店仕舞いに向かってるなと思えちゃうのは愚策すぎるにょ とは言えだ、メインストーリーの進みからしてもう3年は引っ張れんやろ えぐれててもやるときはやるにょ 摘めるとかさいこうにょ ストーリー自体はいくらでも作れるようなゆるい雰囲気だし、邪生樹問題解消したってやりようあるにょ
別にいま亡き双子みたいにストーリー重視系でもないしにょ >>62
あんま引き延ばすと、突然切れて半年放置とかされんのはたまらんす
LoWを忘れてないっす そいえば新BGMないにょね…
新章だからたのしみにしてたのににょ… 適当なサイドストーリーのキャラより売れるだろうし、コラボと銘打っておいてこっちには呼ばないのはどういう判断なのかにょ
畳む予定ついてるなら5章もハンターもやらんだろうしよくわからんにょ >>50
ていうかボケーっとみてて気づかなかったけどミラクルソウル解放早すぎにょ こっちはバフデバフ5種揃えるだけで簡単なのに妹はよくわからなくて続けられないにょ ぶっちゃけあっちは最高峰の報酬(notキャラ)を望むのでなければ恒常キャラだけでもLv上げればだいたい解決するにょ
実際はおよつぎぼうにくる限定も引くだろうからそれ底上げもされるしにょ 妹は正直組み合わせよく分からないまま遊んでるにょ
何とかなってるから何とかなってるにょ どちらも金と暴力が支配する世界にょ
そこに何の違いもドンッ! どうして今回ストーリー追加が1マップだけなんだにょ?
いつも2マップついかされてたはずにょ ゆっくりストーリーをたのしんでもらうためにょ
現代に戻ったらふるーつたちの群雄割拠ができてると思ってたにょ ちょっとちがたにょ 真レイドが早めに出回って救援殴り困ったの初日だけになったからそういう意味では1マップ追加で助かったにょ ステージ追加は正直1ステージでも良いかな
今までの一度に2ステージ分はちょっと多いと思ってた
追加頻度を2倍とは言わないので1.5倍ぐらいにしてくれればなお良い エンクリはカービルもぷんすこも天井交換、それ以前も天井経験かなりおおいけど、わらわはもしかしてなにか別ゲーをやってるにょ? >>74
6.02×10^23
6.02の下は知らないからうろ覚えにょ ふるふるは可愛い女の子とエッチするゲーム
エンクリは可愛い女の子とエッチするゲーム
そこに何の違いもありゃしねえだろうが! >>82
舌の動きがプロにょ アレは絶対ヤってるにょ わらわには分かるにょ フルバス最終日2時直後の凸被りっぷりはいつもながらすごいでちねぇ…にょ ふるばすさいしゅうびにょ?
どがーすにさよならぐっばいにょ
ぽけもんがしんしりーずになるので、どがーすくんもおかえりくださいにょ エンクリは1天井分の無償石が貯まるのが2ヶ月毎ってところにょ
限定は★3確率高くないしフェスしか引きたくねーにょ… 2ボス7500万だと3ボス1億いくにょね
うちでは5ボスとほぼ同じスコア効率にょ >>66 早いってなんにょ? https://i.imgur.com/swBu1cO.png
まだ80個しかないから400回くらいしか叩いてないにょ
ソウル解放のために叩いてるのは二流にょ
キチガイ(一流)はクッキーしか見えてないにょ
つまりおちんちんにょ(プリケツ) >>89
イチジクならば不知火を撃退出来るから問題ないにょ >>93
これより男塾名物「苦鬼威」を執り行うにょ!! >>99
1000枚単位でクッキーが余ってるのにRANK1位とかじゃないからまだ壊れてないにょ
まったくしつれいないいがかりにょ ぷんすこにょ ふるふる(プリケツ) >>100
しょうゆの容器にウスターソース入れといたにょ それは許されない行為にょ!
罰として不知火とトマテベルデと同室で半年監禁生活にょ 砂糖と塩を間違えない為に白砂糖を買わずにきび砂糖やてんさい砂糖を使う人もいるにょ
少しの工夫で被害が防げるにょ >>105
そう云う意味で壊れてるって言ったわけじゃないんだがすまん
まぁ頑張ってくれ 塩味のレモンがけ生姜しょうゆのウスターソースソイソース漬けクッキーのかんせいにょ
みんなでたべてにょ
きょうのおひるごはんもこれにしておいたにょ マヨを搾り出す時の効果音でミソを出すのはやめるにょ 4ボスの所にマヨ仮面入れて挑んだらギリギリワンパン出来たにょ
尚、入れ替えたのはシナちゃん(音楽)だから別人にょ 5体目被ダメ枠をグダルにゃん出張させたらワンパンできたにょ
2T超絶大の暴力にょ ……グダル出張?一つ質問いいかにょ
ドガースに使うPTどこにいったにょ? 闇パ、せっかくメブキとパジャマヒガンバナ来たのに
与ダメ枠がいまだに超特大の2周年シナちゃんにょ・・・ わらわはおよつぎぼうに従ってカグラちゃんにしたにょ! 【マヨ仮面ってなんなんにょ?】シナちゃん被害者の会【もうフルーティなのでは?】 >>125
ありがとう、今交換してきたにょ
スレで話に出てた2022チケって配布じゃなくガチャのおまけだと思ってたにょ
さっきダメ元で交換所の所持品見て焦ったにょ
少し前の周年チケと同じように交換し忘れて消滅させてしまうところだったにょ デラックス2022の無料ガチャが終わる前にチケの期限切れるのやめろにょ! チケ「屋上へ行こうにょ…ひさしぶりに……キレちまったにょ…」 果物どころか植物じゃないきのこ達が居るのに深く考えてはいけないにょ 3/28(火) 第95弾イベント 「桜咲くところにフルーティアあり(前半)」
3/31(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
3/31(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
4/1 (土) 第43回ふるフェス
4/1 (土) エイプリルフール企画
ふるフェスは創生みかんかにょ?
しかしエイプリルフールに実装かもとは悲しいにょ どうせまたやきうネタぷっこんでくるんにょ…
もういいかげん秋田にょきりたんぽにょ
いっそσデブンゴデーブルでも出してくるがいいにょ 久々に河川敷でオフ会にょ
ホストは簀巻きわらわが務めるにょ オータニさんとトラウトさんはすでにエンゼルスに収監済みにょ… >>148
泥船には乗れないもん、そうでち、でちゅわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています