【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678098790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジェイドとガムラが合体すれば最強のちんぽモンスターが誕生するのでは…! >>544
残念ながら今そのセリフ修正されているのだ… >>547
2人は幸せな子作りをして終了………ってコト!? >>549
昼くらいに見たら問題なかったぞ?
たまに実装済スチルおかしくなるバグあったから
また直ったんじゃないか? ジェイドにはコルカパパやエク…バロン様のように単純にスライムスーツを提供するだけじゃなくて、スライムスーツで身体の自由を奪って無理矢理痴態を演じさせたり体内に取り込んで魔力を搾り取る様なプレイをして頂きたく カントボーイキャラ欲しいな、見た目はゴツいおっさんで 壁尻はエロいだろ
公衆の場に壁尻放置して通行人に口にもケツにもパンパンに精液ぶち込まれてほしい 爆根よりは壁尻の方がギャグ要素は少なく感じるかなぁ
プリケツと添えられたチンポが使用済みってわかる状態で放置されてるのエロいよね >>568
大鏡で自分が犯されてるのを見せつけられるやつじゃね ギャグギャグ言うてるけどお前ら実際に目の前に爆根がそそり立ってたらアナコンダに睨まれたように絶望して動けなくなるやろ?
そのまま喰われちまえ 基本純愛以外なら何でもいけるけど胎内に帰って産み直し系だけはキツイかな ケモ限定なら何でも行けるから上でも下でも丸呑み属性キャラとか夢オチでいいからガイア君完全龍化とかみたい 普通に流れてくるバリコルとか切ない乙女の顔したコルカ見るとメチャクチャ胸が苦しくなるんだが誰か助けてくれ。ntrとかsmとか大好きだったけどまさか純愛が特攻になるとは思いもしなかったわ…… コルカママ→コルカ⇄バーリッツ⇄エドガー
コルカママとコルカとの間の純愛を尊重してコルカを拒絶したバーリッツに涙無くしては読めない なら全員お互いに矢印向いてるからハッピーエンドだな! なんか初代おっさんずラブみたいな関係図になっとるな ポリアモリーでバイのコルカに周りが振り回されてるってところやろ この流れ前も見た気がするけどアモレーちゃんがかわいいからヨシ!! 結局この世界の子供事情ってどうなんだろ
男でも孕むんか?
あくまで男女は子孫残す為で同性こそ純愛みたいな価値観なら不倫もNTRも罪悪感無さそう バルボロスさま!
オイラのこの衣装、可愛いでしょう!
は? 今週ユーノ来るか
ガチャキャラは早くスチル出してくれー ガムラは本編でああなったから実装されたらスチルは特殊性癖系で確定なのかな
個人的には普通サイズが良かったわ キャラのアイデンティティーの部分が合わないならそのキャラに拘らなくてええんやで お前のための特注キャラじゃないから 変態でやんす!!
独占インタビュー組んでやるから目隠し全裸で待機してろでやんす!!! 向こうでまっ昼間の通りで全裸露出散歩が追加されて露出狂追加しろおじさんニッコリです
はやくこっちでも出して出して出して
全裸露出見せつけスチル早く追加してよぉぉ こっちのほうがそういう変態度高いの需要ありそうだもんな バロン様は変態じゃないです!
悪党に返り討ちにされるのがちょっと好きなだけです!! 言われてみれば人目のある状況のスチル自体はあるけど見せつける事を主目的にした露出は無いんだな。
他人がいても普通にセックス始めるから見るとか見られるとかその辺に焦点当たる事が無かったからか。 一般人やノンケ、こっちは女性もいるから女でもいいけど
そういう奴らに見せつけてドン引きされたり逃げられたりする姿に興奮して射精しちゃうスチルが見てぇんだわ
現実じゃできない体験を見させてくれよぉ頼むよぉ、ネット上に殆ど供給なくて泣いてる エレーン普通にホモ絡みとか見てた気がする
バルとガイアのイチャイチャも普通に見てるし 性にオープンなアナドス世界の住人がチンコ丸出しぐらいで果たして驚くだろうか 他の仲間がいる前とか辿り着いてみたら真っ最中でしたは結構な頻度で起きるけど、いざ始まると当事者の描写しかない事がほとんどでギャラリー側の反応無いんだよな。その辺が物足りない。
周囲の反応がある時は大体すぐに混ざってきて見られてる感じが無いし。 ギャラリーの反応の描写がもう少し欲しいのはわかる
エロレスの時それ感じた アナドス、クレサガ、放サモ、sdoricaの世界観を比べてみたら、あれアナドスって平和だし比較的治安良いな?って感じがしてくる アナドスは0話で世界の危機終わるし……。
今から世界の危機に立ち向かう系の作品と比べたらまあ平和よね。各国の小競り合い程度 永遠に生きてたら虚しくて世界滅ぼしたくもなるんだろうなバルちゃん
それか自死 でも最近話の流れが不穏な方向に行きそうなような尿道ファックで消し飛んだような スドリカ懐かしいな
ストーリーが暗すぎて辞めちゃったけどまだ続いてるんね >>612
今日刃SPと砕牙SPのピックアップガチャ出るぞ ドット絵をランクアップ前に戻す機能マジでどうなったの? ハンゾウとジェイドを前のカラーにもどしたいです!! 最近始めた初心者です。
多分一章のラスボスかその手前のバトル(強いのが二体来るやつ)で
ザコモンス達に普通に突破されてゲームオーバーに。。。
これって何週間か、ちょっと前のステージバトル繰り返して
使用キャラ全員LV50くらいまであげないとダメですか? 経験値アイテムが欲しいって話ならストーリーのバトル繰り返さなくても素材集め用の探索クエストがあるからそっち周回した方がいいんじゃない?
ストーリーの章選択画面の下の方に「探索」から入れるやつ。 第一章とパイスブラン昼夜辺りは手持ち揃ってないと普通に難易度高いよね
一章の最後は敵かなり多くなかったっけ 大量に来る所にレオンハートと魔法系置いといて頑張る
経験値系はイベントの交換所利用した方が早そう 出先で何も試せないけどwiki見た感じトーマス借りてきて適当に火力おけばなんとかなりそうなマップではある
こっちがやられるんでなく敵を倒しきれないなら配置を変えるなりレベル上げるなりするしかないかな エク…バロンとジェイドの2体が出てくるところは普通に難しかった記憶あるから★3狙いは後回しでいいと思う
クリアすら難しいなら終盤はたぶんジェイドが通過してくるラインが突破されやすいと思うから使わないユニットを手動で撤退させてジェイドがくるラインに控えユニット集中されたらクリアには辿り着けるはず パイスブラン兵の攻撃力がトロール(仮)並に高かった気がするんだよな
そんで数も多いから範囲攻撃キャラいないと普通に回復間に合わなかった
トーマスなら大丈夫かもしれん 基本的に防衛ラインを敷いたらそこに火線を集中させる
ブロック役は誰でも持ってるキャラならレオンハートかバントゥ辺りが適任
そこのラインに海賊魔導兵と銃兵の攻撃範囲を重ねてヒーラーはロビンに任せてボスが来るタイミングでロビンのスキル発動で火力と維持力を底上げ
ここに限らず、とにかくブロックした敵は10秒以上抑えておかないような火線の張り方をした方が良い ガードに前線のブロック役を任せると火力不足で殲滅しきれずに本人が倒されたりそのまま数で突破されがちだからガードで前線維持は考えない方がいい 珍しく攻略の話ししてると来るスレ間違えたのかと思ってしまうな 攻略の話に便乗して今の強キャラ教えてくだしい
シールズリュートにピノダカールバルトトーマステオドールっていにしえの編成なんだわフォッカー増えたくらいで 良くも悪くもそんなインフレしてないから初期強かったキャラは今も強いよ サービス開始時に10日ぐらい遊んで重すぎて辞めて最近復帰したけど、当時のメンバーだけでほぼクリアできてるわ
ランクアップとかあるから当時のメンバーも戦えるしね。そして復帰してもシャルロッテスチルは実装されてなかった ✕そんなにインフレしてない
○会長のせいでローンチの段階でインフレが頂点に達してしまった 海外Discordで報告されてたけどフォーカースキル発動中に撤退させるとコストが加速したままになるバグあるな
爆速でコスト稼げる ジンノスケもシドレーもテオもビルも会長も持ってないけど元気にプレイしています
対戦よろしくお願いします インフレしてないというかあまり強いの実装しないよう気を遣ってるように見えるな
強さ的な意味では昔のキャラが強い状況当分続きそうかも まぁインフレしたところですでにほぼ配布のみでヌルゲーなのにどうインフレしろと シールズエレーンロビン
しっかり育てるとちゃんと強い 初心者さん参入した?みたいだし、独断と偏見で星3以下と確定入手でおすすめキャラまとめてみた
近距離
・ガイア(主人公)
無難に強い、全体強化も地味に嬉しい
・シールズ
星3ながらコスト回収能力が非常に高い、多分スレの99%は今でも使ってると思う
・レオンハート
たぶん今でも最強格のアタッカー、元が強過ぎたせいでシルバーランクにランクアップしても強化量が少ないから育成には注意
遠距離
・バラン
円形の攻撃範囲で使いやすい
・アモレー
原則的にブロックできない飛行敵を優先して狙ってくれる
・バリスタ野盗
攻撃範囲が非常に広いため複数の防衛ラインを背後から支援攻撃しやすい
注:遠距離攻撃ユニットながら「飛行ユニットには攻撃しない」
ヒーラー
・エレーン
回復量は少ないけど画面全体に届くリジェネが地味に優秀
(レオンハートみたいに殲滅力が高いキャラはヒーラーいらずのことがあるけどたまにエレーンのリジェネのおかげで持ち堪えることもある)
・ロビン
他の星3ヒーラーと比べるとクセが少なくて使いやすい レオンは次のランクでも成長しない罰を課せられそう
それでもそこそこレベルは保ててしまいそうな気がする 序盤はストーリーよりもイベントやって強化アイテムとコイン回収するのがいいと思う
自分もたしか0章終わったあたりでヤマトイベで強化したらその後サクサク進められたし
というか探索の報酬しょぼすぎるから見直してほしい >>644
爺ちゃんは範囲攻撃タイプ特有の攻撃力の低さや攻撃速度の遅さが全くないからぶっちゃけ範囲攻撃キャスター最強格だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています